Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: чем не выход?))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово чем не выход?))))

Даешь досрочные выборы каждые полгода! Жизнь наладится!

Бизнесмены после еще одной досрочной кампании перестанут покупать места в списках - сплошное кидалово. Бизнесмены займутся своим делом, и деньги пойдут не в политику, а в экономику.

Олигархи обломаются где-то на третьих-четвертых выборах. Политические партии станут самостоятельными, и перестанут обслуживать большой бизнес.

На седьмой кампании Янукович и Ющенко потратят на выборы остатки государственных резервов. Власти придется заняться реальным планированием экономических реформ, и широко привлекать иностранных инвесторов.

После десятых выборов в народные депутаты перестанут идти коррупционеры - кому охота вечно ездить с агитационными турами по регионам, и постоянно общаться с приставучими избирателями?

После одиннадцатых выборов у политиков кончатся бабки на рекламу, и телеканалы перестанут брать деньги за показ политиков и за пиар, и наконец в эфире наступит настоящая свобода слова и политическая конкуренция.

После двенадцатых выборов кончится терпение у Ахметова. В руководстве всех парламентских партий прокатится волна самоубийств его должников. Нынешняя политическая элита поредеет...

После пятнадцатых выборов затюканные избиратели перестанут верить в биг-борды и телерекламу, и начнут как в Европе читать избирательные программы, и требовать от политиков реализации своих непосредственных жизненных интересов. Наступит демократия.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Я согласен. +100!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    11 632

Типово

После пятнадцатых выборов инфляция взлетит так, что для перевозки мешков с деньгами люди будут заказывать такси с прицепом.
    - За сколько подбросите до ЦУМа?
    - За пол-мешка.
    - Поехали.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Утрировано, но верно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Я согласен. +100!
    ага, и мне стопийсят налейте!
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ...... После пятнадцатых выборов затюканные избиратели перестанут верить в биг-борды и телерекламу, и начнут как в Европе читать избирательные программы, и требовать от политиков реализации своих непосредственных жизненных интересов. Наступит демократия....
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    Утрировано, но верно
    Ну и j, что вы сделали для этого ?
    8|

Дописів
    3 374

Типово

Есть реальное предложение - обломать проведение Евро как раз накануне. И все олигархи, мечтавшие про откаты и прибылЯ будут в жОпе. Пару таких проектов и пАкращення приостановиться.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті