Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВИСКОЗА (ГЕРМАНИЯ), ш. 1,5м
Цены - от 68 до 95грн./м.
- 88грн./м
- 95грн./м
- 68грн./м
- 76грн./м
- 95грн./м
- 68грн./м
- 68грн./м
- 80грн./м
- 75грн./м
- 75грн./м
ВИСКОЗА:
- 68ГРН./М
- 68ГРН./М
- 78ГРН./М
- 68ГРН./М
- 68ГРН./М
- 68ГРН./М
- 78ГРН./М
- 68ГРН./М
- 88ГРН./М
- 40ГРН./М
- 68ГРН./М
- 57ГРН./М
![]()
- 78ГРН./М
- 68ГРН./М
- 64ГРН./М
- 64ГРН./М
- 67ГРН./М
- 77ГРН./М
Остальное загружу завтра.
Востаннє редагував Svetlana27S: 14.04.2011 о 14:27
Добрый день! Если со складом работаете, то на опт работаете наверняка..Меня интересует камуфляж и болонь на флисе (беру от рулона и больше). в личку, спс.
добрый день,интересует лен,какой у вас есть, подскажите цену ,плотность ,размер http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/...b5b62.jpg.html,
Инфа по гобелену № 626661360: ткань подушечная, используется для перетяжки мягкой мебели, ширина-1,5м, идёт раппортами (квадратами размером 75*75см). Цена за 1раппорт - 30грн. Производство - Корея. По составу ничего не ответили. Если буду делать заказ до этих выходных, можно попросить выслать небольшой образец, чтобы Вы могли понимать, какое качество и плотность у данной ткани.
Добрый день! По недавней договорённости с авторами другой темки по тканям, на форуме в моём ассортименте будут представлены только интерьерные и мебельные ткани, а ткани для одежды Вы сможете купить не у меня. Но в скором времени (ориентир - пару недель) я тоже начну торговлю тканями для одежды. Правда, не на этом форуме. Конкуренция, блин![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой есть трикотаж летний купонный? Спасибо.
Уже прочитала предыдущее сообщение....обидно.....![]()
По поводу гардинной ткани. Это вуаль, чуть плотнее шифона, идёт компаньоном к светоотражающей ткани, но на складе сказали, что сама по себе она тоже превосходно смотрится. Рисунок идёт в высоту 1,7м. Очень хорошо смотрится, если её брать с коэффициентом 1:2, т.е. если длина Вашего карниза - 3м, то брать лучше 6м. Но это, конечно, только на Ваше усмотрение. Цена - 51,2грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks