Девочки хочу очень фильм посмотреть "Притворись моей женой", может кто знает где скачать можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки хочу очень фильм посмотреть "Притворись моей женой", может кто знает где скачать можно?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ой, старшее поколение вообще выбросили на произвол! У кого нет детей, бутылочки собирают, продукты растягивают, каждую копейку в буквальном смысле слова считают. После решения янучарского правительства каждый месяц топать в налоговую с отчетом, я всерьез задумалась (впервые) - а хочу ли я и дальше жить в этой стране?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я качала тут, но качество(((
Девочки,подскажите а сколько будет пеня за просроченную оплату ком.услуг (как она там будет считаться: за день,месяц)? а то в кассах такой психоз...кошмар какие очереди![]()
Одно радует, что старикам субсидии оформляют, хотя в последний год начали искать уловки, чтобы дать субсидию, но меньше, скорее для виду- мол даем же((((. Раньше диабетчикам, инвалидам и др. категории лиц , субсидию давали 100% , а теперь дай справку, да не простую, еще что ты на лечении в больнице часто лежишь...(((
Вообщем, ищут пути , как бы не дать.
ДА моя бабушка долго не хотела оформлять субсидию, но уже припекло....Хоть мы и стараемся помогать, она привыкла помогать нам и тяжело смириться с тем что сейчас ей это тяжело.
Старики которые прошли через войну и голодовку, говорят часто , что лучше война чем голодовка.
Конечно не то не другое нам не надо но это факт.![]()
Девчонки,всем привет!
Скажите мне,пожалуйста,что думаете по такому вопросу о садике!
Таба-Аллочка, вы на карате еще не ходите? там еще и танцы появились по понедельникам,средам,воскресеньям. я хотела бы своего повести-так он против))
источникПеня за не своевременную оплату ком.услуг будет в размере 0,1 % от суммы долга
Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ обнародовало проект закона, определяющего порядок начисления пени за несвоевременную оплату потребителями жилищно-коммунальных услуг.
Согласно законопроекту, в случае несвоевременной оплаты коммунальных услуг потребителя обяжут выплачивать пеню, которая будет начисляться за каждый просроченный день оплаты, в размере 0,1% от суммы долга. Ее объем не сможет превышать 100% суммы долга.
Предположительно закон будет принят в марте 2011 года.
Вроде ж еще не утвердили![]()
Всем спасибо))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Днепропетровск распрощается с набережной имени Ленина
вот никогда не понимала навищо эти переименования? Лучше б что полезное сделали, дороги отремонтировали...
мдяяя девочки перечитать флудилку это таки трудно
так возьмите меня в группу худеющих -я это потихоньку стала себя раскачивать -честно раз в неделю танцую и уже третий день заставляю себя обруч крутить -может и на пилатес пойду-благо он прям на работе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks