Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! интересует цена и наличие трикотажа(натуральный,100%хлопок.вискоза,ит.д) спасибо
Здравствуйте! А баракан у Вас есть?
Добрый день!
Сейчас выложу фото трикотажей. В наличии вот такие расцветки (пр-во-Германия, шир.-1,5м):
![]()
![]()
Как 1-е фото, можно заказать в такой расцветке:
Точную цену и кол-во дам чуть позже, а то спит ребёнок, а накладная - в его комнате.
Но они брались под заказ, поэтому, если Вас устроит такая размерность кусков, то можете их забрать, если нет - то можете посмотреть на них как на образцы, и заказать необходимое количество. Скажу сразу - на ощупь они просто божественны, и это без преувеличений!!!Качество отличное, с добавлением эластана, в такой одежде даже в самую сильную жару тело будет "дышать"
.
Заказы планирую выкупать каждую неделю, чтобы к выходным делать раздачи.
Глючит радикал, остальные фото дам позже. Всего в наличии - 3варианта.
Востаннє редагував Svetlana27S: 22.03.2011 о 12:03
Добрый день! Портьерные ткани я вижу, а вот есть ли какие-нибудь гардинные, органза?
Да, конечно, очень много всего имеется. Выкладываю постепенно, именно потому что выбор огромен, а иногда сильно глючит радикал и устают глаза.
Из гардинных есть: вуаль однотонная (ш.2,8м), вуаль с выбитым рисунком (ш.2,8м), деворе, кристаллон, органза гардинная, сетка, шторы нитчатые, ткани гардинные.
Сейчас с отдельный пост вынесу гардинные ткани, до 18:00 надеюсь успеть с ориентиром по ценам![]()
Девочки, задавайте вопросы, кого что больше интересует - то и буду в первую очередь выкладывать!! Есть всё, чего душа желает, но всего ТАК много, что просто физически не успеваю сразу всё выкладывать
В наличии: атласы, шифоны, трикотаж, льны цветные и однотонные.
Спасибо за оперативно выложеные фото. Меня интересует вот такая расцветка http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/...523ac.jpg.html и именно её ширина и стоимость. И, по возможности, состав.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks