Про КрАЗ и пикап сами сочинили, сами посмеялись, можно за вас порадоваться.
Авто у меня действительно нет (смысл дискутировать в теме, в общем, посвященной маршруткам?), шутку про форд-т по достоинству оценит, наверно, только матёрый автомобилст, тут уж звЫняйте.
Ок, спасибо за разъяснение...
Прикажете испускать струи кипятка от словосочетаний "цивилизованные страны" и "во всем мире"? На спальном массиве утром были хоть раз? Огораживать придётся гектары...
Что это и к чему написано?
По-вашему, всё существующее отвечает стандартам? (попробуйте построить и сдать в эксплуатацию дом... и т.п.?) Стандарты остаются неизменными вечно? Или как?
Речь о том, что на наших (внутригородских) дорогах (реально существующих, независимо от того, насколько там они каким-то стандартам соответствуют) в наших условиях (сегодняшних) нету места огромным этим автобусам, на которые кто-то так жаждет пересесть/пересадить.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, А по ним ходить...
Вы сами прекрасно понимаете, чего у нас на дорогах происходит, так к чему ж утверждать, что 4 автобуса спокойно будут маневрировать на большинстве дорог (та же ул. Калиновая)?
Да, когда не было ланосов и т.п и пр. и др. - писал уже. Машин стало больше, это факт, но вместимость магистралей от этого не стала больше.
Снова здрасьте, Польша причём тут? Чехия?
Для потребителей (бытовая техника) выпускают быстро физически изнашивающиеся товары (где легендарное качество Nokia? Ericsson? не те даже Sprinter'а - поищите в этой же теме, я не буду углубляться, дабы не оскорбить чувства вашего автовладельчества), для "профессиональных" потребителей такое тоже можно делать, но какбэ некошерно, ибо накажут рублём, поэтому для них ("профессионалов") выпускается морально устаревающая техника (вы шо, новый MacBook Pro, он же на 0,01 мм тоньше, как вы ещё пользуетесь этой рухлядью предыдущего поколения?). Поэтому байки о профессиональных инструментах (строительных, музыкальных и т.п.) это ну по большей части всё же байки. Весь западный, цивилизованный бизнес - это бизнес на обороте, потребл9тстве: попользовался, быстрее выкинь (сдай в секонд, отправь в Африку) и купи новое. Исключения есть, но они сами знаете, что подтверждают.
Bookmarks