Блин, пока на работе, столько вопросов к вам девочки, а писАть нет времени , а как домой приду все вылетает из головы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, пока на работе, столько вопросов к вам девочки, а писАть нет времени , а как домой приду все вылетает из головы
О, спасибо, съезжу.
Ты наверно будещь долго смеяться, но я взяла 4...разве что бери две три упаковки и как золушка....![]()
так в нём много белков... или я неправильно мыслю?Смотри таблицу, палтус тут мега калорийный http://saechka.ru/kuche/table/kkal5.php
Записывай на рпботе в блокнотик, чтобы не забывать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, а у меня такое предложение, может аськами обменяемся? А
ISQ 228970249
Skype Bubo4ka_78
Еле дочитала!!! У мну муж дома, помагать есть кому, поэтому ничего не успеваю
А я седня стратила, с этим помощником поужинала аж в 20,30. !!. Вот теперь сижу, спать не ложусь, что бы за 3 часа до сна как бы ужин был.
Я сегодня тоже рыбу ела. Не знаю названия, мама покупала. Завтра спрошу и вам напишу какая. Вкусная!!! Я себе без масла, на сковородке обжарила, лука положила и притушила. С приправками!! Нямка. Так муж всю доел((((( Хотя у него копченая кура была!! Съел мою рыыыыбку ((((
Вот это сила воли!! А перекусики разные? Я без них не могу(((((( Вот только теперь начала чем то полезным и малокалорийным перекусывать.
Добро пожаловать. Присоединяйся, похудение в группе оччень стимулирует!! А про перекусы - это моя история, я выше написала - нужно считать калории. Я уже неделю считаю, и столько открытий чудных для себя сделала, сколько в этих казалось бы безобидных перекусах калорий !!!!Что теперь даже боюсь в руки сухарик взять, хотя до этого круглосуточно их точила...
![]()
Ой, забыла! Вес 64,6. Отвес 800гр
Во я дала!)))![]()
всем привет!
отвес или привес не помню... на сегодня 66, 5 кг.
Девочки, никто не пробовал такой Целебный «компот» из сенны, холосаса и изюма
Когда-то давно, подружка давала, проверенный рецепт, наподобие этого, но где я его дела незнаю.
Может кто-то знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks