Надюш, запишите нас на пасхальный утренник 26 апреля.
Арина, 1,7 лет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, доброе утро! Извини, я что-то невнимательно пропустила, где будет проходить весенний бал?
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Надя запишите нас на Пасху Настя 1,8
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Надя, нас на Пасху в группу на 9-30 26 апреля. Алиса, 1,10
Надюша,а мест в старшую группу на весенний бал не появилось..?_Соня 6л)
Востаннє редагував викен: 20.03.2011 о 16:47
Надя запиши пожалуйста на Пасху 25-го числа группа от 5 до 7 лет и на 8-ое мая День матери с 13.00 до 14.00 - дети от 4 до 6 лет Алина.
Если получится нас перевести на беспл. утренник 1-го апреля из 4-5 лет в 5-7 буду очень благодарна! Спасибо)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Надя, запишите, пожалуйста, на день защиты детей Давид 1,5.
я так понимаю на 2 июня, но если появится еще место 1-го июня - то мы бы хотели туда.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на 8-е мая утренник посвященный Дню матери в младшую группу - Олег 1.6 (с 18.00 до 19.00) ! И 15-е мая на утренник посвященный Дню семьи! До какого числа и куда проплачивать? Это будет проходить в ТЦ Приозерный на 5эт.?
Еще можно на Пасху 25 апреля: с 9.30 до 10.30 в резерв? Олег 1.6. Спасибо.
Надя, запишите нас, пожалуйста, на 2-е июня в младшую группу. София 1,6 г.
Надюш, можно по подробнее узнать где находится зал, в котором пройдет "Весенний бал", может у вас есть что то вроде карты)))) или точный адрес..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks