Милая девушка!!! Послушайте мой совет. С такой проблемой знакома не по наслышке, сама перенесла операцию лапороскопию. Мама у меня мучилась 12 лет, терпела, откладывала, боялась. И что произошло? Она просто угробила себе поджелудочную!!!! И естественно, даже удалив желчный пузырь, она все равно продолжает жить с проблемами, но теперь проблема с поджелудочной, потом начал беспокоить желудок, много полезло последсвий не вовремя сделанной операции. Меня проаперировали в 2005 году в 6 медсанчасти на Титова. У меня никогда ничего не болело. Было всего 3 приступа за период 4 месяца, я не могла понять, что со мной. Боли были просто не выносимые. Мама у меня сразу заподозрила камни, увидев однажды мой приступ. Сразу же отправила меня на УЗИ, там мне сразу и сказали - камни. Я потянула еще пару недель, но боль оставалась ноющей, я решила пойти еще раз на УЗИ, и мне предложили лечь на лапороскопию, я решилась. С того дня, как у меня прошла операция, и зажили все ранки, я забыла, что такое приступы. Пока у Вас здорова поджелудочная, не бойтесь, удаляйте желчный, орерация не страшная. Я на третий день уехала домой, месяц посидела на строгой диете, потом начала вводить по немногу все в свой рацин. Сейчас я кушаю все без исключения, если хочется, могу позволить себе любой алкоголь, и у меня ничего не болит. Идете на праздник, берите с собой панкреотин (это фермент, который поможет переваривать пищу которую Вы съели) и все будет отлично. Желательно ездить в санаторий, пить водичку (я езжу в Трускавец). И будьте здоровы!!! Могу дать телефон врача, который меня апперировал. Сервис там не очень, но специалисты отличные.
Bookmarks