Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер-класс Ягода малинка
Будет это брелочек или игрушка деткам - решать вам))
Ссылка тут
Востаннє редагував Latika: 22.03.2011 о 14:38
Тогда хотела бы заказать клей для текстиля и пару стрел для клеевого пистолета)
подпись
еще идеи по сладостям
http://www3.plala.or.jp/naoetu-whitecats/zacka.html
Наташ замечательная ссылка. Я вот все хочу найти выход на китайские развивашки, такие, как их простые китайцы шьют. Но никак не получается. Парочку нашла , но они ведь из фетра массово и очень давно шьют. Должно много быть, а я никак не найду(((. Может ты встретишь, тогда показывай!
А по твоей ссылке не только сладости, там я посмотрела еще такие гламурные крышечки на баночки показаны. Сейчас повытягиваю и выставлю. А то ссылка среди картинок может потеряться. Ты не против?
Я не противНаташ замечательная ссылка. Я вот все хочу найти выход на китайские развивашки, такие, как их простые китайцы шьют. Но никак не получается. Парочку нашла , но они ведь из фетра массово и очень давно шьют. Должно много быть, а я никак не найду(((. Может ты встретишь, тогда показывай!А по твоей ссылке не только сладости, там я посмотрела еще такие гламурные крышечки на баночки показаны. Сейчас повытягиваю и выставлю. А то ссылка среди картинок может потеряться. Ты не против?
Востаннє редагував натал12: 24.03.2011 о 13:29
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks