| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну, можно и 1000 баксов тратить, если деньги лишние. Только за что??? У меня была стрижка (придание формы), покраска и укладка в вечернюю прическу волос ниже пояса, и то я не тратила и 50 баксов. Вам над каждой волосиной молитву читают, что ли?
Угу. А у остальных, видать, плохие.С Вас просто дерут втридорога, а Вы считаете, что так и надо.
+100
А я крашусь Веллатон. Так когда продавала свою отрезанную косу - специалист решил, что это ДЕТСКИЕ волосы, настолько они были естественного цвета и мягкости.А я вот Лондой крашусь, хоть может и не на первом месте, но краска очень понравилась))![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девушка, вы путаете... есть Лореаль-краски для домашнего окрашивания(то о чем вы говорите ) и есть профессиональные краски.. и никогда окрашивание проф краской Лореаль не было дешевым, от 400-500 грн, все зависит от салона.. хороший уход+ приличное место- вот за что платятся такие деньги)
Поддерживаю. Думаю, гораздо приятнее сидеть в ухоженном салоне, проветренном, чистом и уютном, чем в парикмахерской, где от запаха лака можно с ума сойти. И уж тем более, не дома...
Мне вот так и выходит: 500 грн покраска. Где-то 150 грн стрижка (придание формы, плюс концы), ну и 150 грн - укладка феном
Мастер моя в киеве в дессанже работает (и у нее тоже весь месяц расписан).
Подскажите пожалуйста хорошего и талантливого парикмахера. хочу растаться с длинными своими волосами и сделать модную прическу. нужен такой мастер который подберет удачный вариант стрижки. если что пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks