Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 711 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, а наш отчетик видно?
    отчетик супер, поздравляем Степашку с 6 месяцами

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Merry только что зашла в твоё "увлечена" Какая красота Пора уже зарабатывать этим ,сейчас это ооочень актуально !

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет всем!
    Поздравляю именников с датками!
    nimfa - Анечку с 10 месяцами!!
    Kina- Степушку с полугодием!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Каждый раз так смешно, когда Маша хочет есть и в нетерпении сама хватает грудь всей ладошкой и тащит в рот) аж запихивается) угораю
    И мой такой же, еще и покрикивает, чтоб быстрее дала сисю
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, у которых деткам 7мес, скажите, они "ладушки" уже умеют делать?
    Мой только лыбится когда стишок слышит и ручку подставляет. Одну ладошку полностью раскрывает, вторую нет. Еще любит раскрытой ладошкой по столу стучать, особенно если на коленках сидит.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Проф научился играть с папой в прятки-догонялки...
    Класс! Проф не зря обояшка
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки а у кого детки целуются??
    мой засранец не нежный оказался)) ну ни в какую не поцелуешь, а так хочется потискать....))))
    Мой обожает когда его целуют, сразу хохотать начинает, особенно если целует папа. А вчера что-то типа ответной попытки поцеловать было, ротик раскрыл и дотронулся до меня, а потом как сисю засосал щеку. Так приятно было, ммммммммммм

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    к вечеру, сына на меня вообще смотреть не хочет папа - и все
    Та же история. Лежит на диване, я рядом, развлекаю, а малый и ноет и ноет, нудно так... Только заходит в комнату папа - все, лыба до ушей, все внимание папе
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар опять отломал башку пеликану, за что был назначен пеликаном на вечер
    Назар поменялся, такой хорошенький, взрослеет!

MSS всей семье скорейшего выздоровления!

Смайл - Евушке желаю быстрее разобраться с причиной темпы и поправиться

Аня, Канадочка - и я подержу за Назарку кулачки! Пусть все будет хорошо!

Kina - с полугодием! Отчет классный, Степашка такой хорошун))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Жизнь есть жизнь, если в ряду заболевшие, что-тут поделаешь. Предоплату я переживу, главное всем поправляться! НО мне почему-то кажеться что 10 человек будет это даже к гадалке не ходи. У нас тут уже банда с одного Фрунзенского – 4 человека))))
    О болезнях. Знаете риск заболеть присутствует и в мае, и в сентября и в феврале. Когда поднимался вопрос о форумовки еще 2 недели назад помниться кто-то искал даже актовый зал на 70 человек))) Я о чем, о том что тот кто реально боится и не ходит пока еще с ре по общякам, сидит в сторонке и помалкивает, даже не рисуя себе в фантазиях эти встречи. Поэтому зачинщиками форумовки в первую очереди мы сами и являемся

Леруша, надеемся это не серьезно и тебе удастся поесть с нами суши. Поправляйся
    .
    100 % Думаю, даже больше ! Зато, дышать будет легче )))

Спасибо , стараюсь из всех сил ,активно лечусь . Разве можно такое пропустить

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Кина, ты прям Спилберг, с режиссурой подошла к вопросу. Степка класссный. Теперь будем с нетерпением ждать продолжения)))
    Леруша, спасибо. Я собственно этим и занимаюсь

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    Именинников с датками:
    nimfa - Анечку с 10 месяцами!!

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Столько сидеть на форуме и не знать,что есть такого рода темки. Всем привет. У меня малышка Поля,9 месяцев. Может будет когда свои 5 копеек вставить по теме.
    Добро пожаловать!!! А как вас зовут?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    перед форумовкой выгнать пап на уборочный субботник

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Девушки,кто не спит и у кого малыши на ГВ и с прикормом уже, сколько раз в день у вас детки едят? Заболела вот, пошла к врачу, а она меня хотела на антибиотики посадить. Говорю ей, а как же ребенка кормить. А она "За 3 дня ничего с ней не случится. Сколько она там в день кушает молочко...раза 3-4." На мой ответ, что моя в 9 мес. ест раз 7 так точно (и +3 раза прикорм), она сделала такие глаза.
    у меня были проблемы со швом в месяц - назначили на 3 дня антибиотики (много антибиотиков разрешено при ГВ)- Гв не прекращала - просто ре давала Линекс)))

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки...я совсем потухла, вчера думала доця приболела..но у нее дальше сопелек пока, ттт, дело не пошло..я же умираю тихо, голова трещит так, что и слушать не могу, а горло так, что говорить не могу....дерет, жесть просто. Что это за навждение такое, в аптеке ничего толком не порекомендовали, только антисептические таблетки за 25 грн, которых на один день хватит...отличное лекарство Молоко с медом+ полоскания горла...что еще посоветуете?
    Это заразно или нет,когда просто горло болит? Я то одела повязку..страшно так дочу заразить
    Не страшно - у меня уже 2 раза горло болело - спас только Септефрил(дешево и сердито)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лерочка, а ты помнишь, когда было время без вирусов и болезней? Каждый день кто-то пишет, что деть или мама приболели. Они никуда не уйдут. Потом отключат отопление, будут еще простуды, потом еще какая-то хрень и т.п.
    Девочки нас же не 5 и не 10 - нас больше 40 и у всех детки разные - кто-то болеет кто-то нет)))Кто не может из-за каких то своих причин или не хочет
    потому что боится вирус подхватить это дело лично каждого))) "Колхоз дело добровольное"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    nimfa - Анечку с 10 месяцами!

Девочки, кто заболел - выздоравливайте поскорее! У меня тоже пару дней назад горло начинало болеть. Я лечусь Инфлюцидом обычно, его можно кормящим. Уже все прошло.

А у меня ночью ноги крутило, как на погоду, и кошмары снились бред какой-то... И малый спал беспокойно очень - раза 3-4 вставала его кормить, иначе уложить не могла - маялся во сне.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Не, Ир , ты ж понимаешь, мой пост не - руководство к действию , а совет !
    По крайней мере , Еву точно не потащу . Мы ближе к лету пойдем на форумовку .
    канешна понимаю, мой тоже был повествованием
    ..... Очень меня впечатлил ваш фингальчик Ну, ниче, шрамы украшают мужчину ! А ты мажешь чем - нибудь или типа , сам пройдет ?
    пока как-то не сильно украшает((( мажу Траумелем
    кстати, по поводу Траумеля. Муж купил в аптеке мед.академии за 86 грн. Я ему говорю, что аптека дорогая, покупаю в наше возле дома "аптека низких цен". Он мне в ответ: "Ну дороже на пару гривен, зато мне парковаться там удобно". Я из любопытства звоню в Аптеку низких цен и спрашиваю о цене Траумеля. Девочки, стоит там 71 грн. Вы прикиньте, 15 грн на пустом месте!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Привет!

А у меня ночью ноги крутило, как на погоду, и кошмары снились бред какой-то... И малый спал беспокойно очень - раза 3-4 вставала его кормить, иначе уложить не могла - маялся во сне.
    Я тоже все ночь дежурила - каждые 2-3 часа крик))ох уж эти зубы когда ж они уже выростут)))

пока как-то не сильно украшает((( мажу Траумелем
    кстати, по поводу Траумеля. Муж купил в аптеке мед.академии за 86 грн. Я ему говорю, что аптека дорогая, покупаю в наше возле дома "аптека низких цен". Он мне в ответ: "Ну дороже на пару гривен, зато мне парковаться там удобно". Я из любопытства звоню в Аптеку низких цен и спрашиваю о цене Траумеля. Девочки, стоит там 71 грн. Вы прикиньте, 15 грн на пустом месте!!!
    У нас две аптеки в соседних домах - медсервис и 7аптек - - разница в цене от 5 до 20 грн)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Дамы, вставлю свои 5 копеек по форумовке в будний день: с малышами мне кажется Смайл больше подходит — всякие горки/качельки им не нужны, а проходняк детей в Сказке явно больше. Большинство на настоящий момент за Смайл— давайте уже на этом и остановимся, никуда Сказка о нас не денется, еще успеем и там побывать!

Итак мамская встреча (27 марта "Таки-маки" в Европе на 12-13 часов)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур"
    3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Дамы, вставлю свои 5 копеек по форумовке в будний день: с малышами мне кажется Смайл больше подходит — всякие горки/качельки им не нужны, а проходняк детей в Сказке явно больше. Большинство на настоящий момент за Смайл— давайте уже на этом и остановимся, никуда Сказка о нас не денется, еще успеем и там побывать!

Итак мамская встреча (27 марта "Таки-маки" в Европе на 12-13 часов)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур"
    3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика - Смайл, мы тебя ждем!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляем именников с датками!
    nimfa - Анечку с 10 месяцами!!!
    Dimitri - Вадима с 7 месяцами!
    Мафа - Данила с 4 месяцами!

присоединяемся к поздравлениям!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Поздравляю именинников с датками.
    Беня сегодня дома У него сипы и хрипы. Буду вызывать врача. Все утро уговариваю мужа остаться дома. Не представляю, как целый день самой быть.
    выздоравливайте,а что за сыпь?
    отчетик
    класс!!!
    мой муж такой же

Дописів
    2 057

Типово

Свобода попугаям!!! Свекровь уехала))) Вроде с ребенком пронянчалась она два дня ,а я устала как будто огород пахала - у всех так?
    Привет!
    nimfa - Анечку с 10 месяцами!!!
    Dimitri - Вадима с 7 месяцами!
    Мафа - Данила с 4 месяцами!

Девочки, кто заболел - выздоравливайте поскорее! У меня тоже пару дней назад горло начинало болеть. Я лечусь Инфлюцидом обычно, его можно кормящим. Уже все прошло.

а афлубин не пробовала?
    у меня 3-4 раза кормить это если в кроватке, а если с мамой под бочком то максимум 2 раза кушает.

присоединюсь к поздравлениям!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Свобода попугаям!!! Свекровь уехала))) Вроде с ребенком пронянчалась она два дня ,а я устала как будто огород пахала - у всех так?
    У меня больше 3-х дней вместе со свекровью на одной территории существовать не получается)))даже если она с ре нянчится все равно устаю)))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У меня больше 3-х дней вместе со свекровью на одной территории существовать не получается)))даже если она с ре нянчится все равно устаю)))
    Я не одинока. Вроде не ругаемся мирно существуем с ней, общаемся...а нет ШО то не то...а у нас еще однокомнатная - студия...короче жесть.....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Утро доброе!
    я смотрю не одни мы плохо спали.Зато сейчас дочь веселая, а мать как зомби с красными оками.
    Поздравляю именинников!
    nimfa - Анечку с 10 месяцами!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    для Дримки: отэто дезигнеры курнули так курнули

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у нас опять температура + Сашку посыпало на жаропонижающее+ мы с мужем заболели.Сашка целый день висит на сисе и спит,вот к вечеру только немного играться начал.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Поздравляю именинников с датками.
    Беня сегодня дома У него сипы и хрипы. Буду вызывать врача. Все утро уговариваю мужа остаться дома. Не представляю, как целый день самой быть.
    Выздоравливайте!

Назар опять отломал башку пеликану, за что был назначен пеликаном на вечер
    Такой забавный!
    Kina Степашка такой класнючий!Видео супер!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я не одинока. Вроде не ругаемся мирно существуем с ней, общаемся...а нет ШО то не то...а у нас еще однокомнатная - студия...короче жесть.....
    Она у меня классная - но есть у нее одна плохоя черта к мелочам придираться и глупые вопросы задавать)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброе утро.

Девочки милые подержите за меня кулачки, у меня ветрянка, так плохо в жизни не было, температура зашкаливает, ещё наслушалась ужасов про реанимации...

а я всю жизнь думала, что болела, а оказалось мама нас с сестрой перепутала. Когда появлюсь не знаю, не поминайте лихом
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, фильм суперский! Поздравляем Степашика!

Карандашик, держись!(((
    И всем болящим - выздоравливайте!
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всем доброе утро.

Девочки милые подержите за меня кулачки, у меня ветрянка, так плохо в жизни не было, температура зашкаливает, ещё наслушалась ужасов про реанимации...

а я всю жизнь думала, что болела, а оказалось мама нас с сестрой перепутала. Когда появлюсь не знаю, не поминайте лихом
    Оксаночка держись!!!
    Главное вовремя профилактику почек сделай(я в 18 лет болела ветрянкой осложнения на почки восновном дает)

Сторінка 360 з 711 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті