Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 711 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вика, от жеж придурки...
    а над нами раньше жил какой-то дедок, который полюблял то ли гвозди забивать, то ли...короче он тупо с раннего утра (по выхам особенно любил часов в 8 начать) фигарил по полу чем-то, у нас отвалилась штукатурка от этого в месте стыка плит (на секундочку кусок был увесистый), и потом периодически я пылесосила с ковра побелку....я ходила к нему угомонить его - бесполезно...не признался и гадких своих дел не закончил...счас живут другие соседи - секасом занимаются и веселятся знатно - мне все слышно, но хоть по полу не фигачат ))

Дописів
    6 554

Типово

Почитала Вику и вспомнила как меня сегодня выбесил мужик с нашего подъезда. лифт не работает с ноября. Коляску уже нет сил таскать. Уже ходили с распечаткой долгов за лифт и требовали гасить долги. Люди потихоньку гасят, кто сразу всю сумму, кто по частям. У этого долг около 300 грн, и это при том, что оплата за лифт в месяц 15 грн. Долг не гасит. Сегодня несу Катю, сзади мама коляску катит. Спускается этот мужик и спрашивает : а чего не на лифте? Боишься?
    Я просто обалдела! У меня все нецензурные выражения из головы вылетели.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, где можно купить бумажные формочки для кексов?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, где можно купить бумажные формочки для кексов?
    в АТБ щас по акции или в центре в 500 мелочей видела в конце беременности

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лен, бедный Максик! Вот я и боюсь отлучаться...
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спускается этот мужик и спрашивает : а чего не на лифте? Боишься?
    Надо было сказать: из принципа не езжу, чтоб с вами встретиться...

а вообще сочувствую..я коляску держу на стоянке и как лошадь тащу малого до стоянки, там 1й рукой открываю ворота стоянки, потом одной рукой открываю ворота гаража, потом все той же рукой выкатываю 5! колясок (моя по закону подлости почему-то самая последняя стоит), а когда это все еще надо делать, когда идешь домой, с сумочкой из магазина....
    короче мы ток сча сначинаем полноценно гулять....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вика, от жеж придурки...
    а над нами раньше жил какой-то дедок, который полюблял то ли гвозди забивать, то ли...короче он тупо с раннего утра (по выхам особенно любил часов в 8 начать) фигарил по полу чем-то, у нас отвалилась штукатурка от этого в месте стыка плит (на секундочку кусок был увесистый), и потом периодически я пылесосила с ковра побелку....я ходила к нему угомонить его - бесполезно...не признался и гадких своих дел не закончил...счас живут другие соседи - секасом занимаются и веселятся знатно - мне все слышно, но хоть по полу не фигачат ))
    у нас через стенку мальчик каждую ночь с другом бубонят до 12-часу ночи. Меня это так раздражает Но я в плане тишины уже истеричка)

Почитала Вику и вспомнила как меня сегодня выбесил мужик с нашего подъезда. лифт не работает с ноября. Коляску уже нет сил таскать. Уже ходили с распечаткой долгов за лифт и требовали гасить долги. Люди потихоньку гасят, кто сразу всю сумму, кто по частям. У этого долг около 300 грн, и это при том, что оплата за лифт в месяц 15 грн. Долг не гасит. Сегодня несу Катю, сзади мама коляску катит. Спускается этот мужик и спрашивает : а чего не на лифте? Боишься?
    Очень жаль, что ничего не сказала. Надо было вежливо поинтересоваться, когда ж и он будет платить. Без наездов, но напомнить.

Ой, девочки, давайте я вас еще коммунальными ужасами приколю!
    Живу ж у мамы. 7 этаж. Что такое лифт тут помнят только старожилы (не работает уже год).
    Соседи с 4 этажа делают капремонт. Наняли бригаду - и вперед! Всю неделю сносили стены, сверлили, били. Мы даже 3 дня подряд вынуждены были уезжать из квартиры к свекрови т.к. днем спать Еве было невозможно - шумно очень. А еще, 4 дня подряд на весь день эти чуваки отключали воду. И вот, в среду, видимо в знак протеста, кто-то...насрал на лестничной клетке между 3 и 4 этажом
    А лифта нет. И все с ходят мимо)
    Веселуха!
    склоняю маму переехать)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, бедный Максик! Вот я и боюсь отлучаться...
    блин, ну как-то вот первый раз так...

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Ой как понимаю, у нас тоже недавно лифт поломался. Приходилось таскать коляску с ребенком на 8-й этаж. А там меня ждали добрые соседи, которые заявили что я же лифт и поломала своей коляской, типа специально. Ну а чего, почти фитнес Думала поубиваю, остановила ноющая Саша "мама я больше не хочу ножками на восьмой этаж" короче настроение хорошо подпортили...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у нас через стенку мальчик каждую ночь с другом бубонят до 12-часу ночи. Меня это так раздражает Но я в плане тишины уже истеричка)
    И вот, в среду, видимо в знак протеста,
    А лифта нет. И все с ходят мимо)
    ну я и сама не очень тихая соседка ))
    у нас, кстати, так протестуют постоянно, вот недавече, наверное, против нового налогового кодекса протестовали...шли бы что ли на майдан уже...
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    блин, ну как-то вот первый раз так...
    Лена, та то не справились те, с кем ты оставила, на лицо признаки перевозбуждения малыша, на самом деле его бы было укачать качественно, чтоб он спал без мамы и ждал ее прихода тихонечно...тренируй родственников, а себя не кори сильно

Дописів
    4 975

Типово

Да почитала вас и в очередной раз убедилась что частный дом с высокими заборами рулит

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Да почитала вас и в очередной раз убедилась что частный дом с высокими заборами рулит
    Еще бы хорошо, чтобы этот дом был поближе к цивилизации. Ну, типа магазины, садики школы, площадки...это я так мечтаю

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

По поводу воды тут обсуждения были. как посмотрю на человеков тягающих баулы с водой из ларьков с ДООЧИЩЕННОЙ водой и думаю. а почему дома фильтр нормальный не поставить, мы поставили фильтр, когда я еще беременная была, какая-то супер конструкция.компактно умещающаяся подмойкой и очищающая водутак, что я ее иногда прямо с полд крана пью. А вкус какой как из колодца. А моршинские и бон буасоны всякие иногда просто фильтрованая газировка из водопровода.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

померяла Сашке темпу 38.5,не падает,а руки и ноги холодные . Пошла его греть. Всем спок.ночи.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Еще бы хорошо, чтобы этот дом был поближе к цивилизации. Ну, типа магазины, садики школы, площадки...это я так мечтаю
    и машину, чтобы можно было быстро до него добираться )))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    По поводу воды тут обсуждения были. как посмотрю на человеков тягающих баулы с водой из ларьков с ДООЧИЩЕННОЙ водой и думаю. а почему дома фильтр нормальный не поставить, мы поставили фильтр, когда я еще беременная была, какая-то супер конструкция.компактно умещающаяся подмойкой и очищающая водутак, что я ее иногда прямо с полд крана пью. А вкус какой как из колодца. А моршинские и бон буасоны всякие иногда просто фильтрованая газировка из водопровода.
    Да, и главное, в основном мужики, мне кажется, что их злые жены заставляют...сидят и зудят: пойди купи воды, купи воды ДОочищенной, у них у всех такой несчастный вид, кажется, по своей воле никогда б не пошли )))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

MSS - держись!!!! (

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и машину, чтобы можно было быстро до него добираться )))

Да, и главное, в основном мужики, мне кажется, что их злые жены заставляют...сидят и зудят: пойди купи воды, купи воды ДОочищенной, у них у всех такой несчастный вид, кажется, по своей воле никогда б не пошли )))
    у нас возле дома такой ларек стоит, когда на работу ходила пару раз наблюдала как енту воду туда доставляют и заливают. Призжает грязнючая цистернаи это летом, когда дождя 1.5 месяца уже не было, достоют жуткий шланг ( как в горновозке) и с помощьюэтого нехитрого приспособления закачивают воду в емкость ларечную, а бывает вообще круто, врезаются в водопроводставят простенmrbq трехступенчатый фильтр, который расчитан на определенный литражи регулярную замену картриджей и фигачат народу в баклажки кисель из бактерий.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

MSS дай но-шпу или риабал. От такой температуры со спазмом сосудов никакой пользы.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас возле дома такой ларек стоит, когда на работу ходила пару раз наблюдала как енту воду туда доставляют и заливают. Призжает грязнючая цистернаи это летом, когда дождя 1.5 месяца уже не было, достоют жуткий шланг ( как в горновозке) и с помощьюэтого нехитрого приспособления закачивают воду в емкость ларечную, а бывает вообще круто, врезаются в водопроводставят простенmrbq трехступенчатый фильтр, который расчитан на определенный литражи регулярную замену картриджей и фигачат народу в баклажки кисель из бактерий.
    как хорошо, что я в юности не слушалась маму и филонила от тасканий этой воды ))

Света, выздоравливайте поскорее!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки всем привет! сообщаю что открыт новый детский клуб "Сказка" в ТЦ Приозерный, много места, игровая комната (комната-няня) с домиками, бассейнами! приглашаем вас в гости! для форумовок, дней рождений!
    вчера девочки собирались у нас на форумовке , в этой темке отчеты , всем очень понравилось!

так что ждем в гости в "Сказку"

кстати, в марте мы работаем бесплатно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 313 з 711 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті