| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всех запишу, как только прибудет отпишусь в темке. Не раньше чем через пару недель, мужчина который привозит, едет на тракторе с прицепом, у него там сложности с весенним бездорожьем, должно подсохнуть![]()
девочки!
Нужен клематис!,желательно который цветет фиолетовым
Куплю в конце марта-начале апреля-мама давно мечтает,по-этому только перед отъездом смогу забрать у обладателя!100% заберу,могу с предоплатой!![]()
Девочки, у кого-то есть телефончики контактные организаторов СП по торфяным таблеточкам? Подскажите, плз!
Уже нашла, спасибо всем, кто откликнулся![]()
Востаннє редагував [email protected]: 20.03.2011 о 21:58
Продам гибискус - каркадэ
Выращенны из семян, подойдут, как для квартиры, так и для огорода, дачи.
Собрав цветы и заварив их, будете наслаждаться напитком египтян
Цена 1 кустика - 25 грн
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Итак, пишу еще раз список желающих на торфтаблетки:
1нина1 - 100шт
kotena - 100шт
ivizza - 100шт
*Tanyushka* - 200шт
Женя79 - 200шт
lyublet - 100шт
Palya_Gala - 150шт
Toм - 50шт
IlonaSH - 300шт
[email protected] - 50шт
ИТОГО: 1350шт.
Никого не забыла?
Сейчас буду делать заказ. Оплачу своими деньгами, чтобы не откладывать заказ. Кроме стоимости торфтаблеток оплачиваем доставку из Киева до Днепра (делим на всех пропорционально заказу). Когда заказ будет у меня всем сообщу.
Да. Идёт ))))
![]()
Добрый день! Кто хочет присоединиться к совместной покупке крыжовника - присоединяйтесь))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204522&page=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks