подпишусь)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не забудьте пожалуйста про вопрос о хлопковых тканях (горох, клетка, полоска, мелкий рисунок). Если этот ассортимент у Вас будет на другом сайте, поделитесь ссылкой в личку - будем там общаться.
И еще хочу спросить о минимальной длине ткани - полметра, метр? или можно меньше? есть ограничения?
Спасибо, буду ждать ответа, когда у Вас получиться. Понимаю, что сейчас ажиотаж пошел![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Я не забыла, не переживайтеКогда зашла в инет и задала "пэчворк", я просто была ошарашена такой красотой!
Вот это хобби у Вас - Абалдеть!!! Надеюсь, я смогу Вам помочь в Вашем вопросе.
Мне сразу захотелось организовать производство чего-нибудь эдакого
Хотя, наверно, очень трудоёмкое это дело. А не подскажете, есть ли у нас в городе мебель, покрывала и пр. в подобном стиле в продаже не через инет, а в магазинах? Хотелось бы окунуться в мир прекрастного...
Девочки, полюбуйтесь на красоту
По поводу метража. Никаких ограничений нет, заказываете столько, сколько Вам нужно. Ограничения там по общей сумме, а я её и так набираю![]()
Кстати, "конкуренты" только от метра продают, насколько я поняла. Так что мне с ними не по пути![]()
По поводу минимальной длины. Если включить в общий большой заказ 1-2 позиции с длиной 30см (это минимум, меньше которого точно не отрежут), то это реально. Но если позиций много, тогда будут немного другие цены.
Когда загружу батисты, посмотрите там палитру.
Кажется, больше хлопковых тканей в фото нет![]()
Света, а какая цена на льняные, которые Вы выложили?
А батисты, они наверное тонкие, да?
Да, батисты оч. красивые, но тонковатые, на летние платьица и юбочки - самое оно.
А флисы детские смотрели? Там тоже всё оч. ярко и красиво
Цены на льны: однотонные - по 45грн. (оранж., терракот., салат., зелён., натуральный, коричн - в наличии), цветные - от 43грн. (в наличии - 4 недорогих варианта) , с вышивкой - 80-85грн. От тех, что в наличии, можно отрезать любой кусочек![]()
ЕЩЁ РАЗ ВЫСТАВЛЯЮ БАТИСТОВУЮ КРАСОТУЦЕНЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ В АЛЬБОМЕ ПО ССЫЛКЕ - http://www.radikal.ru/USERS/svetlana27s/batisty?pg=5
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1103/12/3bdc98abe72d.jpg.html]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чё я не так делаю?????нажимаю вашу ссылку и тупо попадаю в свои альбомы на радикале
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Во, блинСейчас буду исправляться
А если вот так - ссылка на конкретный альбом с органзой - http://www.radikal.ru/USERS/svetlana27s/organza?pg=4 - открывается?
Востаннє редагував Svetlana27S: 26.03.2011 о 23:15
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks