| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandaw, @@@@@@ скорейшего выздоровления!!!!
ap 25, какой Илюша славный! на третей фотке улыбка просто отпад!
оо, вы тут *опами меряетесь![]()
я до Б 54 кг была, набрала 18 кг, щас 4 кг лишних осталось, от печенек отказаться выше моих сил, в старые джинсы я каким то чудом впехнулась но сидеть и ходить опсно, могут по швам затрещать
![]()
Я готовлюсь с мужем ругаться..уже на грани. Я тут полуживая, темпа поднимается,а у них фуршет..щаз устрою такой тут шведский стол, мало не покажется...
дамы
вопрос назрел
кто купает малышей с кругом
удобно им в обычной ванной или мало места?
мне кажется в нашей ванной Назар е сдвинется с места в ванной)![]()
Девочки, по поводу форумовки мы теперь ничего не знаем - все поболели, особенно мы со Славочкой. Сегодня всю ночь ребенок орал, сосать не может сопельки мешают (подскажите кто что деткам от насморка капает), почистила носик все равно кричит. Температура высокая...в общем намучались мы сегодня. У меня горло просто ужасное даже не знаю что попить, очень боюсь чтоб не ангина. Постараемся выздороветь до форумовки. Если что, хочу и на мамскую встречу и в Кандибур. (Пы.Сы. Я где то читала что сидр некому принести, если будем - знаю где взять)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! иногда вас почитываю, времени писать совсем в последнее время нет. сегодня гуляли недолго, чтото погодка к дождику((
мне такая же пришла час назад, только у меня кредитки нет! зачем они тогда мне шлют? чтобы сделала?
о, и я сладкое совсем не ела, а теперь с чайком только и уплетаю прянички и шоколадки))
мои девочки вдвоем в ванной в кругах купаются одновременно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks