капец![]()
но первый вариант получше остальных. имхо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нравится
не нравится
капец![]()
но первый вариант получше остальных. имхо
Для Джулирос - а почему пусть бороду оценивает жена? а окружающие не могут?
Для Терминатора - давайте определим знаменитость в масштабах страны и больше. если вам важно понимать, что я имела в виду под сатурном и юпитером.
еще не упоминали?
![]()
Терминатор, вы действительно не понимаете или просто поговорить?
Неужели вы будете отрицать, что любая звезда может хоть горшок на голову одеть и миллионы поклонников скажут -звезда. При всем этом обычный человек в такой ситуации был бы осмеян большинством. Только не надо нелепых постов типа - кто такие большинство, а мне все равно, что скажут миллионы.
Нам всме все равно и ничего не имеет значения.
Мы не осуждаем и не обсуждаем никого лично. Мы говорим о тенденциях. о том, как относятся женщины к этому явлению, как воспринимают окружающие. Не более
Потому что, за редчайшими исключениями, меня интересует только то, что относится ко мне лично - я приводила примеры.
Поэтому сферические окружающие меня не волнуют, как и их мнения о чём бы то ни было.
Мне нравятся мужчины с бородой, я точно знаю с какой и точно знаю, какую выгоду и пользу я могу с этого поиметь. Поэтому, пока остальные пэрэймаються оценкой сферических бород или обсиранием знаменитостей, я делаю то, что нужно мне.
Предполагаю, что многие знаменитости аналогично на ноль помножили все чужеродные тенденции и спокойно диктуют свои стили и тренды.
ТС, я начинаю понимать вашу позицию
Чтобы бороду носить, нужно быть известностью
Если бы я, например, был какой-нибудь звездою
Вы бы восхищались моей безобразной бородою?
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Вот только не нужно корчить из себя учительницу, ага?![]()
"звезда" - скажет кучка фанатов, миллионы скажут долбо-б, или что-нибудь наподобие ))). У менее знаменитого человека тоже найдется группа снисходительно отнесущихся в подобной ситуации )))Неужели вы будете отрицать, что любая звезда может хоть горшок на голову одеть и миллионы поклонников скажут -звезда. При всем этом обычный человек в такой ситуации был бы осмеян большинством.
Подозреваю что все свои посты Вы считаете лепыми и как минимум гениальными?Только не надо нелепых постов типа - кто такие большинство, а мне все равно, что скажут миллионы.
ну если так обстоит вопрос - то лично я отношусь абсолютно субъективно и оцениваю с точки зрения собственного понимания гармонии и личных вкусов/предпочтений/видений и т.д. и т.п. вне зависимости от степени распиаренности/заслуженной популярности/дешевой известности сабжа. Далее, в случае если внешний вид человека, в частности форма/длина/цвет и т.п. его щетины не соответствует моим личным критериям оценки прекрасного - я не спешу немедленно об этом сообщить ему лично, или же широкой общественности.Нам всме все равно и ничего не имеет значения.
Мы не осуждаем и не обсуждаем никого лично. Мы говорим о тенденциях. о том, как относятся женщины к этому явлению, как воспринимают окружающие. Не более
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks