Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да это будет настоящее...мне понравилось очень вкусное...в среду-четверг будет раздача,если хотите я сфотографирую этикетку сзади и выложу в тему...
По поводу забирать,да в Днепропетровске,потом с Вами обговариваем раздачу,или есть доставка,но чисто символически за бензин берется...или где-то раздача будет...
[B]Как говорится:"Сани готовим летом".Девочки до Святого праздника Пасхи.осталось 5 недель,то есть 5 сборов заказов!!!
Давайте подготавливаться заранее!Чтоб всем успели привезти,то что он хочет!!![/B]
Швейцарский Шоколад lindt-это непревзойденное качество, головокружительный мир неповторимых вкусов и только проверенные, экологически чистые ингредиенты. Шоколад линдт создается только из тщательно отобранных какао-бобов Forastero и Criolo, которые составляют всего 5% мировых урожаев и знамениты своим особенно чистым и богатым вкусом. Благодаря этим ароматным малюткам, а также вековым секретам, шоколатье дома «Lindt» создают восхитительно вкусный шоколад lindt, заключённый в элегантную обёртку. Снимая её, Вы словно открываете дверцу в волшебный мир детства, наполненный искренним восторгом от каждой конфетки
Буквально завтра послезавтра будут цены на этот шоколад!
Востаннє редагував Лена 1985: 21.03.2011 о 17:24
Можно и мне прайсик на kallinaсобакаinbox.ru. Интересуют несколько позиций
Да это точно!!!большой МАМОЧКИН форум!
Значит смотрите если Вы подтверждаете заказ. то получите его 30-31 марта,это зависит от перевозчика,если у меня кто-то будет на Победе еще то привезем на победу...если нет то договоримся времени вагон)))...оставьте мне телефон и я обзванивать буду всех заказчиков в пятницу...
Леночка, я тоже на Победе! Шоколадом заинтриговали, ждем цены.
Да,я про Вас помню,что Вы тоже на Победе...я потом позвоню и назначим где-то по срединке))
По поводу шоколада,пришло много фоток и предложений,печенье и для деток шоколадки...в скорем времени обработаю и выложу в тему...
я не едок шоколада,но аж у самой слюнки потекли много всего интересного...
!!!!
А киньте прайсик [email protected]
Сегодня последний день заказа!!!!! Заказываем продукты!!!!
Готовимся к Пасхе!!!!
Осталась эта неделя и следующаяя заказов!
Потом каникулы до 10 мая!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks