Надя мы идём на утренник первый раз ,я посмотрела на первых страничках но не нашла ,а здесь девочки как то писали ,про требования ,типа сменной обуви ( но это понятно ) ,про бейджики ,напиши пожалуйста где можно почитать ,что конкретно надо ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя мы идём на утренник первый раз ,я посмотрела на первых страничках но не нашла ,а здесь девочки как то писали ,про требования ,типа сменной обуви ( но это понятно ) ,про бейджики ,напиши пожалуйста где можно почитать ,что конкретно надо ?
а, уже увидела, бейджи все равно не все одевают, так что не обязательно, да там и некогда рассматривать-читать бейджы, все очень быстро проходит..
А условие по обуви есть! Нужна сменка! просто дети там и на пол ложатся, а на улице сейчас грязь, развезем все по залу, будет грязно и скользко... Так что сменку обязательно!!!
Кроме того БОЛЬШАЯ просьба мамам не одевать шпильки! иначе по залу ходить нельзя будет!
Востаннє редагував *Nadushka*: 19.03.2011 о 12:07
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо ,обувь это не обговариватеся ,конечно надо сменка всем.
Надюш а можно нас записать на 25 апреля, вот эту группу?
с 17.00 до 18.00 от 3 до 4 лет.
Владимир 2,5
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Наденька, запиши Мирослав 21.04.2009г.
на 25 апреля с 9.30 до 10.30 от 1.5 до 2 лет
сибки
Надюш, запиши, пожалуйста, Саша 3.7 на 25 апреля на 17.00 и 15 мая на день семьи в группу по возрасту. Спасибо, Оля
надюша) мы не сможем быть на весенних именинниках.
Надя, привет,
никак не могу забрать диск с зимних именинников у Саши, пишу ему на почту, он не отвечает, номер телефона, к сожалению, не сохранила, да и ещё одна проблема: не помню, в какой группе мы были(номер группы), мы записались в последний момент и в списке нас нет, поможешь?
Надюша можно записаться на 25 апреля: с 9.30 до 10.30 от 1.5 до 2 лет
Вероника 1,8мес.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Надя, если есть желающие, я бы поменялась с 27марта на 4-я группа: 1.5 часа (26 марта с 11.00 до 12.30), если нет, то пойдем конечно 27-ого
Надя, добрый вечер.
Запишите, пожалуйста, нас и наших друзей в группу от 2 до 3х на утренник посвященный Пасхе:
Миша, 1,8
Алена, 2,3
Андрюша 2,6.
Спасибо![]()
девочки тока домой вернулась, сейчас малую уложу и всех запишу на пасху!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, можно ли нам поменяться с кем-то на весенний бал?
Хотим из 2й группы перевестись в 3 (вместе с Moriko).
Одного ребенка, Миша, 1,7.
И на день защиты детей нас перевести с 1го июня на 2е июня во 2ю группу (вместе c Moriko).
Спасибо.
Надя, добрый день! Шото я не нахожу куды нам на весенний бал идти.. 26-го марта .
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks