Ну разочаруйте же старую Бекки, скажите, что вся эта тема заводилась не ради рекламы тренингов![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну разочаруйте же старую Бекки, скажите, что вся эта тема заводилась не ради рекламы тренингов![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
По моему первый раз я Вас разочаровала, когда дала понять что деньги дал не муж, не папа и даже не любовник. Я не навязываюсь. И забейте на этот тренинг если Вам не интересно.Вот ГЛОБУС обиделся, что я не оценила его советы и не побежала по указаных им учреждениям с буклетами в зубах. На самом деле с таким же успехом я могу оставлять листовки в любом месте где есть проходняк, и не обязательно это место должно быть связано с детьми. Семья без детей(к счастью) пока редкость. Так что буклеты можно раздавать хоть в АТБ, хоть в институтах. Если у тебя нет маленького ребенка, то у тебя есть внуки или братья с сестрами, или племяник и т.д.
Востаннє редагував Хайфа: 23.03.2011 о 20:33
Разочаровали тем, что советы Вы пропускаете мимо ушей, а ждете волшебную таблетку.
Какой конкретики Вы ждете, если нет никаких вводных, кроме того, что аренда составляет 7 тысяч в месяц? Вы уже посчитали сколько денег Вам нужно ежемесячно на аренду, налоги, зарплату, взятки, рекламу, канцтовары и прочее? Посчитали, сколько Вам нужно ежемесячно продать абонементов (или разовых занятий), чтобы выйти хотя бы в "ноль"?
Тренинг мне действительно неинтересен.
Глобус обиделся? На Вас? Из-за "неоцененных советов"? По-моему Вы ему льститеОн не такая нежная фиялка.
И это тоже здесь советовали. Почитайте ответы внимательнее, может Вам еще какие-то советы из этой темы пригодятся.
И тут Остапа понесло
А Вы точно знаете, чего именно хочет Ваша целевая аудитория и где она находится - эта аудитория?
Совершенно бесплатно Вы сможете проверить свои знания
Опять же здесь на форуме в "Детках" создаёте темку и проводите там опрос - ну, типа, Ваша идеальная школа раннего развития, идеальный детский праздник и т.д. Заинтересуйте мамочек с других темок, и они с удовольствием поделятся с Вами своими мыслями (читай - идеями).
Уверена, почерпнёте много интересной и полезной инфы, и 100%-но качественной, т.к. Вы будете общаться со своей аудиторией![]()
И опять же - совершенно бесплатно
А вообще, есть правило - если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!!
Проверьте ещё раз - правильно ли Вы всё делаете. Но если и через время дела будут печальны, срочно меняйте стратегию развития!
че мне обижаться (я ш недоляху за совет просил), япросто сказал с чегоп я начинал, а Вы уже осерчали шо у Вас все повзрослячему с ТВ роликом ирепортажем местных побрехушек о том какой классный у Вас центр - при Вашем подходе надо было больше спонсорскую помощь брать - шоп понты как таковые надоели и понимание, что нужно отпахивать и искать работу там где она есть, а то по теме сложилось впечатление - шо Вы супербв, а вокруг бизнессреда никакая))))))))))
Блин, да помогите человеку!)))
Такое ощущение, что тут все....не, не все....большинство просто пришло самоутверждаться..."Вы такую глупость сделали"..."Ну или закроетесь или выплывите"..."Купите мозги"...капец, себе мозги купите и поймете, может, что людям такое говорить - только свой уровень демонстрировать! Дайте человеку конкретные советы, напишите поэтапно на что обратить внимание. А советы, типа, "ну пораздавайте листовки"........ или "ну прочтите книгу" пустое сотрясание воздуха. Всем и так ясно - замечатело, когда предприниматель подкован и в спец. литературе. Но не про это же сейчас. Сейчас есть конкретная ситуация, уже сложившаяся, какой из нее выход?.....
АНГЛИЙСКИЙ переводы, помощь с домашним заданием, сочинения. Недорого!(093)6622430
Каких Вы ожидаете конструктивных советов, если никому неизвестна структура расходов и доходов автора темы? Мне вот просто интересно. Советы могут быть только в женском стиле "ах, какая ты молодец, главное не сдавайся, и у тебя все получится". Хотя от таких советов тоже есть польза.
Мы даже не знаем к примеру лицензируется ли этот вид деятельности.
Бизнесы-шмизмесы. Хрен чего поймешь в какой-то спец. литературе. Понапридумывали себе шоб простым людям мозги парить.
А ну быстро расписали по пунктам как идти к успеху шоб наверняка. А может сразу денег дать?
Вся ситуация напоминает анекдот - права купил, машину купил. А ездить не купил.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
А я про плохое и не писал. Ничего плохого, даже советы давал по сценарию на следующий раз.
Наоборот похвалил, сказал что красиво действо разыграли...
rasvet, не хотела обидеть. так что извиняйте, если што. А ветка действительно хорошая. грех не воспользоваться возможностью и о себе рассказать.
Думайте что хотите. С помощью некоторых из Вас я нашла ответы на волнующие меня вопросы, за что Вам спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks