Добрый день! Портьерные ткани я вижу, а вот есть ли какие-нибудь гардинные, органза?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Портьерные ткани я вижу, а вот есть ли какие-нибудь гардинные, органза?
Да, конечно, очень много всего имеется. Выкладываю постепенно, именно потому что выбор огромен, а иногда сильно глючит радикал и устают глаза.
Из гардинных есть: вуаль однотонная (ш.2,8м), вуаль с выбитым рисунком (ш.2,8м), деворе, кристаллон, органза гардинная, сетка, шторы нитчатые, ткани гардинные.
Сейчас с отдельный пост вынесу гардинные ткани, до 18:00 надеюсь успеть с ориентиром по ценам![]()
Добрый день! По недавней договорённости с авторами другой темки по тканям, на форуме в моём ассортименте будут представлены только интерьерные и мебельные ткани, а ткани для одежды Вы сможете купить не у меня. Но в скором времени (ориентир - пару недель) я тоже начну торговлю тканями для одежды. Правда, не на этом форуме. Конкуренция, блин![]()
хм, а кто вправе заставить меня и других покупать НЕ У ВАС или ВАМ запретить заниматься продажей именно таких тканей для одежды?
я противтребую ассортимент в студию, а еще хотелось, чтобы был полный ассортимент в альбоме (например, в Пикасса)
![]()
всем доброго дня и вечера!
п.с. подпись на тему.
Я альбомчик, конечно же, уже делаю
Скоро оформлю (ну, не меньше 1-2-х недель это займёт). Ссылочку дам в личку - будете выбирать. В общем, ещё надо подумать на какой интернет-площадке заказы принимать буду. А то, что они будут - даже и не сомневаюсь, т.к. цены очень и очень конкурентоспособные
Кстати, ткани для постельного тоже имеются
Вот сейчас размышляю - может, мне отдельным постом выложить контакты девочек по пошиву штор, постельного, перетяжке мебели, чтобы форумчанам, которые покупаю ткани, удобнее было. Девочки, что скажете?
"Вот сейчас размышляю - может, мне отдельным постом выложить контакты девочек по пошиву штор, постельного, перетяжке мебели, чтобы форумчанам, которые покупаю ткани, удобнее было. Девочки, что скажете?"
будет обидно, если кто-то себя не найдет и могут быть вопросы..может ссылку на каталог мастериц, пусть клиент сам выбирает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10534122
to Mam_tay
К сожалению, мне не ответили на мои вопросы касательно Вашего фотоПросто целый день не брали трубку, и на мыло тоже не отвечали.
Вот что я могу предложить для Вашего варианта (пока без цен, к сожалению):
Из гардинного оплотна:
![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению, других детских расцветок, кроме ещё мальчуковых, нет
Для ламбрикена: подойдёт ли стрейч-атлас хамелеон (ш.-1,5м), тафта (ш. - 2,8м), жаккард (ш.-2,8м)?
Жаккард- ш. 2,8м
Тафта (ш.2,8м):![]()
Стрейч-атлас:
Вуаль:
Может, ещё есть расцветки - не знаю - это то, что было в фотографиях.
Если хоть что-то из вышеперечисленного подходит, попрошу выслать образцы, получу их в субботу (буду получать заказ по тканям).
Может быть, по отосланному Вашему фото мне ещё какие-то варианты посоветуют - тогда дам знать завтра.
добрый день, сообщите пожалуйста где Вы будете торговать тканями для одежды, может мы туда подтянемся....
не понимаю почему "авторы других темок" по тканям блокируют новеньких, ведь бывает же несколько темок с одинаковым товаром и разными ценами, вот это КОНКУРЕНЦИЯ, а сейчас получается МОНОПОЛИЯ
Меня интересуют портьерные и гардинные ткани.Сбросите ссылку?
Сориентируйте, что именно Вас интересует, чтобы начала загружать именно те фото, которые нужны именно сейчас.
Имеется много всего:
- ткани светонепроницаемые атласные, матовые, компаньоны (под которые можно подобрать гардину);
- атлас жаккардовый (3 каталога)
- атлас жаккардовый двухсторонний, ш. 2,8м (11 каталогов)
- атлас однотонный
- велюр портьерный (однот.-ш. 1,4м, разноцветный - 2,7м)
- вуаль однотонная, ш. 2,8м
- вуаль с выбитым рисунком (ш. 2,8м)
- гобелены (1,4-1,5м) - фото выложены в посте №
- деворе Германия - ш. от 1,5м до 2,9м, в т.ч. органза Деворе (5 каталогов)
- жаккард портьерный (6кат., ш. 1,5м, 2,75 2,8м и 2,9м)
- имитация шёлка
- кристаллон портьерный (2кат.), ш. 2,8
- креш однотонный, ш. 2,75м
- лён портьерный (цветной и однотонный, ш. 2,8м)
- мех портьерный (ш. 1,55м)
- органза гардинная (с флоком, со штампом, с вышивкой, деворе, с люрексом, двойная, детская, радуга, жатая, , кристалл-органза, мусс-органза, элит-органза - всего 15каталогов)
- органза портьерная, ш. 2,7м
- парча - ш. 2,7-2,8м
- рогожка однотонная, рогожка цветная - ш. 2,8м
- сетка интерьерная - ш. 1,5м
- сетка гардинная
- тафта с рисунком и однотонная (шир. - 1,4-2,8м)
- ткани-компаньоны гардины
- ткани-компаньоны портьерные
- ткани производства Германия: портьерная, скатёрная, обивочная, вуаль для ламбрекенов - всего 8каталогов
- ткань портьерная рельефная, ш. 2,8м
- ткань этническая
- ультра портьерная - гладкая и жатая
- шенилл портьерный - ш. 2,8м
- шторы нитчатые
Также есть ткани обивочные (для мягкой мебели, подушек) и для тентов, карнизов, маркиз - ш. 1,5.
А можно цены на вуаль, тафту, органзу с детским рисунком и на последние 2 вида органзы?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks