Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже базарный нежирный творожок едимсегодня взбила кефир(самодельный), творог,банашек и яблочка.получился жидкий йогурт.доця выпила с удовольствием.а то кефир совсем перестала пить.
А еще моя мадам научилась считать (пока повторяет). Один,два,три
пы.сы всех мам и деток с датками![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Darinka_S, поздравляю Сашульку с обновочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Задавака)))
Lvenka, крепись!!! Все пройдет!!!!!!!!! (я так себя и успокаиваю)))))
Wild Flower, рады, что вы пошли на поправку!!!!!!!!!
Ируськин, Ирочка, а на упаковке написано у всех видов молока его тип обработки
я просто не знаю, я не беру в магазине (мой вообще ничего из молока не пьёт, ну я его понимаю, когда мамка-то такая "голландская коровка" породы молочных ). поэтому погляди на упаковки-марки всякие, из молочных продуктов я беру марку Смаковеньки кефиры-ряженки и делаю сама творог. детские марки типа Темы (сорри за оффтоп марки ) обхожу сотой дорогой, особенно после случаев девочек наших
Танюша, Цветочек, ну Давид молодца, канеш, держал оборону от врачей до последнего !Ничего, всё пройдёт и никакая больничка не понадобится, побольше вам здоровья и хорошего настроения (но уже без ора а с улыбками)
!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
tiegra, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
СПАСИБКИ, тоже балдею!
Искусство быть счастливым, уау, как всегда!!!
Все забрала в копилочку идей
Cleopatra, вот умничка!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОСТИЖЕНИЕМ
Спасибо за поздравления
ну, что сказать, МУЖЧИНА он и в год мужчина
та смотрела там, не нашла
Alexago, спасибо, но тут именно тема Якудза, самураи/гейши
soule, привет-привет
ага, и я что-то...хотя у нас моя тетя передает с села, своя коровка, но как-то...
о, молодец!!!!!!!
ух, ты!!!!!!!!ждем хвастов
Lvenka, Олечка, у нас такое поведение было неделю, я думала умом тронусь!
Не переживаЙ, он таким не будет, еще тыщу раз будет менятся, у них сейчас видимо такой период....Главное покажи кто главный, мне вот Зася помоглаСказала, что надо не идти на поводу у этих маленьких монстриков. Главное наберись терпения и держись, рыбонька!!!!
Wild Flower, не дался врагу в пленС ПОПРАВКОЙ ВАС!!!!!!!
![]()
Девочки, спасибо за понимание.
Вот нашла статью хорошую http://www.ladoshka.ru/ncd-0-20-176/News.html
Теперь я спокойна)
Сейчас вот поделюсь с вами всякими интересностями и убегаю..
Вчера наткнулась на эту красотуhttp://www.liveinternet.ru/users/darely/post89396393/
А вот куда б я с ОГРОМЕННЫМ удовольствием записалась http://www.segodnya.ua/news/14233990.html , но как я поняла, эта школа только в Киеве...может организовать у нас?..
КАК ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ВАШ РЕБЕНОК СОВЕРШАЕТ СКАЧЕК РАЗВИТИЯ
"Визитной карточкой" такого прыжка являются утомительные, плаксивые периоды. Управляться с малышом становится труднее, чем обычно. Многие мамы начинают волноваться. Они спрашивают себя, не болен ли ребенок, или раздражаются, не понимая, почему он такой вредный. Малыш рвется к маме.
Малышу "с характером" приходится даже гораздо труднее, чем "спокойному". И его маме - тоже. Такой ребенок и так требует больше внимания, а в "критические" периоды ему нужна "экстрапорция". Ему требуется еще больше маминого внимания, он жаждет учиться новому, и у него сильнее конфликты с мамой.
Дословно написано, что сейчас у нас происходит.
Всем привет!
У нас снова график сбился, спать уже легли(((
Катюня, спасибки, целую ладошки каждый полчаса))
Кстати насчет поведения, Лерка начала меня бить руками. То по животу, то по груди, по голове..Оно то сначала смешно, а потом страшно...Это ж надо прекращать, а то потом будет постоянно лупасить и не только меня..
я насчет периодов говорить не буду, и так понятно. А вот по графику, может попробовать его подольше гулять днем? Будут конечно капризы, но за пару дней можно сместить сон. Выйти например на улицу, он заиграется и не ляжет спать раньше положенного. Или позвать знакомых деток в гости, опять же заиграется..Удачи вобщем и терпения!
хорошие новости! Давид прошарил кажись))
Натусик и Даню с именинами!!!![]()
Вопрос сложный, сама для себя не нашла однозначного ответа. Больше склоняюсь к домашнему молоку, как сторонница натурпродукта)). Бактериальная обсемененность, которой пугают, легко устраняется кипячением. Единственная ( для меня) проблема - это вопрос неопределенной жирности домашнего молока. Брала одно время молочку на форуме - очень вкусная,хорошая, но молоко бывало слишком жирное, со временем отстаивалось много сливок. Антону долгое время давала детскую Злагоду в бутылках, стерильность его меня не пугала, т.к. все полезности свежего молока он получает из груди, а от коровьего молока мне было достаточно того, что не убивается стерилизацией - калории, белок и кальций.
Обычное пастеризованное молоко обязательно нужно кипятить, т.к. при пастеризации убиваются только вегетативные формы бактерий, а споры остаются и со временем могут начать расти и размножаться. Про ультрапастеризованное молоко, конечно, сладко пишут, но где гарантия, что все так и есть на самом деле. Меня больше всего в нем пугает возможность,ч то оно может выть восстановленным из порошка и добавлены растительные компоненты ( жиры, белки). При высушивании молока холестерин, содержащийся в нем, превращается в опасное для здоровья соединение, вызывающее заболевания сердца, сосудов и даже онкологию
Маркировке "детское питание" особо не доверяю, тут есть "бизнесовый" момент - оно не облагается налогом на прибыль и многие производители стремятся заиметь такой статус для своей продукции. В особую тщательность проверки питания в нашей коррумпированной стране не верю, уж звыняйте)). К тому же, насколько я знаю, официально детским молоком в Украине считается только Витаминна абетка.
Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks