Цитата Допис від Хайфа Переглянути допис
По моему первый раз я Вас разочаровала, когда дала понять что деньги дал не муж, не папа и даже не любовник. Я не навязываюсь. И забейте на этот тренинг если Вам не интересно.
Разочаровали тем, что советы Вы пропускаете мимо ушей, а ждете волшебную таблетку.
Какой конкретики Вы ждете, если нет никаких вводных, кроме того, что аренда составляет 7 тысяч в месяц? Вы уже посчитали сколько денег Вам нужно ежемесячно на аренду, налоги, зарплату, взятки, рекламу, канцтовары и прочее? Посчитали, сколько Вам нужно ежемесячно продать абонементов (или разовых занятий), чтобы выйти хотя бы в "ноль"?

Тренинг мне действительно неинтересен.

Вот ГЛОБУС обиделся, что я не оценила его советы и не побежала по указаных им учреждениям с буклетами в зубах.
Глобус обиделся? На Вас? Из-за "неоцененных советов"? По-моему Вы ему льстите Он не такая нежная фиялка.

На самом деле с таким же успехом я могу оставлять листовки в любом месте где есть проходняк, и не обязательно это место должно быть связано с детьми.
И это тоже здесь советовали. Почитайте ответы внимательнее, может Вам еще какие-то советы из этой темы пригодятся.