Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 41 по 60.

Тема: Ищу работу на дому, подскажите как можно дополнительно заработать находясь в декрете

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ищем маму-декретницу, живущую рядом с отделением почты и какой-нибудь транспортной компанией. подробности в личку
    Тута я! И даже знаю весь процесс отправки-приемки

Дописів
    844

Типово

Знаю многих, кто работает на дому, играя в онлайн-покер, заработок разный от 10-20$ до 100-200$ в день, кому интересно есть школа покера, которая бесплатно обучает и выдаёт стартовый капитал 50$, вот описание: http://poker-intellect.com/index/shkola_pokera/0-2
    Своих денег вкладывать не надо, так что можно попробовать, в любом случае ничего не теряете.

Дописів
    1 449

Типово

Maryana, вы нашли маму-декретницу - это я!!! Живу рядом с почтой и недалеко транспортная компания по перевозке заказов. Пожалуйста, пришлите подробности в личку!!!! Спасибо.

P.S. Плюс к вышесказанному - три года работала в ДИРЕКЦИИ УКРПОЧТЫ.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

ищем маму-декретницу, живущую рядом с отделением почты и какой-нибудь транспортной компанией. подробности в личку
    А можно и мне подробности?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, кто реально заинтересован в частично-удаленной работе?

Мне очень СРОЧНО требуется человек для работы в Инете, на ПК
    Обязанности: мониторинг, работа в Интернете, размещение и поиск информации.
    Требование: очень хорошее знание ПК, уверенный пользователь, навыки скоростного набора, стрессоустойчивость, хороший уровень интеллекта, ответственность, желание и стремление работать.

ЗП старт от 1000 до 3500 грн. (с перспективой)
    Если вы готовы к такой работе - стучитесь.
    Как узнать более подробную информацию))

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    очередное китайскоен гавно, оно реально действует
    Если не пробовали ,то и знать не можете . Я на себе проверила (хотя сначала была позиция похожа на вашу), многое из их товара очень действенно и аналогов пока по такой цене не видела ,да и все кто у меня заказывает не жалуются .Можно конечно писать многое ,если есть интерес могу рассказать как заработать реально с компанией Мэйтан и проконсультировать по продукции .ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!

Дописів
    81

Типово

И мне расскажите

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Jukalka Переглянути допис
    И мне расскажите
    предложение 2010г
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Кто-нибудь испробовал рекомендуемые заработки?! Поделитесь интересно!

Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    365

Типово

Делюсь) я тоже в поисках работы попала на advego . За месяц уже заработала почти 150 долларов) Конечно, не так много, но если учесть, что работаю по несколько часов в день, то вполне. Кроме того, обнаружила у себя писательский талант) Самое приятное, что в отличии от многих фрилансерских сайтов здесь гарантированная оплата, если правильно выполняется задание. Деньги потом перевожу на вебмани, а с вебмани через обменник к себе на карту приватовскую. Кроме денег получаешь много новой информации, особенно когда рерайты делаешь.

Звідки Ви
    тополь-1
    Дописів
    210

Типово

ищу работу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Девочки, кто-нибудь слышал об упаковке маркеров, шпилек, дисков на дому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

В интернете можно зарабатывать. писать статьи на http://advego.ru/4enXyRHnJX , а можно за опросы деньги получать http://www.oprosoff.net/?ref=MzU2Nzk0. Я пока только этим пользовалась. Больших денег не заработаете, а как подработка - вполне, в месяц порядка 600-700 грн.
    Востаннє редагував Клаус просто клаус: 16.03.2011 о 17:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    В интернете можно зарабатывать. писать статьи на http://advego.ru/4enXyRHnJX , а можно за опросы деньги получать http://www.oprosoff.net/?ref=MzU2Nzk0. Я пока только этим пользовалась. Больших денег не заработаете, а как подработка - вполне, в месяц порядка 600-700 грн.
    да уж адвего, опросники - для начинающих там не то что копейки)))) по полкопейки платят... и то еще попробуй найди (на адвего более или меннее нормальные задания оккупированы более опытными, а опросники присылают раз в месяц если повезет)
    вывод - надо учиться делать что-то более серьезное, что пользуется спросом, а не играть в покер в инете и оставлять комменты на сайтах за 0,05 цента)))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Так все с чего то начинают..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Так все с чего то начинают..
    А ты начал с того что пропагандируешь в своих корыстных целях 2 сайта, из которых 1 - лохотрон(опросы), а 2 - самый низко оплачивающий из подобных. При этом приврал о своих заработках.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    на адвего более или меннее нормальные задания оккупированы более опытными
    на advego не все оккупировано, если хочешь работать - то можно заработать. только не нужно заниматься комментированием, это для детей и для начинающих. Хотя начинать лучше с комментов, просто чтобы понять, как это работает. Потом выбирать задания посложнее и более оплачиваемые. Лучше зайти на форум, где вэбмастера ищут авторов и оставить автору сообщение о себе.
    Я несколько дней комментировала, потом начала писать тексты и делать рерайт. Зарегистрировалась на advego в конце января, а сейчас у меня уже больше десяти постоянных заказчиков. Работаю несколько часов в день, просто не могу больше, я в декрете с ребенком. Если работать 8 часов как в офисе, то можно заработать 20-25 уе в день. Довольно неплохая зарплата на сегодняшний день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

и все дают ссылку на реферал ))))) наверно денег все таки мало получается заработать на данных сайтах...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    да уж адвего, опросники - для начинающих там не то что копейки)))) по полкопейки платят... и то еще попробуй найди (на адвего более или меннее нормальные задания оккупированы более опытными, а опросники присылают раз в месяц если повезет)
    вывод - надо учиться делать что-то более серьезное, что пользуется спросом, а не играть в покер в инете и оставлять комменты на сайтах за 0,05 цента)))))
    Да уж, у меня на адвего лежит 1.35 y.e.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    А ты начал с того что пропагандируешь в своих корыстных целях 2 сайта, из которых 1 - лохотрон(опросы), а 2 - самый низко оплачивающий из подобных. При этом приврал о своих заработках.
    А ты видимо в подписи объявление дал из безкорыстных побуждений?

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті