Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 1 по 20.

Тема: Открыла фирму и что дальше..........

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну разочаруйте же старую Бекки, скажите, что вся эта тема заводилась не ради рекламы тренингов
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну разочаруйте же старую Бекки, скажите, что вся эта тема заводилась не ради рекламы тренингов
    По моему первый раз я Вас разочаровала, когда дала понять что деньги дал не муж, не папа и даже не любовник. Я не навязываюсь. И забейте на этот тренинг если Вам не интересно.Вот ГЛОБУС обиделся, что я не оценила его советы и не побежала по указаных им учреждениям с буклетами в зубах. На самом деле с таким же успехом я могу оставлять листовки в любом месте где есть проходняк, и не обязательно это место должно быть связано с детьми. Семья без детей(к счастью) пока редкость. Так что буклеты можно раздавать хоть в АТБ, хоть в институтах. Если у тебя нет маленького ребенка, то у тебя есть внуки или братья с сестрами, или племяник и т.д.
    Востаннє редагував Хайфа: 23.03.2011 о 20:33

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Хайфа Переглянути допис
    По моему первый раз я Вас разочаровала, когда дала понять что деньги дал не муж, не папа и даже не любовник. Я не навязываюсь. И забейте на этот тренинг если Вам не интересно.
    Разочаровали тем, что советы Вы пропускаете мимо ушей, а ждете волшебную таблетку.
    Какой конкретики Вы ждете, если нет никаких вводных, кроме того, что аренда составляет 7 тысяч в месяц? Вы уже посчитали сколько денег Вам нужно ежемесячно на аренду, налоги, зарплату, взятки, рекламу, канцтовары и прочее? Посчитали, сколько Вам нужно ежемесячно продать абонементов (или разовых занятий), чтобы выйти хотя бы в "ноль"?

Тренинг мне действительно неинтересен.

Вот ГЛОБУС обиделся, что я не оценила его советы и не побежала по указаных им учреждениям с буклетами в зубах.
    Глобус обиделся? На Вас? Из-за "неоцененных советов"? По-моему Вы ему льстите Он не такая нежная фиялка.

На самом деле с таким же успехом я могу оставлять листовки в любом месте где есть проходняк, и не обязательно это место должно быть связано с детьми.
    И это тоже здесь советовали. Почитайте ответы внимательнее, может Вам еще какие-то советы из этой темы пригодятся.

Дописів
    10 652

Типово

И тут Остапа понесло
    А Вы точно знаете, чего именно хочет Ваша целевая аудитория и где она находится - эта аудитория?
    Совершенно бесплатно Вы сможете проверить свои знания
    Опять же здесь на форуме в "Детках" создаёте темку и проводите там опрос - ну, типа, Ваша идеальная школа раннего развития, идеальный детский праздник и т.д. Заинтересуйте мамочек с других темок, и они с удовольствием поделятся с Вами своими мыслями (читай - идеями).
    Уверена, почерпнёте много интересной и полезной инфы, и 100%-но качественной, т.к. Вы будете общаться со своей аудиторией
    И опять же - совершенно бесплатно

А вообще, есть правило - если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!!
    Проверьте ещё раз - правильно ли Вы всё делаете. Но если и через время дела будут печальны, срочно меняйте стратегию развития!

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    И тут Остапа понесло
    А Вы точно знаете, чего именно хочет Ваша целевая аудитория и где она находится - эта аудитория?
    Совершенно бесплатно Вы сможете проверить свои знания
    Опять же здесь на форуме в "Детках" создаёте темку и проводите там опрос - ну, типа, Ваша идеальная школа раннего развития, идеальный детский праздник и т.д. Заинтересуйте мамочек с других темок, и они с удовольствием поделятся с Вами своими мыслями (читай - идеями).
    Уверена, почерпнёте много интересной и полезной инфы, и 100%-но качественной, т.к. Вы будете общаться со своей аудиторией
    И опять же - совершенно бесплатно

А вообще, есть правило - если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!!
    Проверьте ещё раз - правильно ли Вы всё делаете. Но если и через время дела будут печальны, срочно меняйте стратегию развития!
    Вот оно! Наконец я начала получать сообщения ради которых и открыла эту тему.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот оно! Наконец я начала получать сообщения ради которых и открыла эту тему.
    Вам уже раньше тут советовали сходить в мамские темы. Себя показать и потенциальных клиентов посмотреть.

Globus
    Guest

Типово

Вам уже раньше тут советовали сходить в мамские темы. Себя показать и потенциальных клиентов посмотреть.
    с креативностью ТС тока веками прибитые продукты продавать - лоток по продаже яиц на рынке или хлебній киоск (нужніе люди расскажут де поставить и купят безхозній киоск умуниципалитета недорого)-вот самое оно (правда понт не тот, ТВ ролик снятьто можно, но засмеют))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

По моему первый раз я Вас разочаровала, когда дала понять что деньги дал не муж, не папа и даже не любовник. Я не навязываюсь. И забейте на этот тренинг если Вам не интересно.Вот ГЛОБУС обиделся, что я не оценила его советы и не побежала по указаных им учреждениям с буклетами в зубах. На самом деле с таким же успехом я могу оставлять листовки в любом месте где есть проходняк, и не обязательно это место должно быть связано с детьми. Семья без детей(к счастью) пока редкость. Так что буклеты можно раздавать хоть в АТБ, хоть в институтах. Если у тебя нет маленького ребенка, то у тебя есть внуки или братья с сестрами, или племяник и т.д.
    че мне обижаться (я ш недоляху за совет просил), япросто сказал с чегоп я начинал, а Вы уже осерчали шо у Вас все повзрослячему с ТВ роликом ирепортажем местных побрехушек о том какой классный у Вас центр - при Вашем подходе надо было больше спонсорскую помощь брать - шоп понты как таковые надоели и понимание, что нужно отпахивать и искать работу там где она есть, а то по теме сложилось впечатление - шо Вы супербв, а вокруг бизнессреда никакая))))))))))

Дописів
    114

Типово

Верный вывод.
    А вот дальше Вы снова вступили в полемику с рекламистами. Кстати, спектакль разыгран красиво. Долго не понимал смысла этой темы, и вот на 5-й странице он явился
    Прям сериал какой-то. "Бедная Хайфа"
    Востаннє редагував rassvet-210: 23.03.2011 о 22:20

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    Верный вывод.
    А вот дальше Вы снова вступили в полемику с рекламистами. Кстати, спектакль разыгран красиво. Долго не понимал смысла этой темы, и вот на 5-й странице он явился
    Прям сериал какой-то. "Бедная Хайфа"
    Так если во всех подозревать ботов и троллей, то не с кем и общаться-то будет в этих ваших интернетах. Поэтому по умолчанию считаем каждого ТС приличным написателем, пока он не докажет обратного

Дописів
    114

Типово

Так если во всех подозревать ботов и троллей, то не с кем и общаться-то будет в этих ваших интернетах. Поэтому по умолчанию считаем каждого ТС приличным написателем, пока он не докажет обратного
    Совет ребятам-рекламистам: на 5-й странице палиться рановато.. Нужно выдержать эдак страничек ...надцать, запутав логическую цепь - может и прокатит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Блин, да помогите человеку!)))
    Такое ощущение, что тут все....не, не все....большинство просто пришло самоутверждаться..."Вы такую глупость сделали"..."Ну или закроетесь или выплывите"..."Купите мозги"...капец, себе мозги купите и поймете, может, что людям такое говорить - только свой уровень демонстрировать! Дайте человеку конкретные советы, напишите поэтапно на что обратить внимание. А советы, типа, "ну пораздавайте листовки"........ или "ну прочтите книгу" пустое сотрясание воздуха. Всем и так ясно - замечатело, когда предприниматель подкован и в спец. литературе. Но не про это же сейчас. Сейчас есть конкретная ситуация, уже сложившаяся, какой из нее выход?.....
    АНГЛИЙСКИЙ переводы, помощь с домашним заданием, сочинения. Недорого!(093)6622430

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Glafira Переглянути допис
    Такое ощущение, что тут все....не, не все....большинство просто пришло самоутверждаться..."Вы такую глупость сделали"..."Ну или закроетесь или выплывите"..."Купите мозги"...капец, себе мозги купите и поймете, может, что людям такое говорить - только свой уровень демонстрировать! Дайте человеку конкретные советы, напишите поэтапно на что обратить внимание. А советы, типа, "ну пораздавайте листовки"........ или "ну прочтите книгу" пустое сотрясание воздуха. Всем и так ясно - замечатело, когда предприниматель подкован и в спец. литературе. Но не про это же сейчас. Сейчас есть конкретная ситуация, уже сложившаяся, какой из нее выход?.....
    Каких Вы ожидаете конструктивных советов, если никому неизвестна структура расходов и доходов автора темы? Мне вот просто интересно. Советы могут быть только в женском стиле "ах, какая ты молодец, главное не сдавайся, и у тебя все получится". Хотя от таких советов тоже есть польза.
    Мы даже не знаем к примеру лицензируется ли этот вид деятельности.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Glafira Переглянути допис
    Бизнесы-шмизмесы. Хрен чего поймешь в какой-то спец. литературе. Понапридумывали себе шоб простым людям мозги парить.
    А ну быстро расписали по пунктам как идти к успеху шоб наверняка. А может сразу денег дать?

Вся ситуация напоминает анекдот - права купил, машину купил. А ездить не купил.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Бизнесы-шмизмесы. Хрен чего поймешь в какой-то спец. литературе. Понапридумывали себе шоб простым людям мозги [B]парить.[/B]А ну быстро расписали по пунктам как идти к успеху шоб наверняка. А может сразу денег дать?

Вся ситуация напоминает анекдот - права купил, машину купил. А ездить не купил.
    Анекдот на тему "МОЗГИ НЕ КУПИШЬ". Смешно! Тогда вопрос: Если на машину с правами денег заработали, значит мозги таки есть. Тут многие меня подозревали в пиаренье, ВЫ оригинальны, обвинили меня в ПАРЕНЬЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    Вы снова вступили в полемику с рекламистами. Кстати, спектакль разыгран красиво. Долго не понимал смысла этой темы, и вот на 5-й странице он явился
    А вы. продавец новых принтеров и флешек , так и не поняли смысла темы. Пиарюсь я в этой ветке, а у Хайфы проблемы с бизнесом. В конце-концов, вы продаете технику. я - образование, Хайфа - организацию праздников... Что в этом плохого?

Дописів
    114

Типово

А я про плохое и не писал. Ничего плохого, даже советы давал по сценарию на следующий раз.
    Наоборот похвалил, сказал что красиво действо разыграли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

rasvet, не хотела обидеть. так что извиняйте, если што . А ветка действительно хорошая. грех не воспользоваться возможностью и о себе рассказать.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...и акромя бекки еще нескольких циничных засранцев

Дописів
    66

Типово

Думайте что хотите. С помощью некоторых из Вас я нашла ответы на волнующие меня вопросы, за что Вам спасибо.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті