Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 185 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 781 по 800.

Тема: Детский стоматолог

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, думаю вы сталкивались с таким: удочки на передних верхних зубах вверху заба углубления появились, в гос. поликлинике нам сказали, что эмаль плохая и вроде бы как начинаются дырочки, надо серебрить. Я так понимаю, это гипоплазия эмали. Но может есть какой-то другой выход, и хотела бы еще у других врачей проконсультироваться. Может порекомендуете хорошего специалиста, только женщину, моя мужчин боится и стесняется, может вообще ко мне "прилипнуть" и деревянная становится
    Мы с гипоплазией сталкнулись,практически сразу после прорезывания зубов.Сама по себе она не требует лечения,но требует дополнительной гигиены и внимания к зубкам,но если гипоплазия осложняется кариесом,тогда необходимо вмешательство стоматолога.Есть два варианта:озонирование и серебрение.Мы делали озонирование,но оно эффективно только,на ранних стадиях.Сама процедура длится около минуты(абсолютно безболезненная),через 3 месяца ее надо повторять,в течении определенного периода надо использовать специальную пасту.Были в "Клинике Константинова",у Манохиной Ирины(0662632115).

Дописів
    562

Типово

Мамочки, подскажите, думаю вы сталкивались с таким: удочки на передних верхних зубах вверху заба углубления появились, в гос. поликлинике нам сказали, что эмаль плохая и вроде бы как начинаются дырочки, надо серебрить. Я так понимаю, это гипоплазия эмали. Но может есть какой-то другой выход, и хотела бы еще у других врачей проконсультироваться. Может порекомендуете хорошего специалиста, только женщину, моя мужчин боится и стесняется, может вообще ко мне "прилипнуть" и деревянная становится
    Я думаю если уже кариес начинается, то надо пломбировать. У нас у сына как раз такое было. Если я правильно поняла, на верхних передних зубах возле десны рыхлая эмаль, углубления появились. Нам Рыбкин пломбировал эти зубки. Никакого серебрения и прочего не делали. Запломбировали абсолютно без страха и боли, хотя я боялась, все таки передние зубки, думала может быть болезненно. Но оказалось все не так страшно.
    пс. И кстати, да, у нас эта проблема тоже появилась практически сразу после прорезывания зубиков. Сначала был как будто белый налет, а потом я уже поняла что зубки разрушаются.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, может повторюсь, но оч. нужен хороший детский стоматолог на Левом берегу. У дочки в зубике дырка(идем впервые), не хочется впечатление сразу испортить. Порекомендуйте, плиз
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

У меня та же фигня с зубками,врач сказала НЕ лечить,только серебрить,мол,передние мы не пломбируем.
    Сколько врачей,столько и мнений...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Я думаю если уже кариес начинается, то надо пломбировать. У нас у сына как раз такое было. Если я правильно поняла, на верхних передних зубах возле десны рыхлая эмаль, углубления появились. Нам Рыбкин пломбировал эти зубки. Никакого серебрения и прочего не делали. Запломбировали абсолютно без страха и боли, хотя я боялась, все таки передние зубки, думала может быть болезненно. Но оказалось все не так страшно.
    пс. И кстати, да, у нас эта проблема тоже появилась практически сразу после прорезывания зубиков. Сначала был как будто белый налет, а потом я уже поняла что зубки разрушаются.
    А как пломбировал,если весь зуб сверху под самую десну идёт налёт,он что всю эту бяку сверлил?или Вам дырочки именно пломбировали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    У меня та же фигня с зубками,врач сказала НЕ лечить,только серебрить,мол,передние мы не пломбируем.
    Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Мы с гипоплазией сталкнулись,практически сразу после прорезывания зубов.Сама по себе она не требует лечения,но требует дополнительной гигиены и внимания к зубкам,но если гипоплазия осложняется кариесом,тогда необходимо вмешательство стоматолога.Есть два варианта:озонирование и серебрение.Мы делали озонирование,но оно эффективно только,на ранних стадиях.Сама процедура длится около минуты(абсолютно безболезненная),через 3 месяца ее надо повторять,в течении определенного периода надо использовать специальную пасту.Были в "Клинике Константинова",у Манохиной Ирины(0662632115).
    Спасибо, нам вот тоже сказали, что пока пломбировать не надо. Да я и не представляю как это делать такому маленькому ребенку? Попробуем, наверное, пока к Ирине обратиться

Типово

Спасибо, нам вот тоже сказали, что пока пломбировать не надо. Да я и не представляю как это делать такому маленькому ребенку? Попробуем, наверное, пока к Ирине обратиться
    Natik2009,попробуйте сходить к ней на консультацию (консультировала нас бесплатно):врач посмотрит на зубки,посоветует как правильно ухаживать за полостью рта,скажет что нужно сделать малышке.Не переживайте,Ваша девочка,наверняка,уже восприймет историю про то как ей будут феи над зубками колдовать

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Natik2009,попробуйте сходить к ней на консультацию (консультировала нас бесплатно):врач посмотрит на зубки,посоветует как правильно ухаживать за полостью рта,скажет что нужно сделать малышке.Не переживайте,Ваша девочка,наверняка,уже восприймет историю про то как ей будут феи над зубками колдовать
    А где Ирина принимает,это какой район?
    И можете подробнее описать,что это такое-озонирование?
    Пы.сы. нам ни феи,ни пчёлы не помоглиорал,держали и т.д.,я ушла с мокрыми штанами...у меня наоборот тёток боится,а мужики в авторитете!

Дописів
    1 829

Типово

У нас такое было 2 года назад.Серебрить я не захотела что бы не возникали у малышки комплекси,мне посоветовали чудного врача возле троицкого рынка она нам покрыла зубки какимто прозрачным веществом и так мы делаем раз в 3 месяца зубки дальше не разрушаются.Доктор просто чудо все грамотно нам расказала все плюсы и минусы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Феи у нас не "прокатят" но на консультацию в любом случае идти надо, спасибо!

Типово

А где Ирина принимает,это какой район?
    И можете подробнее описать,что это такое-озонирование?
    Пы.сы. нам ни феи,ни пчёлы не помоглиорал,держали и т.д.,я ушла с мокрыми штанами...у меня наоборот тёток боится,а мужики в авторитете!
    Озонирование:озон под давлением подается в кариозную полость, убивает бактерии на поверхности зуба и в самой полости, стерилизует ее.По словам ученных озонирование останавливает кариозный процесс и предотвращает разрушение эмали в будущем.На практике,просто "подсоединяют" наконечник аппарата к зубику и втечении 30 секунд держут.
    Клиника находится на ул.Комсомольской,ближе к Шмидта.
    Жаль,что не поверил!Понимаю Ваши чувства,я тоже малышку держала,пока нам озонирование делали,так мне минута часом показалась!Успокаивала себя только тем,что ей было не больно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    У нас такое было 2 года назад.Серебрить я не захотела что бы не возникали у малышки комплекси,мне посоветовали чудного врача возле троицкого рынка она нам покрыла зубки какимто прозрачным веществом и так мы делаем раз в 3 месяца зубки дальше не разрушаются.Доктор просто чудо все грамотно нам расказала все плюсы и минусы.
    простите, а подробнее о докторе и как найти? часом ни Ксения Семеновна?

Дописів
    5

Типово

..
    Востаннє редагував Tatty: 28.03.2011 о 16:25

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Ой,дайте же координаты этого чудо-врача!!!! Подозреваю,что Вам покрывают зубки белолаком с кальцием или фтором.
    И сколько стоит процедурка?

Дописів
    1 829

Типово

Название препарата я не помню ,стомат.кабинет Катандент находится на Карла-Либнехта 15 напротив троицкого рынка.Цена процедуры 150грн врач Бондарчук Оксана тел.если надо поищу

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Название препарата я не помню ,стомат.кабинет Катандент находится на Карла-Либнехта 15 напротив троицкого рынка.Цена процедуры 150грн врач Бондарчук Оксана тел.если надо поищу
    Поищите пожалуйста,чтоб за зря не ехать.
    А это детская ил общая стоматология?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    73

Типово

Мамочки добрый вечер!Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.У дочки(3 года) мягко говоря не правильный прикус,верхняя челюсть (над передними зубами) сильно выступает.Когда проходили диспансеризацию в сад стоматолог сказал что нам срочно нужно что-то решить потому что растет ребенок и череп,а вместе с ней увеличивается зазор между челюстями.Пошли к ортодонту на Донецкой,сказали что таких маленьких инструментов нет,чтобы приходили лет так в 5-6 когда зубы поменяются.Что делать ума не приложу не хочется все запустить,все таки барышня.

Дописів
    1 829

Типово

Нет это общая стоматология.Тел.7701935 но к доктору нужно по записи а то она работает в этом кабинете не каждый день.О кабинет називается Катан -дент завтра могу и мобильный скинуть(а то ее визитку девочкам на работе отдала)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Нет это общая стоматология.Тел.7701935 но к доктору нужно по записи а то она работает в этом кабинете не каждый день.О кабинет називается Катан -дент завтра могу и мобильный скинуть(а то ее визитку девочкам на работе отдала)
    Спасибо!

Дописів
    562

Типово

Пломбируют и передние зубы детям тоже

А как пломбировал,если весь зуб сверху под самую десну идёт налёт,он что всю эту бяку сверлил?или Вам дырочки именно пломбировали?
    Как он это делал я не знаю Все таки врачи они ж спецы в этом деле, у них приспособления разные есть. Но у нас налет прямо от десны начинался. Он снял сначала все что там мягкое было, а потом сверлил. Причем мой ребенок даже не пикнул. За одно посещение доктор делает только один зуб, чтобы ребенок не устал и у него не было неприятных ощущений, что надо пол часа сидеть с открытым ртом. А так вся процедура занимает минут 10.

Сторінка 40 з 185 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті