Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 302 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 121 по 140.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Хотю-хотю комодик!!!
    Света, а край такой волнистый, как дырокольный, и круглый у тебя есть и квадратный, чем делается?
    Это ножи для вырезания машинкой, у меня Катлбаг.
    Вот они

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Танюш, например о том, что и в какой последовательности ты делаешь. При использовании кружев, ленточек и шнурков именно последовательность имеет большое значение (это я о загибах под фон).
    Или о том, какие технихи ты используешь в своих открытках (тонирование, штампинг, эмбоссинг и т.д.).
    Припоминаю, что в некоторых твоих работах я видела ручную строчку. Можешь рассказать о прямой строчке и зигзаге, как ты их шьешь.
    Было бы желание, а что рассказать найдется.
    Ох, Люминочка, ну ты прям засмущала почему-то..
    мне кажется я все делаю ТАКОЕ простое..аж вапще...а ты так закрутила))))))))
    по поводу техник..пока я их не использую..у меня есть один дистресс...зеленого цвета!я тупо перепутала цвета когда выбирала))коричневых не было ..в общем тупанула и цвет у него..эдакий как у зеленки))))))))))
    и штампы тры штуки..красивые ажурные рамки...которые ооочень маленькие и ни одна надпись в них толком не влезет)))
    хочу купить материалы для эмбоссинга и краску-кракелюр..и местаю научиьтся их использовать в своих открытках

надо подумать, о чем бы рассказать)))))
    а вот комодик твой - я тоже хочу увидеть МК!
    я нереально люблю коробочки!но пока ограничивалась обклеиванием коробочек из-под липтона))))))))))

но больше ничего не делала подобного..а очень хочецца!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    надо подумать, о чем бы рассказать)))))
    Я тут еще вспомнила о твоих цветочках. Так что не прибедняйся.

я нереально люблю коробочки!но пока ограничивалась обклеиванием коробочек из-под липтона))))))))))
    Интересная идея. Я тоже подумываю о создании коробочки для чайных пакетиков.
    Крышка темновата, нет? Я бы сделала либо под основной фон, либо розовенькую.

Дописів
    549

Типово

Я тут еще вспомнила о твоих цветочках. Так что не прибедняйся.

Интересная идея. Я тоже подумываю о создании коробочки для чайных пакетиков.
    Крышка темновата, нет? Я бы сделала либо под основной фон, либо розовенькую.
    ))))))))))))я тогда могу просто на кнкретных примерах просто рассказать как делался какой-то элемент

а коробочка..это вообще первая коробочка моя..и еще на самых первых шагах в скрапе)))материалов как видишь не было..поэтому использовала то, что было)
    это на счет розовой крышечки...была только бирюзовая бамажка из обувной коробки)))))))))))))
    крышечка темновата получилась из-за клея ПВА...вообще цвет очень красивый был))))когда поняла, что темно попыталась золотой легкой краской покрыть..но оно все равно темно..но у меня стоит и все равно глаз радует))))))))потому что первая

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

))))))))))))я тогда могу просто на кнкретных примерах просто рассказать как делался какой-то элемент
    Ну вот. Делаешь открыточку с цветочком и поэтапно (с фото) описываешь, что и как делается.
    Я вот в самодельных цветочках полный ноль. Нашла у бабушки кусок белой органзы и теперь мечтаю наделать с нее рукодельных цветочков.
    А еще мне очень нравятся вязанные цветочки, но ни с крючком, ни со спицами я не дружу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну вот. Делаешь открыточку с цветочком и поэтапно (с фото) описываешь, что и как делается.
    Я вот в самодельных цветочках полный ноль. Нашла у бабушки кусок белой органзы и теперь мечтаю наделать с нее рукодельных цветочков.
    А еще мне очень нравятся вязанные цветочки, но ни с крючком, ни со спицами я не дружу.
    И мне вязаные цветочки нравятся страшно! И я тоже не дружу... Хотя в школе на уроках труда что-то там вязала... И крючком, и спицами...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И мне вязаные цветочки нравятся страшно! И я тоже не дружу... Хотя в школе на уроках труда что-то там вязала... И крючком, и спицами...
    Тебе повезло больше, чем мне. В школе на трудах мы выжигали и вырезали лобзиком.

зЫ. Я тут подумала, и решила так же поддержать идею с АТС. Давно хотелось сделать и обменяться, но все времени не хватало. Надеюсь после переезда в Днепр времени у меня будет более чем достаточно. Есть еще желающие на АТС кроме Лорика, Танюши и Марианны?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А что? Мне идея с челлендж-блогом нравится!)) И МК и обмен АТС. Правда, я вряли пока могу кого-то чему-то интересному научить.)) Но со временем, думаю, эта проблема решаема.))
    Пока МК начнут более опытные мастера делать. А там уже и новички подтянутся.))
    ХАЧУ МЕНЯЦА АТСками!!!!!

Сама. Ты так это спросила, что я аж засмущалась.
    Со спичечных коробков я делала только первый комодик. Технически конечно гораздо легче его делать. Но из-за размера, на мой взгляд, он не функционален.
    Поэтому все остальные комодики я делала с нуля.
    Первый комодик.

Если со спичечных коробков комодик выходит где-то размером 10х10х7. То когда делаю с нуля размер комодика получается 14х14х10.
    Так что если будут желающие на челлендж с удовольствием напишу подробный МК.
    Очень хочу МК по коробочкам, у меня как то они туго клеятся, на календарь с третьей попытки получилось более-менее

а я дружу, но пока шото несподобилась ни одного связать. Но правда тут наверное уже все знают, что я "медленный газ" и меня надо пнуть получше чтобы зашевелилась

Дописів
    549

Типово

посему можно обмениваться такими полезностями
    я вот например очень люблю именно самодельные цветы...шить вязать...вырезать и т.д....из готовых мне очень мало цветов нравятся

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Очень хочу МК по коробочкам, у меня как то они туго клеятся, на календарь с третьей попытки получилось более-менее
    В коробочках самое главное - точность. Если все точно размеряно и разрезано, то сложностей в сборке не будет. Эту мысль донес до меня муж-техник.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а я дружу, но пока шото несподобилась ни одного связать. Но правда тут наверное уже все знают, что я "медленный газ" и меня надо пнуть получше чтобы зашевелилась
    Еж-птица гордая, пока не пнешь-не полетит. (с)
    Так что давай Лар, вяжи цветы, а мы будем молча завидовать. Кстати, я бы с удовольствием поменялась гардениями и цветами вишни (у меня их около 15 оттенков каждого вида) на вязанные цветочки.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

посему можно обмениваться такими полезностями
    я вот например очень люблю именно самодельные цветы...шить вязать...вырезать и т.д....из готовых мне очень мало цветов нравятся
    О! Пока я боролось со слогом, ты уже все написала.

Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне ужасно нравятся твои фишечки самодельные, давай меняться

Дописів
    2 608

Типово

зЫ. Я тут подумала, и решила так же поддержать идею с АТС. Давно хотелось сделать и обменяться, но все времени не хватало. Надеюсь после переезда в Днепр времени у меня будет более чем достаточно. Есть еще желающие на АТС кроме Лорика, Танюши и Марианны?
    я тоже желаю, но пока не знаю как

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

я тоже желаю, но пока не знаю как
    Что именно не знаешь? Спрашивай.
    Что такое АТС?

Дописів
    2 608

Типово

Так что давай Лар, вяжи цветы, а мы будем молча завидовать. Кстати, я бы с удовольствием поменялась гардениями и цветами вишни (у меня их около 15 оттенков каждого вида) на вязанные цветочки.
    читать не успеваю
    я два штука вчера связала, вечером сфоткаю и завтра покажу, может кому понравится

Дописів
    2 608

Типово

Что именно не знаешь? Спрашивай.
    Что такое АТС?
    не, делать еще не пробовала, даже не думала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Тебе повезло больше, чем мне. В школе на трудах мы выжигали и вырезали лобзиком.

Я пока обмен АТС-ками пропускаю. Не чувствую еще в себе желания

А мне ужасно нравятся твои фишечки самодельные, давай меняться
    Инна, мне еще с фишечками порепетировать надо, что-то там не то... Часть фишек получается отлично - застывает, выпуклые, не мутные, а часть - брак какой-то

Дописів
    2 608

Типово

на фотке они все симпатюлечки (в жж подглядела)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

читать не успеваю
    я два штука вчера связала, вечером сфоткаю и завтра покажу, может кому понравится
    Буду ждать.

не, делать еще не пробовала, даже не думала
    Я делала один раз, полтора года назад. Так что можно счиать, что тоже не делала.

Для тех кто не знает, что такое АТС.

АТС (Artist Trading Card. Произносится как [эйтиси] в английской транскрипции или [атээс] в русской) - миниатюрные декоративные карточки, «маленькие дизайнерские шедевры», иногда используемые как визитки, но чаще – как предмет обмена и коллекционирования.

Само понятие АТС не такое уж новое, но современное прочтение оно получило в 1996 году в Цюрихе. Немножко поплутав среди разных названий, художественное сообщество выработало три «золотых правила АТС» или ABC for ATC:

1. АТС должна быть размером с карту для покера. СТРОГО 2,5 дюйма на 3,5 дюйма (или 64 мм на 89 мм в более привычных единицах). И если ваша маленькая открытка другого размера, весьма печально – это не АТС.

2. АТС должна содержать информацию о художнике, ее изготовившем. Как правило, на обороте карточки пишут имя дизайнера, его блог. Почту или адрес галереи, название серии, порядковый номер карточки в серии и дату изготовления.
    (с) Марфа Путятишна

Дописів
    549

Типово

Для тех кто не знает, что такое АТС.

(с) Марфа Путятишна
    я вот такого четкого определения атс и не знала..и тоже никогда их не делала..и теперь хочется сделать такие фишечки еще больше!

Сторінка 7 з 302 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті