| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроли то фигня. Я в детстве наблюдал как в селе кабанов резали. Загонят ему в сердце длинный нож, а он еще орет минуты 3. И это если попали точно в сердце. А иногда не попадали. Тогда он бегал с ножом в боку, а его ловили и дорезали, при чем не с первой попытки. Почти как гладиаторские бои с животными.
дык... в корее у тебя на глазах палкой забивают ту собаку, которую должны тебе приготовить....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Живых кролей продают на развод на селекцию, кроль или крольчиха проживут минимум год и дадут не одно потомство. не расстраивайтесь. В жаркое уже разделанных продают.
И по вождению, на форуме есть Андрей на жигулях. Хороший парень, отзывов на него плохих от клиентов не было никогда. Он правда уже не при нашей автошколе трудится, но если вы именно частного инструктора ищете. Пообщайтесь. Пыталась написать вам это в личку))).
Востаннє редагував Чуча: 24.03.2011 о 15:35
вообще мир какой то странный
в африке люди дохнут от голода ,
и сегодняшний кроль мог спасти как минимум десяток жизней там
если бы они его съели
а я жалею для них еду
в индонезии нельзя дрочить
а в янонии (были) есть передвижные пункты
в виде маршруткигде вам за 5 ен подрочат и сделают
массаж простаты
очередь стояла ...
все здесь как то через жопу![]()
а вот и первые признаки бойни...Знакомая сказала, что на 29 марта 2011 года планируется очередной митинг против повышения цен на площади Ленина, у памятника Ленину в Днепропетровске.
Эта моя знакомая = из ПСПУ, родом из Донецкой области.
знаете что остается от спального района ( например
победа-6ф прошлый раз фашики
от туда пришли )
после обстрела окраин города
где засели боевики артиллерией
фактически у человека нифига не остается ...
остается он ф трусах и тапочках
или не остается вообще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks