Как думаете, есть ошибки?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как думаете, есть ошибки?
ничетак схема для молодой красивой девки с 3-м размером и наличием мозгов в голове....
Схема случайно попала под руку и является побочным продуктом иного поиска).
Но мне показалась очень простой и грамотной. Как женщине, рассчитывающей на долгосрочные (или продуктивные) отношения с мужчиной, мне хотелось бы приукрасить термин "доминирование", и, следуя поведенческому инстинкту "заманухи", продлить фазу инверсии.
Как человеку - мне ясно, что есть законы природы и не все кошке масленица.
Не знаю, кем написана схема, но поясняет доступно весь поведенческий ритуал полового поведения женщины. Потому и формула любви... а не секса.
Схема однобока и справедлива лишь в отношении амбициозных, прожженных стерв, воспринимающих вторую половину, так, как показано справа вверху схемы. В этом случае схема действительно полностью закольцована и зависит лишь от скорости высасывания ресурсов из оппонента. На самом деле схема для большинства особей женского полу имеет нескольког иную конфигурацию, где превалирует не инициатива, а подчинение. При том, что иногда вызывает удивление зацикленность на подчинении...
ЗЫ. Тема поднята ТС интересна и интеллектуальна. Будет интересно почитать коменты.
+5 баллов в оценке!
Опа!! Щас расскажу.
1. Схема исторически, генетически и биологически выверена веками.
2. Тот козлик - выбрак как партнер, самец, носитель генов и мамонтов, защитник и обеспечиватель. Равно как и супруг и повелитель.
3. Откуда берется подчинение (вот интересно, это только я допёрла или мужики это тоже понимают, ну хоть некоторые?):
Смотри, процесс тестирования является постоянным. Я уже писала в разных темах, например, диалог с Возаром и Пирелли о том, когда включается момент готовности к поискам лучшего самца. Да он всегда включен.
Просто у разных самок он по-разному реализуется - надо наступить на горло пионерскому воспитанию и признать, что не все люди равны по рождению и не все имеют равные возможности, как врожденные, так и приобретенные.
Женщина постоянно проверяет мужчину на "профпригодность". Это провокации поведенческие, психологические и тыды - то есть, действия, призванные выбить его из седла. Спасовал - переходим в правый верхний угол. Показал качества, идентифицируемые подсознательно как супермущинские - наш человек, рожаем!
Налёт цивилизации делает, конечно, поправки на ветер. Но это объясняет, почему иногда мужик, ведущий себя как скотина по отношению к партнерше, особенно слабой / беззащитной и тыды, этой самой партнершей не изгоняется, а навпакы.
Потому что она подсознательно воспринимает его как доминантного самца, вожака стаи, способного подавить других самцов и обеспечить хороший генный материал - то есть, необходимость выживания вида в женском половом поведении доминирует над частными интересами.
ЗЫ у мужчин, скорее, наоборот.
схема не учитывает девиаций в воспитании, поддерживаемых традиций и прочей фигни которой забивают мозг самки с самого дытынства
ТС вы очень тонкий провакатор...это мне нравится![]()
Естественно. Зачем жевать и вкладывать в мозг людям то, до чего они в состоянии дойти сами? И усвоится лучше). ЗЫ - см пост 10. Схема на то и схема.
А все девиации... даже не девиации, а фенотипическая вариативность - приводят к тому, что женщина, не понимающая биологии (природы, сущности, инстинктивности) своего поведения (предназначения, призвания) принимает вторичные социальные (религиозные и тп) поведенческие рамки за основные. А они вторичны. Поэтому подмена понятий "главное-второстепенное" приводит к когнитивному диссонансу.
Считаю, что понимая себя и свою природу, можно спокойно реагировать на все общественно-политические потоки вокруг себя. Потому что вторичное не будет отвлекать от главного.
Будем считать, что я Вам нравлюсь просто такТС вы очень тонкий провакатор...это мне нравится![]()
.
1. Враньё! Самка никогда не выбирала. Выбирал самец. Приводить примеры из "домостроя" или восточных гаремов???
2.Так "повелитель" или "козлик-выбрак"? Вы как то не определились...
3 Это навеяно феминизмом. При том, что феминизм, в своей кульминации подразумевает гомосексуальность.
Тут скорее не процесс тестирования всегда включен. Тут ориентация на процесс охоты. Вы это призаёте сами. То есть превалирующим является не цель, а процесс. Роды не включены в схему и никоим образом на неё не наложены. Родила - и пошла искать следующую жертву охоты... При том, что как это ни прискорбно, но в конечном итоге самка оказывается в самом верху схемы, а стрелка уже никуда не ведёт. Это - статистика...
С Вашим утверждением про "необходимость выживания вида в женском половом поведении доминирует над частными интересами" так же не согласен. Скорее - половое поведение превалирует над здравым смыслом. Беременность и роды являются инструментом для шантажа в схеме. Не более того.
Есть пример....Анатолий Протопопов "Трактат о любви, или как ее понимает жуткий зануда"....
"...самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее «качественного», отвергнув остальных..."(с)
я с этим высказыванием категорически солидарна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks