| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подружку, умницу, красавицу, милую девочку,
тезку-Евочку - с ее 4 месяцами!
Сияй, как солнышко!
Капец младший тольео уснул, старший ещё не спит(перегулял на форумовке), я прикололась лежат двоем хохочут
Леруша Евочку модняшку с даткой
Жужа, действительно денек еще тот
Смайл, Ева такая лапотулька- красотулька
Я не покупала, в мазере есть, но мне они кажутся хлипкими, я сдедила за малым, рано начала учить ходить по ступенькам, сейчас уже сам ходит иногда даэе не вижу этого
+много не сдавайся
Натали , Вика , Яна !!!
Девочки, спасибо за такие , красивые , красочные поздравления
Нам очень приятно
На тему садика ... Спасибо , девочки , буду стараться не сдаваться
На этой оптимистичной , поздравительной ноте , ложусь . Спок нок !
Девочки помогите, подскажите плз. хорошего детского уролога. ОЧЕНЬ надо. Моему малышу сегодня в районной поликлинике поставили диагноз фимоз и сказали только операция, а нам то всего 7 месяцев ! Хочу показать манюню другому врачу, но не знаю к кому обратится.
Заранее спасибо
здесь кажется темка была отдельная вот
Кина я за встречу мам, но суши не люблю. Девочки, если решите всетки идти в суши-бар подскажите в ваших японских ресторанах кроме суши можно что-то нормальное (не суши и т.п.) поесть?
Вариант №2 Будний день Смайл 31 марта с 16 до 18 часов - я согласна
Леруша - Евушку с 4 мес!!!
Смайл, ну у вас Ева с младенчества ведет активный образ жизнишо ж потом-то будет
Helena_25, я, конечно, не врач, но вот девочки писали, что эта операция делается гораздо позже - около 3-х лет. А вообще - обратитесь к толковому хирургу, тут девочки писали уже, пусть ещё кто-то посмотрит, и не переживайте, ничего страшного в этом нет, почти у всех мальчиков фимоз бывает.
Приветик мамульки
Именинничков с датками
Хорошего всем дня
Леруша, поздравляю Евочку с четырехмесячьем, пусть радует родителей и будет здоровой. А маме выдержки и терпения с садиком, скоро все наладится.
Мы ждушками кажется в Якитории собирались, там и пицца и масса вкуснючих десертов есть. Из моих беременных пристрастий у них только сока гранатового не оказалось.
Именниницу с даткой!
Про садик есть еще такой приемчик – купи мягкую игрушку, которая точно понравится малышу и скажи, что в садике его ждет волшебный друг, который может передавать маме его слова. Посади его в шкафчике незаметно – объясни, что ему он может пожаловаться если грустно или вместе радоваться если весело!
Обычно в меню есть лапша, рис, десерты – я думаю не оголодаешь с нами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks