Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 23 з 318 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 441 по 460.

Тема: Все темы Костромы

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Польша перестала существовать как страна 13/09/1939, поскольку правительство бросило свою страну и сбежало спасать свои шкуры. Поскольку неотъемлемым атрибутом государства является наличие властей, то верно и обратное: территории без системы власти страной не являются. Это исключительно территории.

Если Россия преемник СССР, то она ВЛАДЕЕТ ВСЕМИ территориями СССР. Переведу на русский. Вы можете унаследовать права и обязанности ваших родителей. Но вы не можете унаследовать исключительно права или исключительно обязанности. Только в комплексе.
    Это правительство официально СУЩЕСТВОВАЛО.
    Если Россия ВЛАДЕЕТ, пусть она предъявит свое право на нашу территорию А че ж не владеет?
    Глупость Вы говорите. Я могу унаследовать имущество родителей, а могу и нет. Могу унаследовать их долги, а могу и нет.
    Россия не унаследовала территорию СССР. Нигде НЕТ этого, только в Вашем воспаленном уме
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    атрібути - вони такі атрібути... Мова йде про 23.08.1939. СРСР порушив (а фактично в односторонньому порядку денонсував) мирну угоду з Польщею. і опинився в стані війни.
    И хде же объявление войны СССРу со стороны гарантов польского государства?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Сказал СССР, а гаранты польской сохранности с ним согласились. Вполне достаточно.
    Дык СССр много чего говорил, только ССССР НЕТ , а Польша ЕСТЬ О как

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А может покажитте ГДЕ я требовала СМЕРТИ??? Дакота, Вы фантазер, я понимаю, старость - не радость, но не до такой же степени...
    Ай-яй-яй... Как не хорошо отпираться от своих слов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ай-яй-яй... Как не хорошо отпираться от своих слов...
    А Вы их приведите, чтобы это были мои слова, а не Ваши

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Дык СССр много чего говорил, только ССССР НЕТ , а Польша ЕСТЬ О как

и что? На тот момент СССР был живее всех живых, вот и определял кто государство, а кто ещё нет. Ну чисто доктор.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Украина не приходила на территория крымских татар. На ее территория пришла РИ, а в результате раздела Украина полдучила то, что имеет. Если крымские татары заявят о своем праве, они будут правы.
    О! Так вы признали, что Украина не имеет прав на Крым, а тупо его захватила и отморозилась? А так дысал! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О! Так вы признали, что Украина не имеет прав на Крым, а тупо его захватила и отморозилась? А так дысал! (с)
    Дакота, Вы офигительно альтернативно мыслящий Де я говорила, что Украина не имеет прав на Крым?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

и что? На тот момент СССР был живее всех живых, вот и определял кто государство, а кто ещё нет. Ну чисто доктор.
    Да был. И делал шо заменеться Нарушал все что можно. Короче, козел был

Типово

атрібути - вони такі атрібути... Мова йде про 23.08.1939. СРСР порушив (а фактично в односторонньому порядку денонсував) мирну угоду з Польщею. і опинився в стані війни.

ох ти ж Боже ж мій... не прєємнік, а наслідувач. і володіє тим, на що фактично розповсюджується її юрисдикція.
    для довідки: на території України, Білорусі та інших НЕЗАЛЕЖНИХ країн ця юрисдикція не розповсюджується (окрім амбасад та ін. у відповідності з міжнародним правом).
    А вот 23/08 никто с Польшей ничего не денонсировал. Ее вообще никто не трогал...

По второму пункту. А вы попробуйте унаследовать имущество, но не унаследовать долги.... Вот тогда и узнаете, что такое права наследования. А пока вам рановато об этом беседовать...

Типово

Дакота, Вы офигительно альтернативно мыслящий Де я говорила, что Украина не имеет прав на Крым?
    А какие у нее могут быть на него права? Крым подарен Хрущевым по случаю вечной дружбы. Нет дружбы - извольте вернуть.

З.Ы, Для справки. Если мы с вами решим пожениться (упаси господи, конечно), и в знак этого я подарю вам Бентли, то при вашем отказе от свадьбы любой суд вернет Бентли мне. Это я вам совершенно точно сообщаю...

З.Ы.Ы. Напоминаю. Перескоки в плоскостях. Если женщина не может выиграть спор по данному вопросу, всегда можно поменять плоскость разговора на другую тему и защищать свою сторону именно там. Особенно часто идет переход на личности и личные качества спорящих. Получается так, что кто лучше польет спорящего дерьмом, тот и выиграл спор по фундаментальному вопросу. Это роднит женщин и школоту в интернетах, что символизирует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А какие у нее могут быть на него права? Крым подарен Хрущевым по случаю вечной дружбы. Нет дружбы - извольте вернуть.

З.Ы, Для справки. Если мы с вами решим пожениться (упаси господи, конечно), и в знак этого я подарю вам Бентли, то при вашем отказе от свадьбы любой суд вернет Бентли мне. Это я вам совершенно точно сообщаю...

З.Ы.Ы. Напоминаю. Перескоки в плоскостях. Если женщина не может выиграть спор по данному вопросу, всегда можно поменять плоскость разговора на другую тему и защищать свою сторону именно там. Особенно часто идет переход на личности и личные качества спорящих. Получается так, что кто лучше польет спорящего дерьмом, тот и выиграл спор по фундаментальному вопросу. Это роднит женщин и школоту в интернетах, что символизирует.
    Право МЕЖДУНАРОДНОЕ признанное ВСЕМИ государствами на сегодня. Какое Вам еще нужно право?
    Хрущев ничего не дарил Украине (я понимаю, что Вам воспитанному на истории КПСС трудно понять экономические причины передачи Крыма Украине).
    Дакота ВСЕ государства МИРА признают Крым украинским. ВСЕ, в том числе и Россия.

Типово

Это правительство официально СУЩЕСТВОВАЛО.
    Если Россия ВЛАДЕЕТ, пусть она предъявит свое право на нашу территорию А че ж не владеет?
    Глупость Вы говорите. Я могу унаследовать имущество родителей, а могу и нет. Могу унаследовать их долги, а могу и нет.
    Россия не унаследовала территорию СССР. Нигде НЕТ этого, только в Вашем воспаленном уме
    Существовало - это выполняло свои функции. При не выполнении своих функций - это не правительство. А поскольку оно страной не руководило, и вообще находилось неизвестно где (дипломаты отказывались принимать официальные сообщения для него), то не важно, было оно физически или нет.

Другими словами, если у вас есть сердце, но своих функций оно не выполняет, то вы не человек. Вы труп, как это ни грустно...

Дописів
    1 668

Типово

Польша перестала существовать как страна 13/09/1939, поскольку правительство бросило свою страну и сбежало спасать свои шкуры. Поскольку неотъемлемым атрибутом государства является наличие властей, то верно и обратное: территории без системы власти страной не являются. Это исключительно территории.

Если Россия преемник СССР, то она ВЛАДЕЕТ ВСЕМИ территориями СССР. Переведу на русский. Вы можете унаследовать права и обязанности ваших родителей. Но вы не можете унаследовать исключительно права или исключительно обязанности. Только в комплексе.
    Не знаете, международного Закон после 17 сентября 1939 года, эти территории находятся под оккупацией. И жители этих территорий были польскими гражданами. Русские никогда не предупредил международного Закона.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Occupat...2%80%931945%29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Существовало - это выполняло свои функции. При не выполнении своих функций - это не правительство. А поскольку оно страной не руководило, и вообще находилось неизвестно где (дипломаты отказывались принимать официальные сообщения для него), то не важно, было оно физически или нет.

Другими словами, если у вас есть сердце, но своих функций оно не выполняет, то вы не человек. Вы труп, как это ни грустно...
    Существовало такое правительство в эмиграции. Оно было признано международным сообществом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

це якщо обов`язковість повернення буде прописана в угоді. в іншому випадку - отримаєте половину того бентлі. спільне майно подружжя. але це ніякого відношення до Криму не має.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Типово

Право МЕЖДУНАРОДНОЕ признанное ВСЕМИ государствами на сегодня. Какое Вам еще нужно право?
    Хрущев ничего не дарил Украине (я понимаю, что Вам воспитанному на истории КПСС трудно понять экономические причины передачи Крыма Украине).
    Дакота ВСЕ государства МИРА признают Крым украинским. ВСЕ, в том числе и Россия.
    А еще международно признан СССР. Реинкарнировать будем?

Типово

це якщо обов`язковість повернення буде прописана в угоді. в іншому випадку - отримаєте половину того бентлі. спільне майно подружжя. але це ніякого відношення до Криму не має.
    Велосипедист-теоретик...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А еще международно признан СССР. Реинкарнировать будем?
    УЖЕ не признан. СССР САМ добровольно сложил с себя полномочия.

Типово

Существовало такое правительство в эмиграции. Оно было признано международным сообществом.
    А когда оно было признано? И кем оно руководило? Сами собой?

Сторінка 23 з 318 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті