| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки раньше я увлекалась отчетами об отдыхе-тут кстати и про крым есть -если интересно приглашаю))) вот тут
апд что-то там не то почему-то нет отчетов по крыму(( ладно в обед разберусь а то только турция
я отдыхала... в 1г.9 мес, 3г.8 мес., вот сейчас собираемся, правда, нам уже 4,8. Рюкзак туристический. на дно там прекрасно становится горшок, коляска-трость цепляется к рюкзаку сбоку специальными ремешками - в итоге 2 руки свободны для детя. Правда, я с вокзала в Симферополе заказывала трансфер до пункта назначения.
а вообще я заметила, что те кто ведут очень активную жизнь в городе-дома (вот моя свекровь и муж, работа с людьми, остоянные разъезды, постоянно все дергают везде), так для них лучший отдых в малолюдном месте, пляж, море и тишина..
а я веду очень спокойный образ жизни, т.к. пока не работаю, энергию не растрачиваю, поэтому меня и тянет на приключения и разъезды
хи, если бы я с Машей в годик-два съездила в Крым, у меня бы тоже охоту на долго отбило![]()
а что так? мне очень понравилось вдвоем с сыном на ЮБК в конце апреля. Объездили своим ходом Никиту, Ливадию, Воронцовский парк, морские прогулки, дельфинарий, в зоопарк 2 раза по 4 часа ездили, поляна сказок. Потом с ЮБК еще в горы в поход с группой ходили. Цены низкие, народа почти нет, тепло +18-20
Девочки, кто шил у наших форумских мастериц?
Посоветуйте ники, к кому обратиться.
п.с. Знаю Легкую и Аниссе.
электронная книга
на этом сайте они по шаровой цене, но с особенностямимы там выше все обсудили, даже первую партию уже полученных
Почитала дискуссии об отдыхе, сразу вспомнился мульт "Сезон охоты" кусочек про медведя, который, пардон, не знал как в лесу в кусты сходить, т.к. "кабинет задумчивости" ему подавайТак, некоторые реплики навеяли
![]()
АКЦИЯ в Сильпо)))))))):
Тільки 1-го квітня – і тільки в «Сільпо»:
* вигадайте собі найнезвичніший костюм, на який вистачить фантазії, в номінаціях: «Водолаз», «Лижник», «Курортник», «Дід Мороз», «Жінка з веслом» або «Велике Божевілля»;
* прийдіть у ньому до супермаркету «Сільпо»;
* сфотографуйтеся на фоні стенду «1 квітня»
У кого есть весло? )))))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
отримайте 3333 Бали
на Ваш «Власний Рахунок»;
* візьміть участь у розіграші приголомшливих і дуже серйозних призів: одного з 30-ти квитків на музичний фестиваль Sensation White, одного з 6-ти іPad-ів і напівпрофесійного фотоапарату!
«ОГООО»! – скажете Ви.«АГААА»! – відповімо ми! Головне – встигнути завантажити фотографію та заповнити форму участі в конкурсі до 4-го квітня включно (деталі конкурсу та правила участі дивіться на нашому сайті).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks