Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 1 по 20.

Тема: Формула любви

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово Формула любви

Как думаете, есть ошибки?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

поясните логику блока Режим тестирования...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    поясните логику блока Режим тестирования...
    Цептор, пожалуйста, выделите один момент. Потому что всё - слишком глобально и долго.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цептор, пожалуйста, выделите один момент. Потому что всё - слишком глобально и долго.
    так мы никуда не торопимся...
    надо поянснительную записку ко всей блок-схеме...
    если идти строго вниз по схеме - то вроде бы ошибок нет...
    а вот там где идут ответвления - надо разбираться

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ничетак схема для молодой красивой девки с 3-м размером и наличием мозгов в голове....

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

так мы никуда не торопимся...
    надо поянснительную записку ко всей блок-схеме...
    Схема случайно попала под руку и является побочным продуктом иного поиска).

Но мне показалась очень простой и грамотной. Как женщине, рассчитывающей на долгосрочные (или продуктивные) отношения с мужчиной, мне хотелось бы приукрасить термин "доминирование", и, следуя поведенческому инстинкту "заманухи", продлить фазу инверсии.

Как человеку - мне ясно, что есть законы природы и не все кошке масленица.

Не знаю, кем написана схема, но поясняет доступно весь поведенческий ритуал полового поведения женщины. Потому и формула любви... а не секса.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ничетак схема для молодой красивой девки с 3-м размером и наличием мозгов в голове....
    Оксиген, я Вас реально зауважала - при такой авке признать мои ТТХ не каждый способен!

ЗЫ первая фаза режима тестирования

Дописів
    6 627

Типово

Схема однобока и справедлива лишь в отношении амбициозных, прожженных стерв, воспринимающих вторую половину, так, как показано справа вверху схемы. В этом случае схема действительно полностью закольцована и зависит лишь от скорости высасывания ресурсов из оппонента. На самом деле схема для большинства особей женского полу имеет нескольког иную конфигурацию, где превалирует не инициатива, а подчинение. При том, что иногда вызывает удивление зацикленность на подчинении...

ЗЫ. Тема поднята ТС интересна и интеллектуальна. Будет интересно почитать коменты.
    +5 баллов в оценке!

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Схема однобока...
    Мое мнение противоположно, схема-универсальна.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Схема однобока и справедлива лишь в отношении амбициозных, прожженных стерв, воспринимающих вторую половину, так, как показано справа вверху схемы. В этом случае схема действительно полностью закольцована и зависит лишь от скорости высасывания ресурсов из оппонента. На самом деле схема для большинства особей женского полу имеет нескольког иную конфигурацию, где превалирует не инициатива, а подчинение. При том, что иногда вызывает удивление зацикленность на подчинении..!
    Опа!! Щас расскажу.

1. Схема исторически, генетически и биологически выверена веками.

2. Тот козлик - выбрак как партнер, самец, носитель генов и мамонтов, защитник и обеспечиватель. Равно как и супруг и повелитель.

3. Откуда берется подчинение (вот интересно, это только я допёрла или мужики это тоже понимают, ну хоть некоторые?):

Смотри, процесс тестирования является постоянным. Я уже писала в разных темах, например, диалог с Возаром и Пирелли о том, когда включается момент готовности к поискам лучшего самца. Да он всегда включен.

Просто у разных самок он по-разному реализуется - надо наступить на горло пионерскому воспитанию и признать, что не все люди равны по рождению и не все имеют равные возможности, как врожденные, так и приобретенные.

Женщина постоянно проверяет мужчину на "профпригодность". Это провокации поведенческие, психологические и тыды - то есть, действия, призванные выбить его из седла. Спасовал - переходим в правый верхний угол. Показал качества, идентифицируемые подсознательно как супермущинские - наш человек, рожаем!

Налёт цивилизации делает, конечно, поправки на ветер. Но это объясняет, почему иногда мужик, ведущий себя как скотина по отношению к партнерше, особенно слабой / беззащитной и тыды, этой самой партнершей не изгоняется, а навпакы.

Потому что она подсознательно воспринимает его как доминантного самца, вожака стаи, способного подавить других самцов и обеспечить хороший генный материал - то есть, необходимость выживания вида в женском половом поведении доминирует над частными интересами.

ЗЫ у мужчин, скорее, наоборот.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Мое мнение противоположно, схема-универсальна.
    Пирелли, Вы мне нравитесь всё больше.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

схема не учитывает девиаций в воспитании, поддерживаемых традиций и прочей фигни которой забивают мозг самки с самого дытынства

ТС вы очень тонкий провакатор...это мне нравится

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

схема не учитывает девиаций в воспитании, поддерживаемых традиций и прочей фигни которой забивают мозг самки с самого дытынства
    Естественно. Зачем жевать и вкладывать в мозг людям то, до чего они в состоянии дойти сами? И усвоится лучше). ЗЫ - см пост 10. Схема на то и схема.

А все девиации... даже не девиации, а фенотипическая вариативность - приводят к тому, что женщина, не понимающая биологии (природы, сущности, инстинктивности) своего поведения (предназначения, призвания) принимает вторичные социальные (религиозные и тп) поведенческие рамки за основные. А они вторичны. Поэтому подмена понятий "главное-второстепенное" приводит к когнитивному диссонансу.

Считаю, что понимая себя и свою природу, можно спокойно реагировать на все общественно-политические потоки вокруг себя. Потому что вторичное не будет отвлекать от главного.
    ТС вы очень тонкий провакатор...это мне нравится
    Будем считать, что я Вам нравлюсь просто так.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ТС вы очень тонкий провакатор...
    Вы ее габариты по аватарке угадали?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    6 627

Типово

1. Схема исторически, генетически и биологически выверена веками.

2. Тот козлик - выбрак как партнер, самец, носитель генов и мамонтов, защитник и обеспечиватель. Равно как и супруг и повелитель.

3. Откуда берется подчинение (вот интересно, это только я допёрла или мужики это тоже понимают, ну хоть некоторые?):

Смотри, процесс тестирования является постоянным. Я уже писала в разных темах, например, диалог с Возаром и Пирелли о том, когда включается момент готовности к поискам лучшего самца. Да он всегда включен.

Просто у разных самок он по-разному реализуется - надо наступить на горло пионерскому воспитанию и признать, что не все люди равны по рождению и не все имеют равные возможности, как врожденные, так и приобретенные.

Женщина постоянно проверяет мужчину на "профпригодность". Это провокации поведенческие, психологические и тыды - то есть, действия, призванные выбить его из седла. Спасовал - переходим в правый верхний угол. Показал качества, идентифицируемые подсознательно как супермущинские - наш человек, рожаем!

Налёт цивилизации делает, конечно, поправки на ветер. Но это объясняет, почему иногда мужик, ведущий себя как скотина по отношению к партнерше, особенно слабой / беззащитной и тыды, этой самой партнершей не изгоняется, а навпакы.

Потому что она подсознательно воспринимает его как доминантного самца, вожака стаи, способного подавить других самцов и обеспечить хороший генный материал - то есть, необходимость выживания вида в женском половом поведении доминирует над частными интересами.

ЗЫ у мужчин, скорее, наоборот.
    1. Враньё! Самка никогда не выбирала. Выбирал самец. Приводить примеры из "домостроя" или восточных гаремов???
    2.Так "повелитель" или "козлик-выбрак"? Вы как то не определились...
    3 Это навеяно феминизмом. При том, что феминизм, в своей кульминации подразумевает гомосексуальность.
    Тут скорее не процесс тестирования всегда включен. Тут ориентация на процесс охоты. Вы это призаёте сами. То есть превалирующим является не цель, а процесс. Роды не включены в схему и никоим образом на неё не наложены. Родила - и пошла искать следующую жертву охоты... При том, что как это ни прискорбно, но в конечном итоге самка оказывается в самом верху схемы, а стрелка уже никуда не ведёт. Это - статистика...
    С Вашим утверждением про "необходимость выживания вида в женском половом поведении доминирует над частными интересами" так же не согласен. Скорее - половое поведение превалирует над здравым смыслом. Беременность и роды являются инструментом для шантажа в схеме. Не более того.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Враньё! Самка никогда не выбирала. Выбирал самец. Приводить примеры из "домостроя" или восточных гаремов???
    Можно я этому просто широко улыбнусь?)))))))))))

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Можно я этому просто широко улыбнусь?)))))))))))
    Даже нужно... Вдруг какой самец заприметит и включит в сферу своегно внимания...
    ЗЫ. Кроме широкой улыбки других примеров нет?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Даже нужно... Вдруг какой самец заприметит и включит в сферу своегно внимания...
    ЗЫ. Кроме широкой улыбки других примеров нет?
    Есть пример....Анатолий Протопопов "Трактат о любви, или как ее понимает жуткий зануда"....
    "...самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее «качественного», отвергнув остальных..."(с)
    я с этим высказыванием категорически солидарна!

Дописів
    80 948

Типово

Интересная блок-схема)
    Улыбнули возможные варианты развития режима "удалось подчинить"))))))

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Есть пример....Анатолий Протопопов "Трактат о любви, или как ее понимает жуткий зануда"....
    "...самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее «качественного», отвергнув остальных..."(с)
    я с этим высказыванием категорически солидарна!
    Это что то из "женских романов"???
    Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вопрос стоял так - "1. Схема исторически, генетически и биологически выверена веками."... Ваш пример не подтверждает данный тезис.

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті