ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ качественно и быстро
Добрый день. Зовут меня Лена. Занимаюсь дизайном помещений вот уже 3 года, закончила Строительную академию, архитектор. Предлагаю квалифицированно и быстро выполнить дизайн любого помещения(в том числе кафе, бары, офисы, рестораны, квартиры). Предоставляю визуализации и ,если необходимо, полный комплект чертежей по помещению, т.е. разводку электрики , планы полов, потолков, развёртки стен, с подсчётом объёмов материалов. Другими словами, предоставляю все необходимые данные для воплощения утверждённого интерьера в жизнь. В процессе работы с заказчиком мною прорабатывается 2-3 варианта стилистического решения помещения, таким образом учитываются все пожелания заказчика и корректируются все нюансы.Если есть необходимость, то помогаю в выборе светильников, отделочных материалов, элементов декора.
Итак, если в ближайшем времени вы планируете изменить облик своей квартиры, преобразить офис или открыть к весенне-летнему сезону новое кафе, обращайтесь, я буду рада нашему сотрудничеству. Звоните 066 83 09 154, пишите [email protected], Елена.
С портфолио работ, при желании, можете ознакомиться здесь http://www.superjob.ua/albums/1310/
Bookmarks