| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena ааааааааа какие ножки!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Irsena, это тоже ты? с новой авой. весна?
![]()
девочки, я тормоз,забыла поздравить наших однодатников ПОЗДРАВЛЯЕМ всем побольше здоровья!!!!!!!
всем спасибо,надеюсь у Сашки зубы,врач сказала что лезет второй нижний, а посыпало на Панадол, мы его с четверга по воскресенье пили, я уже грешным делом подумала,что это лимон в воде или сыр с плесенью,кот.меня угостили.Сегодня Санька дался вставить свечку Эфералгановую,темпа хоть немного сбилась,а вечером опять 38.4, но при этом ребенок холодный,а затылок кипятокС ума сойти можно. Сама укололась эхинацеей,муж наглотался таблеток,еще и с работы достают
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
блин, у нас темпа уже третий день. вернее, днем нет, а под вечер поднимается. соплей-чихов-кашлей нет, горло -ок, легкие-ок. зубов тоже нет![]()
Вечер добрый наконец-то руки до форума дошли
mss -Сашуньку с выходом на финишную прямую!
natabel -Игорька с 8 месяцами!
Катюня85 - Машеньку и Tanya_M - Никитушку с 10 месяцами!!
просматриваю по диагонали, фотки супер, особенно принцесса за зановеской)))))
Вика, у нас 2 нижних еще 1 февраля вылезли) Теперь вот верхняя десна припухла и капризули начались((Такой ночи, как прошедшая, давно не было - просыпался каждые 30 мин почти всю ночь! А мы ж хотели наконец-то первую прививку после БЦЖ сделать...Решили перенести, понаблюдать еще пару дней за его состоянием непонятным.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks