Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 301, показано з 221 по 240.

Тема: Что бы женщина была счастлива

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    неа, сужу по себе - можно понимать, что что-то не так, но при этом вовсе не понимать образа желаемого...даешь себе тайм-аут, уходя в никуда и от всех...и только уж потом приходит понимание...а сначала - просто уход из ситуации
    антя, одно другому не мешает.

если, к примеру, текущий муж дебил / пьяница / игрок / потаскун и тыды, то понимание, что нужно искать отсутствие оных чертей - автоматическое. Вот уже часть образа.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    антя, одно другому не мешает.

если, к примеру, текущий муж дебил / пьяница / игрок / потаскун и тыды, то понимание, что нужно искать отсутствие оных чертей - автоматическое. Вот уже часть образа.
    почему ж тогда многие с маниакальным упорством наступают на одни и те же грабли при вроде бы "понимании"?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    почему ж тогда многие с маниакальным упорством наступают на одни и те же грабли при вроде бы "понимании"?
    Есть такое понятие - естественный отбор. Не все особи имеют идеальный набор генов и идеальные условия для того, чтобы максимально развить свои способности \ использовать возможности по максимуму.

Поэтому - кто победил обстоятельства - тот молодец. Кто не победил - и так понятно.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так а тут очень просто. Взгляд по кругу. Внимательно осмотрелись. Все знакомо и родное. Уже сколько лет. Все на своих местах и в порядке.
    А теперь внимание - простой вопрос. Это все - Ваше или его? И я не о правовой принадлежности этого всего.......
    Вот Вы меня простите.....Я три раза перечитала.....О чем вы меня спрашиваете?...Об общих детях? О материальных ценностях?О семейных традациях?....О ЧЕМ?Это ВСЕ-Это что?
    Машина?Квартира?Или традиционная рождественская утка?

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Вот Вы меня простите.....Я три раза перечитала.....О чем вы меня спрашиваете?...Об общих детях? О материальных ценностях?О семейных традациях?....О ЧЕМ?Это ВСЕ-Это что?
    Машина?Квартира?Или традиционная рождественская утка?
    Вы правильно начали....смелеее продолжайте этот список....там еще тысячи пунктов. В которых Ваша уникальная особыстисть будет сталкиваться с его. И - или сливаться в каких то пропорциях переставая быть самостоятельной (читай - эгоистичной) или .....так как Вы провозгласили.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Вы правильно начали....смелеее продолжайте этот список....там еще тысячи пунктов. В которых Ваша уникальная особыстисть будет сталкиваться с его. И - или сливаться в каких то пропорциях переставая быть самостоятельной (читай - эгоистичной) или .....так как Вы провозгласили.
    И каким образом эти столкновения делять мою целостность пополам?
    У меня и в производственной сфере есть масса общностей....но я все равно ЕДИНИЦА!И пусть мои идеи реализует 50 человек-это ничегошеньки не меняет....

Pirelli
    Guest

Типово

Возар, то обстоятельство, что Вы лично предпочитаете женщин-квочек, у которых биология чуть ли не единственный смысл жизни, и что таких женщин на самом деле очень много, еще не значит, что остальные дамы не могут видеть свой жизненный проект разнообразнее, чем список того, в чем они с мужем обмениваются жидкостями.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Возар, то обстоятельство, что Вы лично предпочитаете женщин-квочек, у которых биология чуть ли не единственный смысл жизни, и что таких женщин на самом деле очень много, еще не значит, что остальные дамы не могут видеть свой жизненный проект разнообразнее, чем список того, в чем они с мужем обмениваются жидкостями.
    Я бы не стал так тарапица... Тем более Вам. Это первое.

Второе. Не стоит настолько упрощать. Тем более Вам. Биология есть у всех. И у нас с Вами.

И уж тем более не стоит воспринимать процесс обмена жидкостью с мужем (С) как нечто ущербное, уничижительное и примитивно-доступно-ограниченное.

Хотя бы потому, что я вкладываю несколько иной смысл в данный процесс. Потому что формулирование своего Я, как центра бесконечного и приятного процесса вращения Вселенной по-моему убеждению есть яркая характеристика трех вещей. Детского максимализма. Взрослой глупости. Умелого манипулирования собеседником. Выбирайте .

Всегда, везде было и будет - мы отступаем в своих желаниях, мы впускаем желания других в ареол нашего мира. Это происходит каждый день, постоянно. Начиная от подчинения желанию водителя маршрутки остановиться за перекрестком, а не до, как Вы его просили и заканчивая заездом в магазин за бутылкой вина, потому что ей так захотелось, а Вы так неудачно решили ответить на ее звонок.

Тот, кто говорит, что он личность и никогда этим не поступится на самом деле просто занимается милым и безобидным самоудовлетворением. Вербральным. Не более того. Если этот человек хочет реально строить взаимоприятные отношения с другим человеком в этом мире. Если же он от слов гордо переходит к делу в этом направлении....то тут два варианта. Он находит ведомого, которого растворяет в своих желаниях, либо остается одиночкой по жизни нафиг никому не нужным. Третьего какбы не дано.

Поэтому. Квочки - по-моему, это нормальные, взаимоуважающие интересы партнера люди. Не только женщины. Это нормальные люди. А вот остальные.... не квочки. Такими надо уметь быть. И кайфа от этого мало. В итоге. Если совесть каким то чудом сможет выжить.

Потому что эгоизм никогда не был и не будет созидательной силой в отношениях между мужчиной и женщиной.
    Востаннє редагував Vozar: 22.03.2011 о 16:58

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Потому что эгоизм никогда не был и не будет созидательной силой в отношениях между мужчиной и женщиной.
    Да

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

Потому что эгоизм никогда не был и не будет созидательной силой в отношениях между мужчиной и женщиной
    то есть один дарит, а другой так уж и быть принимает - не созидательно?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    то есть один дарит, а другой так уж и быть принимает - не созидательно?
    Главное, конечно, - чтоб обоим действительно нравилось. А сферически идеально, когда есть взаимопонимание и стремление действовать во благо партнера и отношений, ставя общее над личным.

Pirelli
    Guest

Типово

Хотя бы потому, что я вкладываю несколько иной смысл в данный процесс. Потому что формулирование своего Я, как центра бесконечного и приятного процесса вращения Вселенной по-моему убеждению есть яркая характеристика трех вещей. Детского максимализма. Взрослой глупости. Умелого манипулирования собеседником. Выбирайте .
    Выбрал! ... Называю это следование собственной аутентичности в реализации жизненного проекта...для великих женщин - это практически миссия, полностью их реабилитирующая при выборе любых методов и форм поведения...единственно верный, даже обязательный выбор, позволяющий женщине быть счастливой, и притягивать себеподобных людей.
    А квочкам - насесто, мужнин список, и пререработка пищи в органику...а, и еще шняжечки и развлекашечки.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Второе. Не стоит настолько упрощать. Тем более Вам. Биология есть у всех. И у нас с Вами.

И уж тем более не стоит воспринимать процесс обмена жидкостью с мужем (С) как нечто ущербное, уничижительное и примитивно-доступно-ограниченное.
    Я думаю, что в данном случае поторопились и упростили мысль именно вы, Возар))))Потому, как в качестве обмена жидкостями, наверняка, Пирелли имел ввиду не тот процесс, который вы к биологии причислили, а ваш фонетический набор:
    сливаться в каких то пропорциях переставая быть самостоятельной

Pirelli
    Guest

Типово

Я думаю, что в данном случае поторопились и упростили мысль именно вы, Возар))))Потому, как в качестве обмена жидкостями, наверняка, Пирелли имел ввиду не тот процесс, который вы к биологии причислили, а ваш фонетический набор:
    Сейчас подумалось, что фраза получилась универсальной - любая форма контакта: мытье посуды с мужниными слюнями, секс, объятья, выяснение отношений-все сопровождается обменом жидкости, вопрос лишь в том, существует ли женщина без этого обмена?(поедание суши с пивом в компании подруги вряд ли будет зачетом - это тоже ФПК по биологии ))))))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Как хорошо, что я суши не ем..................

Дописів
    46 287

Типово

Выбрал! ... Называю это следование собственной аутентичности в реализации жизненного проекта...для великих женщин - это практически миссия, полностью их реабилитирующая при выборе любых методов и форм поведения...единственно верный, даже обязательный выбор, позволяющий женщине быть счастливой, и притягивать себеподобных людей.
    А квочкам - насесто, мужнин список, и пререработка пищи в органику...а, и еще шняжечки и развлекашечки.
    Согласен. Прекрасный мужской выбор! Один вопрос - а Вам для каких целей такая эмансипе?

ЗЫ Походу - их катастрофически хорошо трахать. Или глазами на глянцевой обложке или в достаточно дорогостоящем съемном жилье. Еще очень приятно общаться на темы далекие от Букиных. Им хорошо слагать оды. И вообще - хорошо с ними. Наверно . Только завтрак обычно готовят совершенно другие....почему то.

Дописів
    46 287

Типово

Ну ....вообще-то про трактовку биологии - это действительно к Пирелли. И я то же не о сексе говорил....как и он.

Pirelli
    Guest

Типово

Согласен. Прекрасный мужской выбор! Один вопрос - а Вам для каких целей такая эмансипе?

ЗЫ Походу - их катастрофически хорошо трахать. Или глазами на глянцевой обложке или в достаточно дорогостоящем съемном жилье. Еще очень приятно общаться на темы далекие от Букиных. Им хорошо слагать оды. И вообще - хорошо с ними.
    Все так. На этом предлагаю закончить фразу)))

Только завтрак обычно готовят совершенно другие....почему то.
    А вот это уже биология. Мне лично, как гурману, приятней приготовить его самому, так как никакая квочка не сможет сделать это лучше. Еще и испохабит еду, т.к. спустя 10 лет ежедневного повторения этой операции, единственная мысль, которая у нее будет в голове в процессе приготовления: "жрите-подавитесь...боже, как я спать хочу"

Катана
    Guest

Типово

которая у нее будет в голове в процессе приготовления: "жрите-подавитесь...боже, как я спать хочу"

мож не стоит женщину краном к плите тащить.

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    "И вот по этому поводу на работе разгорелся спор, сотрудник утверждает
    Что бы женщина была счастлива она должна СЛУЖИТЬ своему мужу. И лишь только тогда она будет счастлива!"
    А я вот какрас не понимаю почему мужчина должен быть впереди детей? Почему я должна служить и тогда буду счастлива?
    А какое ваше мнение по этому поводу?
    Главное чтобы все было по любви, дружбе и согласию,
    чтобы не было деления кто кому служит, кто больше моет тарелок, кто водит детей в школу, кто больше получает и т.д.

Сторінка 12 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті