Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила сегодня на Кирова,104 в 14.45 сумму 100 грн, 99 не было![]()
Хула-хупы уже у меня.
График раздач составлю вечером.
Забрать самовывозом можно с завтрашнего дня.
Вместе с обручами заказывала универсальные коврики 3 в 1
в наличии 5 свободных ковриков, тема тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202214
Коврики супер, вживую оказались даже лучше, чем я ожидала
вот сфотала -![]()
![]()
цвета красный, синий, темно зеленый.
можно бронировать.
Хочу заказать хулахуп с резиновыми шариками за 175 грн
и скажите пожалуйста когда я смогу его примерно получить?
вопрос по существу!!!! перед началом занятий!!
крутить в одну сторону - по часовой стрелке (вроде именно ТАК для желудочно-кишечного тракта лучше), без смены направлений кручения?
Или же всё-таки то в одну, то в другую сторону (по 10 минут, например), чтоб не было "перекачивания" мышц с одной стороны????
как правильно???
Добрый вечер!
А можно я завтра заберу свой заказ самовывозом?
Ежедневные покупки в США
График раздач:
1) ВС (27.03.11) на 13-00 возле Оперного театра, на лавочках.
2) ПН (28.03.11) на 18-30 возле Оперного театра, на лавочках.
3) ЧТ (31.04.11) на 18-30 Центр, площадь Ленина, за памятником.
САМОВЫВОЗ с 17-40 до 21-00 в любой будний день с рабочей, ориентир супермаркет СПАР (бывший ПИК). В выходные по договоренности практически в любое время. Звоните 0937469048 Таня.
Как определитесь как будете забирать, пожалуйста, обязательно отпишитесь в теме (лс не успеваю чистить), на раздачу лишнего не беру.
И еще, в виду того, что вещи очень тяжелые и объемные, на одну раздачу могу записать не более 8 человек.
Прошу у кого есть возможность заберите, пожалуйста, самовывозом!!!
Кто записался на раздачу и не пришел - будет забирать самовывозом....давайте уважать друг друга.
СПАСИБО всем за участие в моем СП
Жду ваши отписки по раздачам,....жду ваши отзывы...жду фото результатов....![]()
Буду в ВС (27.03.11) на 13-00 возле Оперного театра, на лавочках. Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks