Цитата Допис від chubik Переглянути допис
Молчи-женщина!
))))))))))
Тань, ну какие сейчас нахрен -"испоконвеков"? Реально физически мы вас и сейчас защищаем, когда выпадает такое дело. В меру сил своих. Да и никто ведь не вспоминает тут, про то, как дани платились женщинами, как всегда женщинами откупались от завоевателей... а почему? наверно потому, что женщина была под защитой?))))))
Ну и не передергивай. :где я писал, что считаю, что место мужчины-ПЕРВОЕ?
Как по мне, так больше проку будет делить это место равнозначно для обоих супругов. А дети- это хоть и ОЧЕНЬ важная составляющая часть семьи, и мы за них готовы жизнь порой отдать, но супруг должен быть в этой лестнице -выше. Как у мужа, так и у жены. Дети, не имея противовеса в отношениях, всегда будут любить и уважать своих родителей. И потом поймут, почему мама не отдавала всю себя только им. А вот муж может и устать понимать, почему ему не уделяют внимания в том объеме, в котором это ему нужно. И когда женщина говорит, что дети -это навсегда, а муж- вот он есть, а вот его уже может и нет, то я скажу, что она сама построила себе перспективу "одиночки", ибо :1. Усомнилась в муже. 2. Предопределила свою судьбу, озвучив это.3. Дура, что начиталась дурацких женских журналов и наслушалась не менее "умных" советчиц, вместо того, что бы думать своей головой.4.От хороших жен- не уходят.
Сереж... ну вот не утомляй (предупреждаю - сейчас злая как стадо диких бабуинов)

Кто ППСКСил Комаровскому?
Цитата Допис від chubik Переглянути допис
ППКС.
Мне фраза харьковского терапевта на ТВ (тот шо жутко моден и просто большая умница) жуцтко понравилась.......
......
Женщины, на первом месте у Вас должен быть муж, семья у Вас с ним, а не с детьми!..." (с)
я согласен с каждым его словом.
Я тебе эту фразу выделила и на нее ответила, что не у женщины мужчина должен быть на первом месте, а мужчина должен быть тем , кто занимает ключевые семейные позиции и тогда вопросы семейного главенства и первенства не будет обсуждаться вообще.