Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
АААА моего ребёнка разными именнами назвали
, это намек что у меня ещё будут и все мальчики
, я ж не переживу
Я за фотографа Лену Жасмин
Аня с новым ником
Добрый вечер!
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!
Фотки деток такие все замечательные!!
Канадочка, Анюта, с новым ником! Ваше фото просто отпад! Папа у вас такой супермачо и три ангелочка, суперррр! Как Назарчик?
Мы сегодня стали гражданкой Украины, зарегистрировались.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Ирина( Ирсена) Назарушке в понедельник делаю операцию( это была хорошей новостью,а до этого мы посылали запрос в др. клинику, и нам отказали, т.к очень далеко - Ванкувер и главный врач нашей больницы дал согласие на операцию в Торонто)
Итак мамская встреча (27 марта "Таки-маки" в Европе на 12-13 часов)
Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур"
3 апреля с 14 до 16)
и по просьбам трудящихся
Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )
Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
Поздравляю!)
Ой, и от меня прими комплимент)) Глянула фото, малыш - загляденье, такой мужичок прям!
Будем в начале след.недели держать за сыночка кулаки!
Девочки, у которых деткам 7мес, скажите, они "ладушки" уже умеют делать?мой ладошки не полностью раскрывает, чтоб стучать, т.е. далеко нам еще до освоения этой игры...
Сегодня в поликлинике заряд негатива получила(( Как я тут брякнула в темке, так мы и набрали - 200г за месяц! Итого 7900 на 7 мес, причем прикорм ест хорошо, а с весом фигня какая-то. Расстроилась жутко, но мне мозги на место мама быстро поставила, так что уже отошла.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
конечно, корректно.мне тоже очень понравилось, как он фотает.
Поздравляю!!!
Девочки, которые собираются на форумовку в будний день, давайте уже точно определимся , куда мы идем В СМАЙЛ или в Сказку. Пока мы будем думать времени не останется свободного!!!!
И так я - за СМАЙЛ
Кстати про "бесплатный сыр", ничего не имею против Сказки, и если все решат, что идем в Сказку, пойду туда. но , если бы не было бесплатного предложения, вопросов бы не возникало. А так "разброд и шатание" в наших рядах,ИМХО. А бизнес есть бизнес, я тоже иногда устраиваю что-нибудь бесплатное для своих клиентов. Народ у нас такой.
так я поэтому и написала уже что если проблема в том что в марте наш клуб работает бесплатно, то приходите к нам в следующий раз, с апреля мы всегда уже будем платно работать! а вообще девочки, приходите когда хотите! с форумовками или без! мы всегда рады гостям! наша комната няня работает ежедневно, без перерывов и выходных!
на этом прощаюсь, чтоб не вносить смуту в ваши ряды! если надумаете к нам, сейчас или потом, не стесняйтесь писАть мне в личку!
к тому же 31-го мы вряд ли сможем вас достойно принять, т.к. с 1-го апреля у нас открытие, надо будет все хорошенько подготовить...
Так что будем ждать вас в апреле в гости в Сказку!
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.03.2011 о 22:55
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы ладушки с 5 мес делаем. А племянница в 10 только начала делать. Это все индивидуально. Вот у нас с сестрой разница у детей 2,5 месяца. Так вот мы постоянно сравниваем наши умения. И оказалось что они очень разные. То что умела в 6 мес. одна, другая не умела. И наоборот. Так что развитие у всех происходит по разному.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks