| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По разному бывает. Самому приходилось делать, хоть и не уролог.
Когда проблема не большая, то и без наркоза и местной анестезии. А бывает и полноценная операция так что Ир. Сер. не права.
лучший кардиолог Хорсун Алина Трофимовна принимает в кардиоцентре на Серова за театром оперы и балета , очень грамотная . Я к ней обратилась с гипертонией и кучей сопутствующих болезней , таких как ожирение 4 ст., жировой гепатоз , панкреатит , геморрой , варикоз и т.д., она вела меня совместно с диетологом ,тоже Алина , за 18 мес. они меня вернули к жизни , я им очень благодарна ...
\\\
Востаннє редагував karolinna77: 05.06.2014 о 09:25
\\\
Востаннє редагував karolinna77: 05.06.2014 о 09:26
Видеосъемка утренников, школьных, семейных мероприятий, монтаж и запись на DVD-5,9. Оцифровка видео с любых носителей. 066-123-93-07, 098-586-77-85
В 2009 лечилась у дерматолога в Мечникова Лаврова Ирина Юрьевна.
Вся такая разрисованная, золотые цепочки, на каждом пальце кольцо, а ногти длиннющие... Вся такая высокомерная, мы зашли с мамой, сквозь зубы сказала "Здрасть". И постоянно смотрела в окно. На мою сыпь искоса взглянула. Отправила сдавать анализы и сделала первое назначение. Не знаю почему пошла снова к ней не смотря на такое обращение. Пришли анализы, она прописала еще несколько лекарств и сказала (продолжая смотреть в окно): "Делай все точно как я сказала. Не будешь следовать рекомендациям - можешь больше не приходить".
НО: казалось бы стерва, зато ОНА Помогла ВЫЛЕЧИТЬ болезнь!
Хотя стараюсь обходить людей с которыми неприятно общаться, но стервозность на профессионализм не влияет.
И вот думаю, сколько хороших специалистов можно пройти мимо полагаясь на субъективное отношение к врачу как к человеку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks