| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А у меня сейчас сирень вне конкуренции![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
добрый день! давно хочу попробовать натуральное мыло, и маму приобщить. Хочу начать с лица. посоветуйте, пожалуйста, что будет готово в ближайший месяц (время ждать есть) для зрелой сухой кожи - маме, и для меня - комбинированная, бывают раздражения и прыщики, желательно, чтоб можно было и зону век умывать. по возможности - без доп. пищевых красителей. Максимум натурального )))) да, и хотела бы для волос себе - волосы тонкие, к концу второго дня уже жирные. Спасибо!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Мил, спасибо большое!!!!
Вопрос, темное, кот. лечит, что им можно мыть? (руки, лицо, всю себя)
И не остается ли потом запах самого мыла?
[QUOTE=пачули;10950166]Всем привет)
молочное с бананом в начале апреля дозреет, а молочно-шоколадное конфетти дозреет к концу недели)
http://milco.at.ua/index/0-11[/QUOTE
Мила , приветики!
Заказываю:
Молочно-шоколадное ассорти - 1шт.
Хмельное - 1шт.
А молочное с бананом бронирую - 2шт.
О встрече перезвоню.
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
А тут мыльные красивки с самого утра)))) Мила, здрям!
Всем привет, ассортимент почти восстановили, скоро будут новинки))
Мила, а что это за Натуральное шампуневое лечебное мыло (дегтярное) на сайте? Оно без описания![]()
А я все еще мятно-огуречной прохладой моюсь. Хочу начать разнотравье, но огурца еще больше половины куска. Незнаю как некоторые говорят что оно не экономное????
Мила приветик!! очень хорошо, что ассортимент восстановлен!!!! скоро обратюся))
Ин так это наверно на мочалку если мылить так конечно!!!! а так действительно оооочень экономно!!! особенно "ручное" мыло, бывает и забываешь когда начал его)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks