справку о доходах за последнии полгода,инн есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
справку о доходах за последнии полгода,инн есть?
[QUOTE=orachka;10961193]справку о доходах за последнии полгода,инн есть?[/QUOT
ИНН российский?
наш инн,позвоните в налоговую,расскажите ситуацию,подскажут что надо
да,только инн украинский есть
Нормально...а чего же у нас так долго?Уже скоро пол года как ждем...
муж не сам занимался документами,и спешить причины все равно не было
Ясно...будем ждать...
Добрый вечер. Помогите решить мою ситуацию. Моему малышу исполнилось 6 месяцев. Я получала пособия:как одинокая мама; как малообеспеченная;до 3-лет 130грн. и при рождении 620грн.. В этом месяце получила гораздо меньше. Сегодня была в собесе-мне сказали, что теперь мне не положено пособие как малообеспеченная и до 3-х лет сумма остается так-же 130грн. и ни каких перерасчетов мне делать не нужно. Как же так? Ведь у меня совокупный доход пособий получается 1011грн.80коп. на 2-х с ребенком. Разве такое может быть? . .
Подскажите пож. обязательно ли мне брать на перерасчет оригинал паспорта и кода мужа??? если я принесу им копию, не подойдет что ли?
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
В любом случае попробовать надо хоть с тем что есть-я про доки-Все будет зависить от инспектора и ее настроения!!!У меня за последние несколько переращетов ни одного оригинала не попрасили кроме трудовой и справки с места жительства(она нужна только в оригинале) ,если подаете на малообеспечченую -тогда справка с маста жительства на их бланке!
Подскажите, как может влиять на размер увеличенного пособия до Зх лет наличие у нашей семьи 7,3 соток лишней земли. У нас дом в собственности, где большой огород, но мы там не живем, а огород помагаем обрабатывать родителям, которые там проживают, и кушаем вместе этот урожай (это так записала соцработник в моем "деле"). Т.е. 7,5 соток земли - это , якобы наша нажива . Там значительно больше, но остальная земля не учитывается, так как идет на обслуживание построек (примерно 25 соток).
Хочу сделать хоть примерный расчет пособия, которое буду получать. В собезе мне не ответили на этот вопрос, типа им надо посчитать... это долго...
Указала доход мужа 500грн. ежемесячно и все, других доходов нет.
спрошу еще тут
как-то видела в темке маминой флудилки одна мамочка спрашивала есть ли у кого знакомый нотакриус,т.к. ей для евросуда надо было заверить бумаги(по детским пособиям).кто спрашивал-не обратила тогда внимания,а поиск на форуме то сообщение не выдает.
хочу пообщаться с той мамой,т.к. вчера (спустя 2 года тягомотины в админ.суде) отказ полный был. может подскажете кто она на форуме?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Добрый вечер.Подскажите пожалуста,могу ли я расчитывать на повиш.пособие:второй реб.2 года 1мес. детские уже не получаю,зарп-та мужа 1670,зарание спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks