Пытался надеть,но мне размеры не подошли.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я гражданка Украины, ношу всегда
Я гражданка Украины, ношу иногда
Я гражданка Украины, не ношу
Я гражданин Украины, ношу всегда
Я гражданин Украины, ношу иногда
Я гражданин Украины, не ношу
Я не гражданка Украины, ношу всегда
Я не гражданка Украины, ношу иногда
Я не гражданка Украины, не ношу
Я не гражданин Украины, ношу всегда
Я не гражданин Украины, ношу иногда
Я не гражданин Украины, не ношу
Свой вариант (напишите)
Пытался надеть,но мне размеры не подошли.![]()
Как знакомится с женщинами ?http://pickupenc.chat.ru/allwomen.php.htm#9Вызови у себя презрение и к себе из-за трусости, и к ней. Забудь про ее ноги, бедра, голые руки - про все, что может бередить неуместное сейчас желание, усилить волнение и испортить все дело. Смотри выше талии (ниже будешь смотреть потом)! Если заметишь в ней какой-нибудь физический недостаток - еще лучше: либо вообще бросишь затею, либо станешь прохладнее. Ты уверен, что под одеждой она вся в бородавках и родинках, все лицо ее отштукатурено замазкой, тональными кремами, и только поэтому, обманывая тебя, она рисуется безукоризненной. Вспомни что-нибудь негигиеническое при контактах с женщинами, и с презрительной гримасой на лице поравняйся с этой глупой обезьяной. Можешь заговорить, а можешь обогнать ее и уйти - тебе все равно. "Добрый день! - произносишь ты, расслабленно улыбаясь, и с ироничным видом добавляешь, - можно пройти рядом с Вами метров 15?"
![]()
Хотела найти иллюстрацию к цыганочке с выходом
нашла![]()
Раз пришлось в бюзгальтере арбузы нести
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks