Девочки,посоветуйте хорошего недорогого парикмахера.Моя уехала в Израиль. Стригусь каре. Район Рабочей.Боюсь отдавать свою голову кому попало.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,посоветуйте хорошего недорогого парикмахера.Моя уехала в Израиль. Стригусь каре. Район Рабочей.Боюсь отдавать свою голову кому попало.
ну что я вам скажу... во-первых, дабы вытравить темно-каштановый пигмент, вас радикально осветлят. пудрой.
а потом сие закрасят русой краской...
основных минусов два:
1. вы испортите волосы
2. с радикально осветленных волос любая краска, светлее 4-5го тона, будет оочень быстро смываться...
даже я, крашеная щас 5м тоном дорогущей краски из скандинавского блонда, крашусь минимум раз в 4 недели, а первый раз - через 2,5 недели прибежала....
оно вам надо?
да, кстати, я бы искала не смелого, а очень-очень хорошего парикмахера. если хотите - дам телефон в лс, но сразу скажу - дорого (с)
очередной банальный, но весьма АКТУАЛЬНЫЙ вопрос...
посоветуйте мастера на Левобережном-3... пока там испробовала только парикм.Нефертити... и маман тоже - у девочек постоянно кислые лица, общаются только друг с другом, а не с клиентом, не слышат клиента... ну и качество самой стрижки не вауможет канеш мне просто не повезло, но так надоело экспериментировать и зависеть от настроения мастера.
долго ходила к оч проф.мастеру, девочка отлично стригла но никогда ничего не советовала, не общалась, не помогала подбирать - както тоже надоели такие "отношения")))... ведь хочется чтоб и поговорили с тобой))) и посоветовали, и послушали... и постригли классно!
заранее спс![]()
Красный пигмент в волосах не самый стойкий, а вот желтый, это дааа. Желтизна бутет проступать в любом случае, но если вы хотите теплый оттенок русого, и смотря на каком уровне , то может быть.. Но я бы сначала смывку хорошую сделала. . Поэтому может вам попробовать "Бронд" , здесь о нем писали. Подумайте.
УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА...
СТОИМОСТЬ УСЛУГ:
Женские стрижки - 50-60 грн.
Мужские стрижки - 35-40 грн.
Окрашивание волос - 40-70 грн.+ стоимость краски.
Мелирование - 60-150 грн.
Колорирование - 100-200 грн.
Ламинирование волос -150-300 грн.
Восстановление структуры волос - 100-200 грн.
Укладка волос - 50-70 грн.
Вечерние, коктейльные причёски - от 150 грн.
Плетения от 50 грн.
Свадебные причёски - 200-250 грн.
!!! ВЫЕЗД НА ДОМ К НЕВЕСТЕ !!!
http://vkontakte.ru/club16113408
Всем мастерам женским и мужским, для покрасок и завивок, всем девушкам и женщинам, которые красят волосы дома, всем для ручной стирки и работы по дому для защиты рук! Предлагаю перчатки виниловые. Легко моются, можно использовать несколько раз. В упаковке 100шт. Цена 60,00. Можно купить полупаковки 30,00 грн. Размер М .
Вопросы в ЛС.![]()
Окрашивание в технике брондирование.
Чтобы стать идеальной брондинкой, потребуется не один час. Сначала окрашиваем отдельные пряди, а потом тонируем все волосы, чтобы добиться естественных бликов. Наиболее выигрышно этот цвет смотрится на длинных волосах и волосах средней длины — на коротких игра света и цвета незаметна.
![]()
Кто может сделать вот такую стрижку и укладку?
Востаннє редагував sav0302: 23.03.2011 о 23:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks