Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 487 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а че такое спойлер? и я пожалуюсь - в моем кабинете, в просмотре всех сообщений последнее показывает то, которое я недели 2 назад писала ну и как мне теперь находить то, что я писала?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    он есть при расширенном режиме
    то тебя любят, вот и оставили

вот так всегда

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а я вот хочу уточнить - одеяло детское относиться к Детская мебель, транспорт и прочие предметы малышковского обихода в междусобойчике?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та у меня и при расширенном нет((
    у меня нет, только вручную получается, как и с перечеркнутым текстом.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а че такое спойлер? и я пожалуюсь - в моем кабинете, в просмотре всех сообщений последнее показывает то, которое я недели 2 назад писала ну и как мне теперь находить то, что я писала?
    у меня последнее от 21 марта показывает, вчерашних и за сегодня не видно почему-то.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а я вот хочу уточнить - одеяло детское относиться к Детская мебель, транспорт и прочие предметы малышковского обихода в междусобойчике?
    Ага Все, что не игрушки - то предметы детского обихода)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    то тебя любят, вот и оставили

вот так всегда
    Spoiler Spoiler: усе работает 

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага Все, что не игрушки - то предметы детского обихода)
    усе понятно
    Ооо поняла что такое спойлер

Amica
    Guest

Типово

Девчата-междусобоечницы, нужно обсудить один щекотливый момент. Никого ни в коем случае не хочу обидеть, унизить, причислить в низшей касте, как меня уже в личку обвиняли, и т.д., надеюсь на ваше здравомыслие. У меня сейчас несколько кандидатур на вступление в группу, девочки ну совсем незнакомые. Если принять во внимание изначальную концепцию группы - круг людей, знакомых и доверяющих друг другу, то эта задумка медленно, но верно теряется. Может быть, стоит уже как-то усложнить критерии, или я не знаю... Вся в раздрае, надеюсь на коллективный разум.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девчата-междусобоечницы, нужно обсудить один щекотливый момент. Никого ни в коем случае не хочу обидеть, унизить, причислить в низшей касте, как меня уже в личку обвиняли, и т.д., надеюсь на ваше здравомыслие. У меня сейчас несколько кандидатур на вступление в группу, девочки ну совсем незнакомые. Если принять во внимание изначальную концепцию группы - круг людей, знакомых и доверяющих друг другу, то эта задумка медленно, но верно теряется. Может быть, стоит уже как-то усложнить критерии, или я не знаю... Вся в раздрае, надеюсь на коллективный разум.
    Ира, пусть показывают свои оформленные посты с вещами в продавалке. Может это и хорошие девочки с хорошими вещами. И выкладывай ники там в группе или прям здесь, решим.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

может несколько человек пусть рекомендуют? есть такие люди которые во флудилке не сидят, но в тех же отнулясиках общаются часто и это не значит что если я первый раз читаю ник то человек совсем не знакомый. ну и ссылки обязательно пусть дают!!! хороших вещичек много не бывает

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ира, пусть показывают свои оформленные посты с вещами в продавалке. Может это и хорошие девочки с хорошими вещами. И выкладывай ники там в группе или прям здесь, решим.
    Я вот только что некоторым отказала, честно говоря... Поискала их сообщения в продавалках (сами дать ссыль не торопятся), а там страх и ужас. Вот осталась кандидатура Марина12

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

думаю, что не потеряется, т.к. если кто будет "простыни" выкладывать с "трусами", то всегда ж можно такого нарушителя из группы исключить, так что срач не размножится, как в прежней теме.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, и я не злобная и сноб, ага? Я просто сегодня замученная слегонца.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Единственно, что лично мне например не удобно, что группы так далеко внизу находятся,у меня подписок много, просто забываю туда заглянуть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девчата-междусобоечницы, ......
    ну ты нас и обозвала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а мне вот эта понравилась - ProShow Producer
    Откуда скачивали - явки/пароли)))) А то себе тоже хочу эту прогу, но в инете что-то натыкаюсь все на тестовые варианты.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто вчера видел мою темку по кострам и мусору, посмотрите продолжение - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205053&page=3 )))))))))))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    там столько людей в красных кепочках, что кажется, что непосвященной была только одна эта девушка )))))))))))))))
    Так написано ж, что 91% квебекцев "охраняют" окружающую среду! Вот 91 человек сидели с красными шапочками, а 9 человек - были без

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, и я не злобная и сноб, ага? Я просто сегодня замученная слегонца.
    нет, ты не злобная, просто ты куратор группы - причем ответственный очень. и ,как говориться, всем не угодишь. сейчас не вспомню у кого, но мне очень нравиться подпись - нельзя быть мягкой и пушистой - растащат на воротники!

Сторінка 327 з 487 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті