| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чиловек проверенный.Сказал надо-у меня как раз была-тк до отмены мед справки-несколько месяцев назад нужно было на жигу ТО проходить-пришлось делать...Полис таки нужен был-на семерку делал-копию давали.Ша говорит нужен оригинал.Чек не просил.До этого у него же ТО делал)И вся наша хфирма))И не один год)Развода быть не может)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ЧернаяКошка прифет)Как пончик поживает?
И все пропали флудильщиги)Походу у мя будед запой долгожданный)пошло вино в ход)![]()
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 22.03.2011 о 23:17
...слепая смерть
взмахнув рукой
из книги жизни вырвала листы
и обрели навек покой
на белой скатерти
увядшие цветы.
за то что в этот снег они легли,
за то что не увидиш больше их.
за то что жизнь свою не сберегли,
святая русь прости детей своих...
песенго
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 22.03.2011 о 23:17
Привет, Котег)
Пончик хорош и бодр)
Только вот возникло у меня подозрение, что форсунки надо ему чистить - на холостом ходу двигатель как-то нестабильно работает.
Да и после моего обучения на нем.. учитывая что он несколько месяцев выше 40 км в час и не бегал.
Надо ехать на СТО, чтобы посмотрели.
Судя по бортовому журналу и ремень ГРМ пора менять скоро.
Я бы не утверждал.... я вот заправился, так как надабыла срочно, на хоромобкакиваемом Принце а бенз очень неплохой оказался, так что ИМХО раза на раз не приходится.
Чистка РХХ и дросселя не помешает даже в профилактических целях и стоит она недорого, состояние высоковольтных проводов (если они есть) тоже не помешает проверить - дают перебои в работе, падение мощности, и проблемы с заведением в сырую погоду и мороз.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
только обязательно просите заламинировать талон
мне не ламинировали...
достаю из кармашка новый а там уже одна циферка стерлась на 1/3
обклеил скотчем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks