Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 1106 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526926 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Да нет, теперь поняла. Тогда на месте модераторов. я бы просто блокировала эти темы.... все таки это грех, смеяться над такими людьми....Я сейчас говорю совершенно откровенно, без всякого ерничества.... Хотя сама и прокомментировала.... Да уж.....
    Блокировала? Тебя надо блокировать. Пусть пишет что хочет.

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Этот рекламный плакат с ошибками в украинском языке расположен на углу улиц Чкалова и Красной, у Троицкого рынка, напротив областного управления милиции в городе Днепропетровске. Нужно писать: "Місце для Вашої реклами".
    имелось ввиду: "Город для Вашей рекламы" )))

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Этот рекламный плакат с ошибками в украинском языке расположен на углу улиц Чкалова и Красной, у Троицкого рынка, напротив областного управления милиции в городе Днепропетровске. Нужно писать: "Місце для Вашої реклами".
    это просто ошибка . и что тут такого . все хоть раз в жизни ошибаются
    в чем преступление

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

эееее у него есть жена???????

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    имелось ввиду: "Город для Вашей рекламы" )))
    ему наверно заплатили за продвижение этого рекламного места на городском форуме

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Кто-нибудь может мне объяснить, кто этот Хонест и кто его терроризирует постоянно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис

а я думал в чем прикол этой фоты ...
    это щит на паперти собора рпц
    как раз в тему ...
    интересно рпц плательщики ндс
    Очень низка вероятность того, что текст этого плаката гласит: "Город для Вашей рекламы", я тоже рассматривал эту версию, но отбросил ее из-за слишком низкой вероятности, во многих подобных ситуациях пишут: "Место для Вашей рекламы"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    она ему еще и ребенка родит скоро (как я понял)

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Да.

С днем рождения бабушку мою поздравляю, желаю всего самого лучшего 23.3.2011. Маме моей я нашел дополнительную информацию об установке зубных имплантов стоматологами Запорожья и Днепропетровска, но мама не занимается своими зубами. Мама заболела 23.3.2011, не смогла пойти на работу вовремя. Не покупайте сладостей, не берите сладостей на поминках и так далее. Супруга моя хочет ехать в Индонезию в ближайшее время. Масло вместо вина бабушка ошибочно разливала в рюмки гостей на дне рождения бабушки моей. Хуже стала выглядеть, справляться с уходом за собой стала бабушка моя в последнюю неделю. Мария говорит, что возраст 88 лет = счастливое число, согласно китайской философии, чем больше цифр «8» в возрасте, тем больше удачи (счастья). Мама моя сказала, что клюква не гниет в воде, но клюква сгнила в воде, мама почти всегда говорит неправду. Мама моя опять потеряла мобильный телефон, оправдывалась тем, что у нее было слишком много работы.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    880

Типово

КТО ВЫ ТАКИЕ НАХРЕН ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ ВЕЛИКОГО ХОНЕСТА!!!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Я так и знал что хонест - один из модераторов сайта...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Прокурор* спасибо, узнала всю "правду" о себе. Горда собой
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    319

Типово

ушел маниячина

а ведь хоня запросто может вытворять
    и такие штуки

Преступления

В 1991 году Александр познакомился с девушкой по имени Евгения. Они вместе гуляли, Александр читал ей стихи. Однако вскоре, после того как однажды Спесивцев избил её, она решила порвать с ним. Он запер её в своей квартире и месяц жестоко истязал. По официальной версии, она умерла от сепсиса. Всё её тело было покрыто гнойными нарывами, из-за которых врачи, скорее всего, и не установили истинную причину её смерти.

Врачи довольно быстро установили, что несостоявшийся жених Евгении нуждался в психиатрическом лечении, и Спесивцев был отправлен в Орловскую психиатрическую клинику с диагнозом — шизофрения.

Через 3 года Спесивцев с признаками ремиссии был выписан из стационара. Он решил мстить за все обиды, которые вынес в психиатрической больнице. Также сильно беспокоило его и незаживающее воспаление полового органа, поскольку в клинике по его же собственной просьбе один из его соседей по палате вшил туда дробинку.

Спесивцев часто ходил на вокзал, где общался с бомжами, нищими, пьяницами. В них он находил благодарных слушателей. Там же, на вокзале, он встретил свою новую жертву по имени Елена, пригласил её домой, где стал жестоко её пытать и в конце концов убил.

Следующую жертву также звали Елена. Спесивцев убил её тем же способом. Он громко включал музыку, и соседи с ужасом слушали доносившиеся сквозь неё страшные крики из 357-й квартиры, однако милицию не вызывали, так как считали, что это кричит сам шизофреник Спесивцев.

Вскоре женщины надоели ему, и Спесивцев переключился на детей. Первую добычу искать долго ему не пришлось — играющих детей он увидел на стройке. Никто из строителей не обратил внимания, как Спесивцев угостил детей сигаретами и предложил обворовать собственную квартиру. Когда Спесивцев захлопнул за ними дверь, они стали кричать. Маньяк безжалостно убил ножом сразу пять детей, а трупы положил в своей спальне. Когда через четыре дня они стали дурно пахнуть, он вынес их в прихожую. Ещё через несколько дней пришла Людмила Спесивцева. Спесивцев попросил её вынести тела. Расчленённые тела детей Спесивцева вынесла в мусорных вёдрах и выбросила в реку Аба. Она была крайне осторожна, выносила части тел в позднее время (когда в окнах гасли последние огни). Она вошла во вкус роли чистильщика следов злодеяний своего чада. Её действия позволили Спесивцеву совершить большее число преступлений, чем если бы он орудовал в одиночку.

Также Спесивцев ещё несколько раз совершил подобные убийства. Последних трёх жертв маньяка мать Спесивцева привела сама. Спесивцев убил сначала одну девочку, затем вторую. Маньяк заставлял последнюю жертву есть суп из мяса собственной подруги, и сам ел его. Кости её подруг на её собственных глазах грызла собака Спесивцева. Однако маньяка сгубила случайность. Во время планового обхода с целью профилактики перед зимним отопительным периодом бригада сантехников постучалась в квартиру маньяка. Тот отказывался их пускать, мотивируя это тем, что его заперли, так как он душевнобольной. Сантехники вызвали участкового, который взломал дверь. Увиденное внутри привело их в шок. Сам Спесивцев сумел убежать по крыше дома, однако через два дня был арестован у собственного подъезда.

После освобождения из плена девочка дала подробные показания, однако вскоре скончалась в больнице.
    [править]

Востаннє редагував jewelry: 24.03.2011 о 20:41

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы до сих пор не поняли, что Хонест реально психически больной человек?
    Мдя...
    у меня также сомнение в психическом здоровье всех тусующихся в околохонестовых темах

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В каком жутком, призрачном мире, сотворенном больным воображением, живет человек! Я не удивлюсь если он бросаться на людей начнет. Бедняга...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

А звучит то как! СЕРИЙНАЯ УБИЙЦА ЧУЧА.

БУГОГО)))))))
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    3 384

Типово

Грешно смеяться над больными людьми (с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Прокурор* спасибо, узнала всю "правду" о себе. Горда собой
    позвольте выразить вам свое восхищение)) В детстве ы зачитывакся историями о семье борджиа)) Особенно женщинами отравительницами

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

позвольте выразить вам свое восхищение)) В детстве ы зачитывакся историями о семье борджиа)) Особенно женщинами отравительницами
    И на кого ты намекаешь? Уж не Лукрецию ли? Она ведь славилась больше другими качествами...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 426 з 1106 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526926 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті