| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда то, давным давно, еще в начале этого века, я задавал вопрос одному человеку в обл.ДПА, какой смысл в сдаче отчетов единоналожниками, в которых пишут валовый доход многие с потолка, в книги учета доходов и затрат при сдаче отчетов инспектор тогда ставил штампик "Принято", не заглядывая на цифры. Проверить соответствие цифр в отчетах реальным доходам практически было не реально, ведь сохранение первичных документов было не обязательным. Проверяли тогда только чтоб был оплачен единый налог.
Мне ответили, что это типа для дисциплины, чтоб к порядку привыкали, чтоб не расслаблялись, ну и при желании из этих бумаг можно все же кое какую информацию извлечь.
П.С. Вспомните, кто в те времена руководил гос. налоговой администрацией.
По малолетству моего возраста в те славные времена и тогдашней абсолютной непричастности к такому форменному безобразию как налоговая, хотелось бы попросить Вас без загадочности и тумана назвать хвамилье того замечательного человека, который тогда руководил ГНА. А то уж больно интересно...![]()
jull13
По малолетству моего возраста в те славные времена и тогдашней абсолютной непричастности к такому форменному безобразию как налоговая, хотелось бы попросить Вас без загадочности и тумана назвать хвамилье того замечательного человека, который тогда руководил ГНА. А то уж больно интересно...
http://file.liga.net/person/6.html
в пятницу в Кравногвардейке за пустышками выходила инспектор, забирала скопом, только один экземпляр,без каких-либо штампиков и подтверждений.
Для тех, у кого отчеты с наемными -все намного хуже, заходили по записи, многие писали номерки на руке, дежавю какое-то
Уважаемые!!! Признайтесь чесно,многие из вас не сдали и не собираются сдавать НДФЛ?
Я не считала нужным сдавать, но завтра, в последний день, все-таки пойду и сдамся! Хоть логика говорила: по определению я не должна сдавать - но все-таки сомнения подтачивали, ввиду такой масштабной паники, поэтому позвонила я в Киев на горячую линию с просьбой прояснить ситуацию. Так вот, оператор ответила:"Так вирішив законодавець! Вважати усіх підприємців податковими агентами." Может, они там у себя в ВР садят студентов вместо себя писать законопроекты...
Уважаемые Бухгалтера! Подскажите,сколько стоит работа бухгалтера(имеется ввиду сдача отчётов чп-ка без наёмных лиц?). Давно интересует этот вопрос ,т.к обсолютно не имею свободного времени...
Собиралась не сдавать, но последней каплей стала это http://chp.com.ua/index.php?code=10779&show_all=YESS , сегодня в АНД сдалась за 3 мин.
девушки, а что нужно-то? сопровождение? пишите в ЛС телефон, обсудим
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
я - это разПричину писала - это не принципиальная позиция, просто я несла сдавать этот же отчет по фирме и прихватила свой ЧПшный, мне его венули со словами "физлицам пустышки сдавать не надо", это было 10 числа. После паники и ажиотажа что таки надо задала себе вопрос - насколько я должна не уважать себя, чтобы еще раз тратить драгоценное время и идти в это не самое приятное место, еще раз стоять в очереди? И решила, что я себя люблю больше, чем их боюсь
) Ну, и плюс ко всему многолетний бухгалтерский опыт и интуиция подсказывает, что нечего там бояться
но думаю, что здесь - немногие, потому что информированы, а вот те ЧП, кто без инета и журналов, наверно и щас ничего не знают и спят спокойно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks