а че такое спойлер?и я пожалуюсь - в моем кабинете, в просмотре всех сообщений последнее показывает то, которое я недели 2 назад писала
ну и как мне теперь находить то, что я писала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че такое спойлер?и я пожалуюсь - в моем кабинете, в просмотре всех сообщений последнее показывает то, которое я недели 2 назад писала
ну и как мне теперь находить то, что я писала?
а я вот хочу уточнить - одеяло детское относиться к Детская мебель, транспорт и прочие предметы малышковского обихода в междусобойчике?
Девчата-междусобоечницы, нужно обсудить один щекотливый момент. Никого ни в коем случае не хочу обидеть, унизить, причислить в низшей касте, как меня уже в личку обвиняли, и т.д., надеюсь на ваше здравомыслие. У меня сейчас несколько кандидатур на вступление в группу, девочки ну совсем незнакомые. Если принять во внимание изначальную концепцию группы - круг людей, знакомых и доверяющих друг другу, то эта задумка медленно, но верно теряется. Может быть, стоит уже как-то усложнить критерии, или я не знаю... Вся в раздрае, надеюсь на коллективный разум.
Девочки, и я не злобная и сноб, ага? Я просто сегодня замученная слегонца.
Единственно, что лично мне например не удобно, что группы так далеко внизу находятся,у меня подписок много, просто забываю туда заглянуть.
Девочки, кто вчера видел мою темку по кострам и мусору, посмотрите продолжение - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205053&page=3 )))))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks