| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
девочки, я расстроена да немогу....
У малого опять температура. С понедельника ходили в садик, все было нормально, но ночью поднялась температура до 38((( И до этого было, что неделю ходим в садик, две недели дома болеем, опять пошли в садик, походили неделю - и потом дома две неждели болеем.
Может, в садике какая-то постоянно инфекция живет? Или это просто совпадение?
У меня уже сил нет никаких. Только вчера абонемент в спаортзал купила... Опять пропадет(((
Сижу и просто рыдаю.
С такими болячками, нафига тогда это садик. Но с другой стороны, он там и кушает гораздо лучше, чем дома, и засыпает в обед вовремя, а не как я укладываю по два часа, да и время для себя хочется....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да, мы так и делаем. Неделю болеем, еще неделю просто сидим дома.
Я вот еще думаю, может это такая реакция организма на нервоное перевозбуждение? Мы вчера поехали к бабушке с дедушкой, а их ребенок очень любит, буквально кипятком писает, он даже домой не захотел ехать, остался там ночевать. И под утро температура поднялась.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня невестка работает воспитателем в дет.саду в яслях.Она говорила что так почти каждый ребенок болеет.Это идет адаптация.У меня сыну 2года,летом идем в сад,так вот она сказала что бы я еще год не думала о роботе,всеравно на больничных сидеть.Можно еще попить имуномодулирующие препараты.Мы сейчас пьем "Имунофлазид" и "Кидди фарматон" витамины.
на другом форуме мамочки в один голос утверждали, что чем старше, тем меньше болеет, но, да действительно, сложнее адаптируется психологически... Я-то сама вообще в сад не ходила. И ничего - живая. А со своими даже не знаю что делать - и на работу не против выйти... а с другой стороны, у нас возле дома садика нет... так что пока младшая не подрастет чуток, старший тоже со смной дома сидеть будет - возить двоих на 8 утра я пока не готова
Да, присоединюсь к Irina Tsotok и Капризке мы после болезни ещё неделю сидим дома и пьём иммуностимулирующие Энгистол или Иммунофлазит. Но это если с температурой и давно было всего пару раз (тьфу-тьфу), счас если начинает кашлять или насморк три дня сидим дома на вышесказнных препаратах и в сад. Как правило на четвёртый день нет ни кашля ни соплей (тьфу-тьфу).
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Оляля,Tatti, Забияка, Мальвина, Yawurok, спасибо, девочки за поздравления! Давайте присоединяйтесь!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks