Ай, маладца!Не мастурбирую я в присутствии супруги моей.
В доме родителей приходится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ай, маладца!Не мастурбирую я в присутствии супруги моей.
В доме родителей приходится?
Люблю Жизнь. За всё.
этот?
"Uncle Ben's" на сковородке
Зашинкован топором.
Нигер, жареный в духовке
Очень вкусный с чесноком.Лучше мертвый, чем живой
Черный нигер, голубой,
Ты пришел из Занзибара
Или черт с Мадагаскара.
А-a-a-a-a-a-a-a-a-a!
Три скинхеда из подвала,
Вынем ножик из кармана
Будем резать, будем бить,
Но в Москве тебе не жить!
Кто ты? Кто ты?
Обезьяна, нигер, черт!
http://ura-inform.com/neformat/2011/03/19/donen
Результат протестов Михаила?
Люблю Жизнь. За всё.
хоня он может родиться здоровым. главное чтобы ты с ним говорил только о природе /погоде. и чтобы он не видел твои страхи про индонезию)Что делать, если еще до родов станет ясно, что ребенок болен? Многие женщины делают аборт в подобных случаях, моя супруга отказывается обсудждать вопрос о том, что делать, если еще до родов станет ясно, что ребенок болен.
Ну в общем-то да, был такой негр на тушенке.
Оказ эта фирма жива и даже сайт есть
http://www.unclebens.de
правда негра куда-то дели, но вот, нашла
![]()
Востаннє редагував Мэгги: 22.03.2011 о 14:33
даже сраные азиаты
не хотят рожать детей
в нашей стране
ходил сегодня по городу
и четко осознал , что до бойни осталось
совсем совсем чуть чуть![]()
никакого парадокса тут нетПарадокс в том, что моя супруга вошла в маршрутное такси номер 40 на той же стороне улицы, что и магазин «Варус» на пересечении улицы Чернышевского и проспекта Гагарина, но моя супруга приехала на этом маршрутном такси на жилой массив «Тополь», а не на жилой массив «Красный Камень», либо это был другой магазин «Варус», либо я чего-то не понимаю, либо моя супруга ошиблась, перешла дорогу.
твоя супруга креветка
села на маршрутку не на той стороне дороги .
Хоня а чем занимается Вильям ?
до Японии нам далеко .....
бандиты с полицаями под ручку улицы патрулируют
у них и ОПГ с народом
В пострадавших от землетрясения и цунами регионах Японии отсутствует мародерство и уличная преступность. Даже местная мафия помогает жертвам стихии и организует отряды для поддержания порядка
Американское издание State.com пишет о том, что в пострадавших районах Японии основные кланы якудзы сформировали отряды, которые патрулируют улицы городов наравне с полицейскими, и следят, чтобы во время кризиса не происходило грабежей и разбоя.
По словам Джейка Аделштайна, автора книги про организованную преступность в Японии, один из мафиозных кланов поставил более 40 тонн гуманитарных грузов по всей стране. Другая группировка даже открыла свои офисы в Токио для японцев и иностранцев, которые оказались в затруднительном положении после землетрясения.
«Во времена кризиса исчезают якудза, гражданские лица или иностранцы. Остаются просто люди, и мы должны помогать друг друг Во времена кризиса исчезают якудза, гражданские лица или иностранцы. Остаются просто люди, и мы должны помогать друг другу у», - сказал один из боссов японской мафии в телефонном разговоре с Аделштайном.
«Они зарабатывают деньги на вымогательстве, торговле людьми и наркотиками. Однако мародерство считается недопустимым», - описывает издание бизнес-модель якудзы.![]()
и еще
падумаешь парень в кальсонах
а тетки конечно жесть
еще
Элла1, где вы собираете эти фоты?
Боюсь никто не станет на них мастурбировать.
ИМХО - ужосы следует постить на ночь!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
точно, ужОсы на фоне ковра
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks