| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rokkyy, вы мой список читали, тоже не то?
Ну да взглянул.А Вы мои предпочтения видать не читали
как бы "из другой оперы"
Allik - Вы имеете ввиду зомби - вампиры -маньяки?
Тоска , не точто зеленая а фиолетовая в крапинкуда и по ТВ такого крутят не мало.(Хотя помниттся ванхельсинга я посмотрел)
Хотелось в куче нынешней литературы, от коммерческой до примитивного графоманства, нарыть что нить действительно талантливое.
Собссно и жанр не особо важен. Просто фантастика мне ближе и ее больше перелопачено т.е меньше шансов попасть на дрэк
И каждом жанре Вы найдете книгу коруую иожно читать только в в поезде или , простите, в туалетес середины или с конца, иничего приэтом в голове не прибавляется
А есть литература которую помнишь, перечитываешь или просто наслаждаешься.
А еще можно группировать на детскую, подростковую, женскую, бульварную, техническую, эзотерическую, философскую да мало ли.
OgirOk Спасибо скачал читаю полет нормальный а тут ссылочка пришла от
Чертёнок
мои благодарности
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Маршалл Дж.С.Ходжсон "Орден Ассассинов"...интересно.
Почему, читала: "Бредбери, Желязны(до лечения), Лукьяненко(до коммерческого)".
Бредбери - не мое, Желязны читала Хроники Амберов, Луку - всего.
Поэтому с уверенностью могу сказать, что Садов и Лукьяненко, времен Звезд-Холодных игрушек, рыцарей сорока сотровов и лорда с планеты земля, очень похожи.
Мир Тайного города Панова нашел меня после прочтения амберитов и до сих пор заставляет ждать каждую новую книгу.
На вкус и цвет фломастеры разные, конечно. Но вы спросили про талантливую пишущую молодежь - вот она. но не ваше, так не ваше, каждому свое.
Святослав Логинов. "Свет в окошке".Хотелось в куче нынешней литературы, от коммерческой до примитивного графоманства, нарыть что нить действительно талантливое.
Не буду ее расписывать, почитайте отзывы на либрусеке.
Но больше частью они таковы:"Удивительная книга. Большинство книг Логинова, в сравнении с очень многими произведениями современных фантастов, как дворцы, относительно типовых многоэтажек."
И именно эта книга таких отзывов стОит.
Востаннє редагував Molka: 23.03.2011 о 02:01
Вот-вот Желязны времен бог света или джек из тени. А хроники, Панов хороши, внукам, когда появятся, буду читать.
Чтоб оценить книгу по отзыву нужно хорошо знать самого отзывающегося.
Ну как Вы можете составлять свое мнение по отзыву ребенка , к примеру, или какогонить сериалопоглотителя ?
Нужно проверять в любом случае самому
Благодарю за внимание.
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
... и неожиданно погладил кота(с)
Мариам Петросян "Дом, в котором"
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks