| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу я рассказать о той секретной работе, с которой уволили мою супругу и меня 22.3.2011, поскольку это по-прежнему остается секретом, потому, что от публикации этой информации могут пострадать невиновные люди.
Престуная Чуча рекламирует школы вождения автомобилей, разработки Интернет – ресурсов и так далее, но эта преступная Чуча так же причастна к деятельности убийц, воров, секс – туристов из США, представителями, которых в Днепропетровске так же являются Папук, А. Марченко 1974 и другие убийцы, воры, мошенники.
Тем, кто прислуживет наихудшим в мире серийным убийцам из США, НАТО, Запада, Израиля проще найти работу, пристроиться в жизни, чем честным людям, защищающим свои страны от террора США, НАТО, Запада, Израиля.
Пример: мою беременную супругу терроризируют за то, что она беременна, за то, что вышла замуж за честного человека.
Расстроилась сильно супруга моя из-за увольнения с секретной работы.
Плакала супруга моя из-за увольнения с секретной работы.
Супруга моя боится того, что мы с моей супругой станем бомжами, поскольку у нас нет никаких источников доходов.
Супруга моя считает, что в Украине беременной женщине сложно устроиться на работу.
Супруга моя сильно расстраивается из-за того, что индонезийский бизнесмен Вильям не выходит на связь слишком долго, нарушил свои обещания и так далее.
В этом больше всего виноваты элита США, Запада, НАТО, Израиля.
Ел я апельсины в 16:00, 22.3.2011.
Ел я сыр голландский в 17:00, но, после увольнения с работы, у меня пропал аппетит 22.3.2011.
Не было горячей воды в моей квартире, поэтому я грел воду для того, чтобы помыться вечером 22.3.2011.
5:03 Встал я с постели утром 23.3.2011.
Работал я на компьютере утром 23.3.2011.
Работу секретную я продолжал делать, чтобы хорошо закончить эту работу, хотя мы с моей супругой и уволены с этой работы.
Джигурда психически болен, пытается играть не свойственную ему роль (голос грубее делать пытается и так далее), это смешно выглядит, жаль, что Джигурда вынужден опускаться до такого.
Джигурда в интерью Гордону говорил, что Джигурда долго и мучительного голодал из-за своего психического заболевания, пытаясь выглядеть более привлекательно, Джигурда выглядел, как дистрофик, после этого голодания.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
http://forum.meta.ua/topic/p/5365319.html#5365319
обложались вы с супругой своей по полной .Работу секретную я продолжал делать, чтобы хорошо закончить эту работу, хотя мы с моей супругой и уволены с этой работы
надо написать о преступной чуче в прокуратуру !Чуча так же причастна к деятельности убийц, воров, секс – туристов из США
Добро пожаловать в реальную жизнь, Михаил.
Конечно, гораздо легче выгуливать плакаты
на свежем воздухе, объедать родителей и
создавать мемуары. Но пора научиться отвечать
за свои действия и поступки.
И вообще, чтобы протестовать против или за
что-то, нужно в полной мере "пожить", на
себе всё испытать. Теперь Вам будет более
понятно, с чем сталкиваются рядовые люди,
пока Вы гуляете.
Люблю Жизнь. За всё.
Ну вот, нам только психически больного Джигурды не хваталоДжигурда психически болен, пытается играть не свойственную ему роль (голос грубее делать пытается и так далее), это смешно выглядит, жаль, что Джигурда вынужден опускаться до такого.
Джигурда в интерью Гордону говорил, что Джигурда долго и мучительного голодал из-за своего психического заболевания, пытаясь выглядеть более привлекательно, Джигурда выглядел, как дистрофик, после этого голодания.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Я правильно понимаю - все, кто "при работе"Тем, кто прислуживет наихудшим в мире серийным убийцам из США, НАТО, Запада, Израиля проще найти работу, пристроиться в жизни, чем честным людям, защищающим свои страны от террора США, НАТО, Запада, Израиля.
на данный момент, "прислуживают"?
Люблю Жизнь. За всё.
Нене. Я не только увольнение имела в виду, поздравляя.
А и беременность Марии, и качество медицинского
обслуживания, и сложности в поиске работы и т.д.
Всё, с чем сталкиваются обыкновенные люди ежедневно.
По поводу работы... Я так думаю, что она была связана
с выполнением каких-либо примитивных действий на
дому (типа сборка ручек-конвертов) или рассылка спама.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks